当前位置 娱乐罐头网 > 资讯频道 > 热点新闻> 正文标题:刘雯时隔四年 活久见!时隔四年,刘雯要再走2016维秘秀了!

刘雯时隔四年 活久见!时隔四年,刘雯要再走2016维秘秀了!

发表日期:2017-1-11 22:46:34 | 来源 :刘雯时隔四年 | 点击数

比如:Bella Hadid今年在姐姐Gigi之后,也要登上维秘秀场了!

而Gigi今年同样会登台

比如:有消息透露Kendall今年同样也会登场,但可能依然可能保持悬念到最后……

不过,在日常君眼里,这些消息都没有下面这一条来得劲爆:

时隔四年,大表姐刘雯要再次登上维秘舞台啦!

昨晚大表姐在Instagram上公布了这个消息。

没想到今年糖糖和南瓜因为生孩子缺席,大表姐归来的消息无疑让一度失落的日常君振奋无比啊!

虽然这几年何穗和奚梦瑶在维秘秀场上的表现可圈可点,日常君还是非常怀念当年一个人拼上维秘秀场的大表姐。

尽管说实话,那些年,大表姐的在维秘上的秀服并没有特别好看。

2009年,作为第一个登上维秘大秀的中国人,大表姐的表现无疑是活力四射又气场十足的。

2010年,刘雯二度上场。

2011年,这一年维秘没给大表姐整那么多“幺蛾子”,虽然有些平淡,但却异常清爽靓丽。

2012年,大表姐化身土著女王,身上的纹身是个耗时耗力的大工程,而刘雯的表现依然水准之上。

后来的何穗,每年两套秀服,还戴上了货真价实的翅膀,加之后来的小明(奚梦瑶)在维秘上势头也不错。这与刘雯时期相比,中国超模的在维秘秀上的待遇早已今时不同往日:刘雯有三年都只有一套秀服,在大秀视频里的镜头也实在算不上多。(虽然何穗的台步和定点pose让很多维秘粉儿颇有微词)。

所以日常君有理由相信,今年回归维秘的大表姐,无论是秀服还是镜头,应该都是非常值得期待的!甚至有很多网友从曝光出来的手绘图中,找到了一张有中国元素的秀服,认为可能是为大表姐准备的。

日常君的期待底线是:两套秀服,而且也该给大表姐整一套货真价实的翅膀了吧!

毕竟大表姐在超模圈的地位在那:

至今依然在权威模特网站Models.com的榜单“New Supers”上,这个榜单仅次于吉娘娘级别的Legend(传奇榜),全球模特只有16位模特在New supers榜上。

PS.何穗和奚梦瑶都只在商业性的“Money Girls”榜单上,当然刘雯也在这个榜上。

当然日常君喜欢大表姐,更多是喜欢上她的那种让人不由得就舒心的气质。

近年来的大表姐没有像有些中国超模一样扎进娱乐综艺圈,走秀、活动保持曝光度。

似乎更多在保持着自己的生活节奏,微博、Instagram上经常晒“岁月静好”的各种街拍。

于是乎,在2015的Models.com评出的年度模特榜单中,刘雯成为全球网友票选出来的“2015最佳街拍女模”!

要知道这个榜单还是国外网友投票的多,看来刘雯在国外还是人气颇高啊~

而且还有网友在榜单下留言,大赞大表姐:

日常君(六级)翻译:艾玛刘雯得奖啦,不能同意更多!她超酷的,而且酒窝好迷人!

在榜单留言中对其他奖项的一片骂声和质疑声中,还是比较难得看到如此坦白直接的认可啊。

所以,看多了大表姐一副大隐隐于世的态度,突然发现她要回归有些喧嚣的维秘秀场,所以日常君就特别惊讶,当年也特别兴奋,毕竟,这些年的维秘秀,太需要一个新的刺激点了。

现在终于值得倒计时迎接2016维秘秀了。

【维秘超模的日常】是盖饭旗下自媒体,为你带来关于维秘超模的一切美图八卦!欢迎关注!




网友评论跟贴区
评论加载中...

精选图片推荐