当前位置 娱乐罐头网 > 资讯频道 > 热点新闻> 正文标题:眉发展董事长眉山最新消息 纹眉纹成「海苔眉」 要选董事长助理被投反对票

眉发展董事长眉山最新消息 纹眉纹成「海苔眉」 要选董事长助理被投反对票

发表日期:2017-1-11 23:15:29 | 来源 :互联网 | 点击数

▲纹眉失败,成都女子小陈与店家吵得不开交。(图/翻拍《看看新闻》)

网搜小组/综合报导

成都一名女子小陈在公司担任前台接待,为了与另一位前台争董事长助理的位置,她去纹眉,想在员工投票中增加胜算,没想到却被纹了「海苔眉」,因此被大家投反对票。她气得要求美容店家退钱,但店家不答应,双方吵得不开交。

小陈面对镜头一提起自己的眉毛就一肚子气,她说,眉毛是去年7月到顺兴路的一家美容店纹的,纹完后一看自己都吓了一跳,因为眉头棱角分明如同刀切。「我就问她(店家)这颜色怎么这么黑呢?别人刚刚做出来就很自然,她说不是,别人做出来管的时间不长,我这个颜色给你修深一点,就会管很久,她说不要急,让我再等一个月。」

▲小陈的眉毛被网友嘲笑像关公。(图/翻拍《看看新闻》)

不过,小陈把眉毛的照片发到了网上,没想到网友的评论让她更加觉得自己受骗了。有网友笑说,「这是关公?」也有人直指,「海苔眉?这眉毛毁的不是一点点啊 」还有人表示,「拿水彩笔画画吗?好,来!」

小陈想要美容店退还她纹眉的1900元人民币,但对方不答应。美容店老闆称,「看我们是做了一个月嘛或者三个月,你都可以来找我,现在过了半年了,我都不知道她哪时候没有来找过我,只是一个月补色来过一次啊 这个眉毛哪里丑了啊,当时也是几个朋友好像一起的嘛,还是挺满意的走了。」

▲其实小陈原本的眉毛也不难看。(图/翻拍《看看新闻》)

为什麽要纹眉?小陈表示,自己之前在一家建筑公司当前台,她要和另一位前台争董事长助理的位置,本想纹个眉在员工投票中增加胜算,结果因为这「海苔眉」,被大家投了反对票,「反对的原因就是我这个眉毛太影响形象了。」

有律师受访时指出,「在诉讼过程中,法院可以进行鉴定,进行论证 她确实透过这个美容 没有达到美容效果,还有丑化的效果 法院就能判定美容院进行赔偿和修复。」

▼眉毛太丑,小陈争抢董事长助理的位置被投反对票。(图/翻拍《看看新闻》)

5岁儿一句话...让他分手14年小三

不让他玩手机 男孩飞踹妈妈5脚

大钞贴满车神整人 网:油钱自拔

新娘呆滞+吐口水 暴牙哥超兴奋

忽视告示牌滑草 网:想领国赔?

高三女追公车滑倒 垃圾车辗过她

「前鲍后菊」网友转正全都面壁了

高铁厕所当砲房 白嫩腋毛妹自拍

「变色球鞋」用温度使色彩更丰富

纹「海苔眉」 董事长助理没选上

给男友看验孕棒 最后她哭惨了

壮硕渣男「拎小动物般」重摔学童

5天4夜极乐泰国行 每天都在XX

让妹妹餵你吃「洋味」热炒!




网友评论跟贴区
评论加载中...

精选图片推荐