当前位置 娱乐罐头网 > 资讯频道 > 明星头条> 正文标题:扒扒惨遭朋友出卖隐私的10大女星

扒扒惨遭朋友出卖隐私的10大女星

发表日期:2017-1-12 2:43:23 | 来源 :互联网 | 点击数

赵丽颖陈晓被孙耀琦爆旧情!扒扒惨遭朋友出卖隐私的10大女星

文/一床情书

赵丽颖和陈晓的绯闻早已烟消云烟,陈晓陈妍希即将大婚,赵丽颖也疑似跟某电商CEO打得火热,然而搭档兼好友孙耀琦却在直播中再度翻出两人的旧情,将他们推上风口浪尖。

俗话说,不怕神一样的敌人,就怕猪一样的朋友。娱乐圈很多明星因为被朋友出卖隐私或尴尬,或痛苦不堪,因此也告诫我们交友需谨慎,否则会被朋友拖累,下面一床情书便来扒扒惨遭朋友出卖隐私的10大女星。

1.赵丽颖

7月1日,女星孙耀琦在直播中爆料称赵丽颖陈晓曾在一起,并且否认陈妍希是小三插足,同时她还透露曾因转发关于陈晓陈妍希恋情的微博而被赵丽颖取关,她的爆料立即引起网友的口诛笔伐,有人骂她翻旧历史不厚道,有人骂她借赵丽颖陈晓炒作,迫于压力,孙耀琦于3日凌晨在微博道歉。

2.姚晨

2014年9月,某知名网友爆料姚晨在与凌潇肃婚姻期间屡次出轨,导致两人离婚,姚晨回应:”满纸荒唐,物是人非“,随后其好友刘烨却在某活动中说漏了嘴:“曹郁是我哥们儿,拍《爱出色》时,就知道他们在一起了,我特别兴奋。”随后刘烨被粉丝痛骂是”猪一样的朋友“。

3.Angelababy

baby和文咏珊曾是无话不谈的闺蜜,后来却因文咏珊疑似曾向媒体透露Baby的隐私而翻脸,据悉,当时文咏珊曾曝Baby私下烟瘾很大,同时还爆料Baby试镜《剑蝶》女一号遭导演各种嫌弃,最终与该电影失之交臂等等。

4.张曼玉

据一床情书了解,80年代后期,钟楚红和张曼玉因合作《流金岁月》成为闺蜜,之后张曼玉与尔冬升拍拖,而钟楚红却在一次采访中无意间透露了张曼玉经常在男友家中过夜的消息,令张曼玉形象大跌,张曼玉为此与钟楚红绝交多年。

5.潘雨润

2015年,潘雨润在网上爆料称,她和闺蜜感情直逼亲姐妹的朱圣祎一起报考上戏表演系,两人选择同一个辅导老师,录取名单公布前,朱圣祎得知她考上上戏的消息后,便举报了她行贿老师,导致老师被判刑六年,而朱圣祎也取代了她破格被上戏录取。

6.刘雪华

刘雪华和谷音是多年好友,两人曾合作过《庭院深深》《几度夕阳红》《烟雨蒙蒙》等琼瑶剧,然而谷音却曾出卖刘雪华,称她和前男友刘德凯在内地承德结过婚,而刘德凯开影视公司,刘雪华还曾金援刘德凯3000万,消息曝光后,刘雪华痛苦不堪。

7.关之琳

2007年,关之琳与台湾富商陈泰铭秘密交往,2010年,她和陈泰铭赴巴黎度假,同行者还有吕良伟杨小娟夫妇,谁知吕良伟的太太杨小娟却暗中将消息透露给狗仔队,令狗仔队拍到关之琳与陈泰铭亲密的牵手照,照片曝光后,关之琳非常不爽,甚至传出两人决裂的消息。

8.佘诗曼

佘诗曼曾在接受某媒体专访时透露,刚出道时曾被圈中好友出卖,她说“十几年前,跟一位好友讲了一些事,这位好友居然把事情告诉记者,借我炒新闻。而且有些事明明没发生过,却被说得好像真的,无端端上了几个星期的封面。”

9.方季惟

1992年,方季惟被医生误诊患有甲状腺滤泡癌,前经纪公司利用此事大做文章令她形象大跌,长期被她压制的同门师妹兼好友周子寒更趁机煽风点火向媒体散布诸多不利方季惟的隐私及负面消息,令方季惟痛苦不堪,最终对人性和演艺圈感到心灰意冷而黯然退出歌坛。

10.伊能静

?

2015年3月31日晚,时尚名人苏芒在微博上PO出好友伊能静和秦昊的婚礼现场图,在送上祝福的同时还强调称:纯现场无p图。结果网友照片中的伊能静与平时微博上所晒的照片简直判若两人,从而有网友吐槽苏芒完全就是一个出卖队友的心机婊。




网友评论跟贴区
评论加载中...

精选图片推荐