当前位置 娱乐罐头网 > 资讯频道 > 明星头条> 正文标题:一句话形容王宝强马蓉 王宝强七年没看透马蓉,幸亏母亲一句话点醒!

一句话形容王宝强马蓉 王宝强七年没看透马蓉,幸亏母亲一句话点醒!

发表日期:2017-1-12 1:40:40 | 来源 :一句话形容王宝强马蓉 | 点击数

王宝强和马蓉走到今天这个地步都是大家不想看到的,毕竟在一起7年的夫妻要说一点感情也没有肯定也是不现实的。不过王宝强对马蓉这个人真的是了解的太少了,正确的讲法是马蓉就像个影子一样让人看不透,捉摸不定。

出轨这种事情肯定不会是突然间发生的,都是会有先兆的蛛丝马迹的,比如在某期节目中就很明显的暴露出来过。下面我们看看宝强的这段话。

呵呵,就算摸的出来老婆的手,您这日子也白过了,而且宝强估计经常在家被马蓉打脸。连巴掌印都记得清楚,看来平时在家里也没少手马蓉的气吧。

不过既然事已至此,肯定多说无益,赶紧想办法处理好财产和孩子的问题才是最重要的,不过幸亏王宝强是个孝顺的孩子,母亲的一句话彻底点醒了他。

这句话就是 行了咱就办,不行了咱就散,这么质朴的言语,看似简单却充满着人生的大智慧,真是听君一席话胜读十年书!





网友评论跟贴区
评论加载中...

精选图片推荐