当前位置 娱乐罐头网 > 资讯频道 > 热点新闻> 正文标题:coach迪士尼限量版几钱最新消息 香港迪士尼钢铁人园区快攻!7大必玩 限量版先冲

coach迪士尼限量版几钱最新消息 香港迪士尼钢铁人园区快攻!7大必玩 限量版先冲

发表日期:2017-1-11 23:13:32 | 来源 :互联网 | 点击数

▲全球独家铁甲奇侠飞行之旅。

记者于佳云/香港报导、摄影

全球唯一,迪士尼乐园第一个漫威主题游乐设施「钢铁人」(港译:铁甲奇侠飞行之旅)于11日在香港迪士尼乐园正式与大家见面,不少钢铁迷和漫威迷都抱着高度期待,準备立刻前往朝圣!不过,在去之前可得先做点功课,才能玩得更尽兴,不留遗憾!以下整理出铁甲奇侠飞行之旅7大亮点,每一样都必须体验,才不枉来过这全球唯一的钢铁人主题园区!

史达科技展

过去,我们只能在萤幕前看钢铁人帅气的穿戴各种高科技装备,现在,史达科技展就把这些发明一一放到你眼前!在搭上铁甲号穿梭香港前,你可以在史达科技展中了解史达克企业发展史,还能近距离欣赏史塔克企业下数年来的高科技发明物,包括美国队长盾牌雏形、钢铁人Mark III装甲和一系列不同功能的「铁甲号」。参观结束后,将能登上最新的铁甲号飞行车,戴上3D立体眼镜,展开一场刺激的铁甲奇侠飞行之旅!

▲▼史达科技展展出多样史达工业发明。

钢铁人零距离

家里摆满钢铁人公仔,却从没跟钢铁人近距离互动过吗?来到铁甲奇侠装备展,除了可以看到钢铁人的装备雏形,还能与会动的钢铁人合照互动,让人超兴奋!从玻璃门后现身的钢铁人超有气势,连说话都跟电影里一样幽默风趣,来到钢铁人园区,千万别忘了到铁甲奇侠装备展和钢铁人合影留念。

▲▼「会动的」钢铁人现身装备展,民众合影留念。

香港迪士尼乐园独家钢铁人商品

常态型的米奇米妮玩偶可以等,只有香港迪士尼乐园才有的钢铁人限定品可不能等!伴随园区开幕,史达科技旗舰店推出超过70种钢铁人周边商品,包含钢铁人精緻收藏品、玩具、拍立得沖印机和服装配件等,都只有在香港迪士尼乐园才买得到。

▲▼史达科技旗鉴店推出多样限定商品。

铁甲奇侠模拟装甲

逛完史达科技旗舰店可别急着走,更好玩得还在后头!设于店内的铁甲奇侠模拟装甲是迪士尼第一个使用AR模拟效果的互动科技,民众可透过模拟效果穿上钢铁人装甲,体验多种互动游戏,还可在仿似香港的街道上亲身击退邪恶势力,拟真度超高,大小朋友都能玩得不亦乐乎!

▲▼穿戴模拟装置变身超级英雄。

钢铁人限定餐食

来到迪士尼,要玩也要吃!为配合史达科技展,乐园及两间主题酒店餐厅也推出了超过25款钢铁人主题美食,包含超级英雄鬆饼、钢铁人纪念杯饮品和钢铁人汉堡等,让帅气有型的钢铁人满足你的视觉与味蕾双享受!

▲钢铁人主题餐食。

限量钢铁人徽章

为庆祝铁甲奇侠飞行之旅开幕,香港迪士尼乐园于开幕当天发售限量版的钢铁人主题徽章,现在错过以后就买不到,钢铁迷们怎能不下手?另外也告诉大家一个迪士尼的隐藏版玩法,只要你身上有任一个迪士尼徽章,都可以和迪士尼园区里的演艺或工作人员交换,而且全球通用,说不定会换到限量版的惊喜喔!

▲蒐集钢铁人主题徽章。

钢铁人主题酒店房间布置

和钢铁人玩一整天还不够,能被钢铁人包围入睡才够酷!凡入住香港迪士尼乐园酒店及迪士尼好莱坞酒店,只需加价600港币,即可享钢铁人主题房间布置,包含会发光的钢铁人床旗、拖鞋和马卡龙等,每个角落都充满惊喜,让你带着美好的回忆一觉到天亮!

▲钢铁人主题房间布置。

▲钢铁人马卡龙。




网友评论跟贴区
评论加载中...

精选图片推荐