当前位置 娱乐罐头网 > 资讯频道 > 热点新闻> 正文标题:周杰伦力挺周星驰 盘点公开力挺周星驰的十大明星

周杰伦力挺周星驰 盘点公开力挺周星驰的十大明星

发表日期:2017-1-11 22:10:03 | 来源 :周杰伦力挺周星驰 | 点击数
“担得起多少赞美,就要经得起多少诋毁。”这句心灵鸡汤,放在最近被香港电影人“围剿”的周星驰身上,恐怕再合适不过了。虽然他已不是第一天被黑,但把周星驰奉为“喜剧之王”的影迷没想到,圈内不喜欢他的人竟然有那么多,甚至包括那么多的影帝级人马。其实,人是有很多面的,周星驰也不例外,大家认知中的周星驰其实有很大区别。

盘点公开力挺周星驰的十大明星

莫文蔚

因为一篇《为何周星驰总被黑?》的帖子,引发向太震怒,向太跺跺脚,连续几天放出狠话,并给周星驰下了“10天内给交代”的通牒,江湖恩怨一触即发。因此星爷遭香港大佬集体倒戈,张家辉、刘青云、刘德华都直言与星爷不熟,令星爷如有四面楚歌之感。不过仍有力挺星爷的,昨日莫文蔚出席某活动公开力挺星爷是好男人,“他很会照顾人很会照顾演员,不管外界如何评价,都不要理会,会一直支持星爷。”

盘点公开力挺周星驰的十大明星

张雨绮

作为"星女郎"之一的张雨绮,曾经与周星驰合作电影《长江七号》。她早前在纽约出席品牌时装秀,对于星爷最近被曾合作过的电影人大数不是,曾与对方有合约纠纷的她却为星爷大讲好话出言维护:“他人超好,很照顾我,他是工作认真的导演,也是专业演员。有性格的人,是天才。可能有很多人对他有误解,又导又演会遇到很多问题,所以无所谓。”

盘点公开力挺周星驰的十大明星

林子聪

在《功夫足球》里演六师弟轻功水上飘的林子聪人谈到对星爷的看法。林子聪说:“会说星爷不近人情的人,可能因为他那么有钱却不照顾他们吧。他每隔3、4年才拍一部电影,等他照顾会饿死!像我就自己找饭吃。其实我因为拍过周星驰电影,所以很多人愿意找我拍戏,这已是他对我无形中的帮忙了。”

盘点公开力挺周星驰的十大明星

高群书

内地导演高群书也在微博上发文力挺周星驰:“周星驰拍《西游·降魔》前,找过我合作,在香港他的工作室见了一面,聊了很久,感觉他确实不善言辞,也是个比较认真比较计较的人,对外面的世事,大陆电影市场的变化,比较陌生。这种认真和计较,在香港这样的世道,和他的出身,是要惹怨的。但也正因为他的计较和认真,才能拍出《少林足球》、《功夫》、《西游·降魔》。”

盘点公开力挺周星驰的十大明星

甄妮

甄妮对此在脸书发声,就暗讽向太靠明星赚钱,却数落明星,有失风度,在替星爷讲好话。甄妮在脸书写道:"老板们当初你是怎么起家的,可别忘记,你们的一切不都是明星替你赚来的吗?几十年后再去数落明星们就有失风度了,今天看在你家财万贯的份上,就英明一次吧!"虽然没有指名道姓,但明眼人一看也知影射谁。

盘点公开力挺周星驰的十大明星

卢正雨

2011年卢正雨受周星驰之邀,担任《西游降魔篇》联合编剧、副导演,并也在电影里客串了角色,当时该片取得了非常好的票房成绩。谈及与周星驰的合作经历,卢正雨称周星驰在很善于给身边人的自信和轻松感,总喜欢夸别人的优点。并且也经常开玩笑,调解现场的气氛,让身边的人觉得轻松,也从来没有在片场发过脾气。他也称周星驰还会花上一两个小时给群演“上课”教戏。

盘点公开力挺周星驰的十大明星

徐娇

在一片反对声浪中,因出演《长江七号》而与周星驰结缘且深得星爷疼爱的徐娇却坚定地站在了星爷这边。在接受媒体采访时,徐娇说周星驰待人和善,很容易接近,经常会跟她开玩笑,而在自己演戏演得不好的时候,周星驰也会不厌其烦,手把手地教她,完全不会发脾气,还会询问她的意见。并称那些指责周星驰的人是因为“嫉妒老爸长得太帅,才会这样说的。”

盘点公开力挺周星驰的十大明星

吴君如

谈及周星驰不断被批评,吴君如就指只是其他人说,与星爷相处以来,对方一直对她很好,更赞星爷是一个有才华的人,对自己有要求,“可能在他人眼中,他是个很难相处的人,但他只是不懂得表达自己,他只会在电影中表达自己。”她认为沟通最重要,曾在戏中与对方饰演情侣的她更扬言与星爷合作有触电感觉。还赞星爷是一个很有魅力的男人,现在有白头发更帅。

盘点公开力挺周星驰的十大明星

元秋

早前周星驰先后被王晶、文隽以及李修贤批评态度和为人不好,元秋则唱反调,“我不觉得周星驰难相处,他是工作很认真的人,有时收工就会一起吃饭。”至于会不会为周星驰说句公道说话?元秋说:“我觉得周星驰不会介意,也无所谓,他的作风是:其他人不管说什么,自己我行我素。”

盘点公开力挺周星驰的十大明星

陈国坤

因为貌似周星驰的偶像李小龙,陈国坤迅速成为了周星驰的爱将之—,《少林足球》、《功夫》里都可以见到他的身影。谈到周星驰,陈国坤的态度绝对是感激多于抱怨,称“他其实是—个不太爱说话的人。很多人对星爷有点误解,每个人都说星爷很难相处,其实不是,他是—个很好的人。可能他不太会表达自己的情感,而且他想的东西太高,很多他想的东西我们理解不了,然后他才发脾气”。




网友评论跟贴区
评论加载中...

精选图片推荐