当前位置 娱乐罐头网 > 资讯频道 > 明星头条> 正文标题:唐嫣去李易峰家 李易峰唐嫣——我只针对你(4)

唐嫣去李易峰家 李易峰唐嫣——我只针对你(4)

发表日期:2017-1-12 0:59:21 | 来源 :唐嫣去李易峰家 | 点击数

《千金女贼》上午杀青后,唐嫣在下午就马不停蹄地赶到了《蝶香》剧组,后更名为《活色生香》。这个剧组都是以前没见过面的演员,唐嫣有些拘谨,和之前的不太一样,独自坐在一旁。和不熟的演员唐嫣一般不会主动去接触,怕聊不到一样的话题,尴尬,倒不如自然而然地熟络。

突然,李易峰坐到了唐嫣身边。“唐嫣你好,我是李易峰。”

李易峰?这个名字略显熟悉,突然,用手指点了点李易峰“哦,你是不是和幂幂拍过戏的男演员啊?她还说过你……”

“说过我什么啊?”

唐嫣摇了摇头,不说话。

李易峰看到唐嫣的表情好似明白了什么“是啊,她专门黑我。”

“她人就这样,你别介意啊。”

气氛突然有些冷淡,李易峰又突然问到:“对了,你不是圈里唯一一个参加了她的婚礼现场的人吗?和我说说当时的场面吧”

唐嫣回想起杨幂的婚礼:“都说结婚那天是女人最美的一天,现在我信了。那天她真的很美,虽然身上穿着华丽的礼服,尽管她也拍过很多的婚礼戏。但我看得出来她很紧张,可是脸上挂满了笑容。毕竟两个人在一起不容易,娱乐圈更是难有真感情。”唐嫣说着说着有些哽咽但还是继续说着“但现场最感动的人可能是我,因为她没有扔捧花,而是把捧花直接交到了我的手上,对我说,要把她积攒了一辈子的桃花运都给我,我能够早点获得自己的幸福!虽然她平时也这么说,但我觉得,那一刻的感觉,让我终生难忘。”唐嫣看向天空,天空中已经泛起了一丝黄晕,自己已然忘记了身边还坐着一个人。

李易峰不说话,就坐在那静静的听着。不知哪儿传来的一阵声响打破了两人的平静。唐嫣猛然回头,发现李易峰正看着她。李易峰起身,向唐嫣递出了一只手,扬了扬“走吧,我也相信你会找到幸福的。”但唐嫣没有握上李易峰的手,而是自己用力站了起来。李易峰略显尴尬地收回了伸出的手。

一到片场拍戏,唐嫣就是唐嫣,笑场王。李易峰和她说一些肉麻的台词时她总是笑场。让本来一本正经的李易峰,也跟着笑了起来。周围的人都有些不解他们俩到底在笑些什么,整个片场到处漫延着两人的笑声。笑完后,李易峰便开始严肃起来。“你说你总笑什么笑?我是在告白你笑什么,我哪里好笑了?”

唐嫣故作正经地捂住嘴笑,一边摆手一边还说着:“没有没有,是我好笑。”李易峰的眼睛向外瞪了一下,唐嫣憋不住,反而笑得更加大声。片场里也因为他俩而变得更加欢乐起来。

陈伟霆是唐嫣在《活色》中出来李易峰之外搭戏最多的人,感情戏也很多。和李易峰在《古剑》中也有着合作,没想到能够更近一步。三个人随着时间的推移,聊天也聊得越来越频繁。这天,三个人在一起休息时,唐嫣突然说了一句:“你们不觉得我们剧组只有我们三个人在傻乐吗?”

陈伟霆与李易峰两人对视,似是感觉到了不妙,齐声说:“那你想干嘛?”唐嫣转了转眼珠,做出一副傲娇的表情。

唐嫣让他俩将大伙都聚拢在了一起,然后站在了最前端,开口说:“为了纪念今天这个特别的日子,我决定……”

李易峰开始插嘴:“那么请问今天是什么纪念日啊?”

唐嫣清了清嗓子,看向别处:“这个问题嘛,哎呀,李易峰不准插嘴,你管这么多干什么?听着就是了。”李易峰一脸委屈地看向陈伟霆,陈伟霆用一脸坏笑回应了李易峰。进而提问“那,你想干什么呢?”舒畅等人也一脸好奇地看向唐嫣。

“嘻嘻,自拍。”说完就跑了出去“跟我来哦。”几人都愣了愣,有些不知所措。自拍?李易峰率先跟着跑了出去,陈伟霆紧随其后,大家虽然有些不明就里,但还是跟着一齐小跑了过去。唐嫣把相机交给了一名工作人员,跑回去坐在了第三层的最上方。李易峰看见唐嫣坐在那儿,想起身坐在她的身边。马上就要拍了,唐嫣看见李易峰有所动作,急忙喊道:“李易峰你干什么?开始了开始了,你就坐在大师兄身边,来。大家一起做动作,望天!”

李易峰虽有不甘,但也只好作罢,和陈伟霆开始了互逗模式。大家不自觉地将手指指向了他们。

唐嫣又说着:“起来,转身,悬空。”“爱心”大伙不知不觉有些玩high了,本来还想多拍几张,但导演让助理来叫他们,说是要准备准备,继续拍戏了。只好相约下次。

被打断后,陈伟霆却抓了抓脑袋,说:“为什么我们这么像课间休息的小学生,然后涌了出去,现在又得回去乖乖的上课了呢?”大家纷纷笑了起来。“那么唐嫣就是带领我们溜出来的班长罗。”大家又都点了点头,一路“班长,班长”地叫着,赶着回去拍戏。唐嫣一脸无奈,也只好接受了这个称号。

第二天去拍戏,还没换衣服。唐嫣向李易峰走来,李易峰指了指唐嫣的脚“哎,唐嫣,你鞋带掉了。”

唐嫣低头想去系鞋带,还边说着“谢谢。”才发现自己的鞋带根本没有松,察觉到自己被骗了,抬头看向李易峰,大叫着:“李易峰,你骗我!”李易峰“哈哈哈”地大笑着,边用一根手指指着唐嫣,好似在说着“你好傻哦。”唐嫣用手打了李易峰的手臂,李易峰还是肆无忌惮地笑着,完全不顾唐嫣的打闹。

又过了一天,拍的是李陈唐三人站在桃树下,救治桃树的戏,李易峰所饰演的宁致远小霸王搂住了唐嫣饰演的乐颜的肩到自己的怀里,说:“那你嫁给我,做我小霸王的老婆啊!”

乐颜推开了致远。”你干嘛啊?“

导游喊卡,但李易峰好似还未出戏,摸着桃花树说:”其实我就是喜欢你。“

陈伟霆疑惑地看着李易峰,拍了拍李易峰。”易峰,导演已经喊卡了。“

李易峰没有回应陈伟霆,回头深情款款地看向了唐嫣,唐嫣愣了愣,李易峰突然说了一句:”唐嫣,系鞋带。“

唐嫣又习惯性地低下了头系鞋带,可自己穿的是民国时期的鞋,哪有什么鞋带啊?冲着李易峰就追了出去”李易峰你又骗我“

李易峰早就拔腿逃跑”唐嫣你怎么这么可爱啊?哈哈哈。“

这声可爱放在平时还好,但放在现在,在唐嫣看来是一种莫大的羞耻,大叫着:”李易峰,你倒是别跑啊!“




网友评论跟贴区
评论加载中...

精选图片推荐