当前位置 娱乐罐头网 > 资讯频道 > 明星头条> 正文标题:体罚鞋憋尿的 被体罚憋尿的故事

体罚鞋憋尿的 被体罚憋尿的故事

发表日期:2017-1-12 2:19:03 | 来源 :体罚鞋憋尿的 | 点击数
一次,我考试全部不及格,母亲很生气,我们家有体罚的规则,所以我必定受苦了。
那天是冬天,天气比较冷,但我们学校规定女生必须穿裙子,但可以在裙子外加裤子打底,我平常便穿一双肉丝袜外套厚黑丝,而那天校领导来视察,需穿着统一的白色连裤袜,于是我就穿了两双,因为怕冷还在里面套了双白棉袜,回来后我脱掉帆布鞋,露出被两双白色天鹅绒连裤袜和棉袜包裹的可爱白袜,家里暖气很足,所以我回家后第一件事都是先脱掉厚厚的袜子,但那天我回家时憋了一泡尿,因为今天在学校放学时做值日而没来得及上厕所,想憋到家里在上,但一回家就看到妈妈就在门口等着我,我还没来得及去厕所并脱下厚厚的白裤袜,就被妈妈拎进了卧室。
妈妈啪的一下关上门,拿出一张鲜红的试卷“说,这是怎么回事”,看到这张不及格但却被我藏的很好的试卷,吓得我眼皮顿时跳了几下,我知道我应该要受到惩罚了,而此时越狡辩估计被罚的越狠,于是就惭愧的低下头“对不起,妈妈,这事我没告诉您。”
“好你个小丫头,考这么差不跟我说还敢冒充我签名,我看你是皮痒痒了吧”
我不敢抬头,这时膀胱也开始告急,我心想如果此时不上那待会开始体罚了更别想上了,便小声的向妈妈问道“妈妈,我可以上一个厕所吗”
妈妈听后更生气了“也不看看你考的这分,还有脸上厕所,好,你想要上厕所是吧”妈妈向四周瞅了瞅,从箱子里拿出两瓶矿泉水说“把这个喝了!”
我当时肠子都悔清了,但没办法谁让我自己作死向妈妈说想上厕所的呢,便只好硬着头皮将这1000毫升水喝了下去,妈妈看到我喝了,气消了不少,从卫生间拿来了搓衣板对我说“喏,你自己先去上面跪着看试卷反省,过了一会我会过来打你屁股”
我心里顿时惊喜不少,因为自己穿着这厚厚的裤袜,搓衣板根本对双腿造成不了什么伤害,跪几个小时都没问题,也许是妈妈看出了我的小心思,又补充了一句“跪着的时候屁股要坐在腿上,跪30分钟,我看见你动一次就给你加十分钟 ,期间不准去厕所,否则就等着屁股被抽烂吧。”我此时连想哭的心都有了,这个姿势我小学上舞蹈课的时候跪过,几分钟腿就麻了,更别说此刻还憋着尿,但看到了妈妈严厉的眼神,只好忍着尿意乖乖的跪到了罚跪。
刚开始罚跪,我就很憋了,特别难受,妈妈不在身旁,我就去用手隔着两双连裤袜和内裤按住排尿处,但还是很憋,二十分钟过去了妈妈突然打开门走了过来,吓了我一跳,赶忙把手从裙子里伸出来,妈妈本来不打算让我跪了,但看到我竟然还敢乱动,便又给我加了十分钟,还把我双手绑到了背后,跪完后我腿完全麻了,而且期间十分想尿,而且还穿了厚厚的裤袜,紧紧的勒着小腹,好几次差点尿出来,但都被我忍了回去,她让我把裤袜和内裤脱下,并且我看她手中拿着屁板,心想惨了,要被打屁股了,我请求妈妈能不能先去厕所,妈妈摇头否定,说今天一天憋尿,明天早上再去厕所,憋破膀胱死不了。 妈妈看我委屈的捂着排尿口,迟迟不脱裤袜,便走过来把我抱到床上,将我的裙子撩起,把两双裤袜脱到了大腿处,接着又脱下了内裤 我顿时感觉要尿出来了,妈妈急忙捂住了我的排尿口堵了回去,接着妈妈拿起一些棉花塞进了我的排尿口,又在最外面塞了一小块用塑料袋包裹的橡皮,封住了我的排尿口,接着给我提上内裤,这样就算我怎么蹭也不能将异物从排尿口里挤出,妈妈接着将两双厚厚的白色连裤袜提到了我的腰部,再次密封了我的排尿口,这样我就尿不出来了,接着妈妈让我趴在床上,把枕头垫在肚子下面,好让屁股撅着,但这样就挤压到了我本就不充裕的膀胱,但不敢违抗。
妈妈将裤袜再次拉下,手握木板,在空中抡了几圈,我吓得起鸡皮疙瘩,妈妈说要打50下,因为这次我这次只有50分,被扣了50分所以我就要被打50下。
开始打了,刚第一下,就让我屁股往下缩,挤到了膀胱,十分想尿可惜却完全尿布出来,到了第15下左右时,我已经泪流满面,屁股已红肿,打完50下后屁股已经红紫,而裤袜和床单已经被我的汗水浸湿了。
打完以后,我不敢坐着了,因为一坐下就好疼!但是妈妈说哪里都不许去,不顾我屁股红肿,又给我提上了内裤和厚裤袜,绑住了我的手脚,让我继续趴在床上憋尿,让我在趴一个小时到睡觉,接着又给我灌了500毫升的水,说要到明天早上我才给你取出棉花让你尿尿。
屁股一阵阵地发疼,膀胱又被枕头压的难受,妈妈故意把我手脚绑在了一起,这样我就不能抬起屁股放松膀胱了,于是就这样憋尿憋到了晚上9:00,妈妈给我解开绳子让我去洗漱,洗完了我终于可以脱下这个又厚又热的裤袜了,妈妈没给我取出棉花,说洗澡时不准尿,以防万一,她看着我洗澡,我听着流水声,憋得更难受了,便请求妈妈说:妈妈,求您了,让我尿吧,明天我可以承受被您打100下屁股,打完罚跪一个小时!唯一请求就是不憋尿,除了体罚期间!妈妈说,看我都这样求她了,那好吧,让我十点半尿,妈妈就说,明天体罚时,不准上厕所哦!其他时间自由去!洗完澡后才九点半,我换上干净的内裤和粉色的睡裙后妈妈又给我拿来了几双连裤袜,说这可以利于我憋尿,我便依次穿了上去,首先是贴身的两双连裤肉色丝袜,接着是一双中厚的白色裤袜,最后是一双超厚的紧身天鹅绒黑色连裤丝袜,穿上后虽然膀胱被勒紧了,但却没那么想尿了,便在床上从容的看起了电视,虽然偶尔会尿出来但都被堵了就去。
到了十点半,我的小腹已经快有三个月孕妇那么大了,妈妈并没有急着让我尿,反而把我抱到了床上拿出绳子开始捆绑我的手,我顿时慌了,妈妈说“你想上厕所没那么容易的,我把你绑在这你如果自己有本事解开绳子就可以尿了。”

|来自1楼2014-10-03 20:20



网友评论跟贴区
评论加载中...

精选图片推荐