当前位置 娱乐罐头网 > 资讯频道 > 明星头条> 正文标题:覃文静没有穿衣照片 覃文静个人资料 覃文静大胸 覃文静新浪微博 马文龙覃文静 覃文静没有穿衣照片 覃文静胸围 覃文静私生活不检点 东北剿匪记丹娘是谁演的 覃文静演过的电视剧

覃文静没有穿衣照片 覃文静个人资料 覃文静大胸 覃文静新浪微博 马文龙覃文静 覃文静没有穿衣照片 覃文静胸围 覃文静私生活不检点 东北剿匪记丹娘是谁演的 覃文静演过的电视剧

发表日期:2017-1-12 2:12:42 | 来源 :覃文静没有穿衣照片 | 点击数

覃文静,土家族,又称演净居士。出生于湖北省宜昌市长阳土家族自治县,中国内地女演员。覃文静毕业于武汉大学艺术学系表演专业,大学期间参与各类大型比赛,获得了多项选美大赛冠军,并且担任湖北省的形象大使,同时相继主持湖北,江西,浙江等数档电视节目。2012年出演由金赫执导微电影《远方在哪里》。2013年出演电视剧《东北剿匪记》中土匪 丹娘 一角而正是出道,[1] 同年8月参演中国首部以反映剧组潜规则题材的悬疑爱情片《诡替身》[2] 。2014年参与土豆网栏目《一人行-苏梅篇》的拍摄。2015年覃文静搭档宁静、张睿、吕良伟出演电视剧《永乐传奇》,在剧中饰演徐皇后。[3] 中文名覃文静国 籍中国民 族土家族身 高172CM体 重55KG出生地湖北省宜昌市长阳土家族自治县出生日期10月5日职 业演员、主持人、模特毕业院校武汉大学 艺术学系表演专业经纪公司CSE中星娱乐代表作品《东北剿匪记》、《诡替身》、《永乐传奇》主要成就湖北美丽形象大使赛冠军第十一届国际旅游小姐中国区总决赛第五名(旅游文化友谊大使奖)

3473122_1425445136216_medium.jpg

《东北剿匪记》丹娘扮演者覃文静

覃文静,土家族,又称演净居士。出生于湖北省宜昌市长阳土家族自治县,中国内地女演员。

中文名:覃文静

国 籍:中国

民 族:土家族

身 高:172CM

体 重:55KG

出生地:湖北省宜昌市长阳土家族自治县

出生日期:10月5日

职 业:演员、主持人、模特

毕业院校:武汉大学 艺术学系表演专业

经纪公司:CSE中星娱乐

代表作品:《东北剿匪记》、《诡替身》、《永乐传奇》覃文静6岁开始学古筝(通过专业十级),12岁开始学钢琴,离开父母到外地学习,16岁一个人去全国各个高校参加考试,曾经发表过小说作品。
2演艺经历编辑2006年,参演校园电影《大话三国之校园大战》,这也是她第一次参与校园电影的演出[4] 。覃文静 性感写真2008年,在由湖北经视与湖南经视联合制作的5集贺岁栏目剧《五女拜寿》中,覃文静挑战反派,在剧中饰演精怪、势利的四女儿冬梅[5] ;同年出演百集禁毒题材系列电视剧《白色毒网》。
2011年,参演电视剧《大国船梦》,饰演徐宁儿[6] 。
2012年,在导演金赫的微电影《远方在哪里》中,覃文静以素颜出镜,小小年纪的她确扮演了历经沧桑的女主角慧琳。
2013年参演电视剧《东北剿匪记》,覃文静饰演土匪 丹娘 一角[7] 。同年参演电视剧《钱塘传奇》,饰演吕四娘[8] ;8月参演中国首部以反映剧组潜规则题材的悬疑爱情片《诡替身》[9] 。
2014年参与土豆网栏目《一人行 苏梅篇》的拍摄,7月31日出席2014年京城首届 SHOW HOUSE 盛典[10] 。11月22日参加中国时装周盛典[11] 。[3]
2015年覃文静搭档宁静、张睿、吕良伟出演电视剧《永乐传奇》,在剧中饰演徐皇后。[3]
3主要作品编辑参演电影
上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2014 《诡替身》又名:异度曝光 女一号:梅子 冰冰 李锦航 马文龙 王伟(2014年8月上映
2013 《我亲爱的小淘气》 女一号:沈佳怡 田隽 张雷
2012 《远方在哪里》 慧琳 金赫 张天柏
2012 《流氓》 文老师 马翔 于亚东
2012 《夜来香》 袁欣 钟海 马可 曾一轩
2009 《特殊协议》 李老师 友情出演 涂家宽 沈丹萍 吕一丁王莎莎
2009 《沔洲烽火》 荷花 唐彦林 安荣生

参演电视剧
首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2015 《永乐传奇》 女二号:徐皇后 陈家霖 宁静、张睿、吕良伟
2014 《女神》 女一号:林红 王响伟 姜潮、高泰宇、谈莉娜
2013 《末代皇帝传奇》 李淑贤 王响伟 赵文瑄、 余少群 、惠英红、孙耀琦、罗家英
2013 《东北剿匪记》 女一号:丹娘 王响伟 游大庆、孙耀琦
2013 《钱塘传奇》 吕四娘 李力安 余少群、郭珍霓、汤镇宗、汤镇业
2011 《大国船梦》 徐宁儿 苏舟 杜雨露、邱心志、蒲巴甲
2010 《为爱而婚》 朗曼文 杨佳阳 李铁、张粤、童森
2009 《白色毒网》 友情出演 井泉 肖慧芳、陆鸣
2009 《谁来做主》 文静 金赫 秦小慧、乐安

主持节目
栏目名称 主持时间 详情
《动作经电影院》 2009年至2011年 江西七套
《每日房产报道》 2010年至2011年 江西七套
《品牌周刊》 20012年 浙江经视

4获奖记录编辑 美丽湖北 形象大使总决赛
?? 2007-10 美丽湖北 形象大使 (获奖)

国际旅游小姐大赛中国(中南)赛区决赛
?? 2006-08 旅游文化友谊大使奖旅游文化友谊大使奖 (获奖)

5人物评价编辑
覃文静(9张)
覃文静自幼酷爱艺术,多年来刻苦训练,在古筝、舞蹈、表演方面已有较高水平,并在各种比赛中获奖。
作为初出影视圈的新鲜面孔,20出头的覃文静2013年正式出道,先后主演了微电影《远方在哪里》、电视剧《东北剿匪记》、青春偶像剧《女神》等,她诠释过历经沧桑的主角 慧琳 ,也演绎过土匪 丹娘 ,不得不说成绩喜人[12] 。(网易娱乐评价




网友评论跟贴区
评论加载中...

精选图片推荐