当前位置 娱乐罐头网 > 生活频道 > 名星八卦> 正文标题:美国电影金球奖含金量 美国电影金球奖吧 美国电影金球奖 

美国电影金球奖含金量 美国电影金球奖吧 美国电影金球奖 

发表日期:2017-1-11 22:08:33 | 来源 :美国电影金球奖含金量 | 点击数
美国电影金球奖 
第74届美国电影电视金球奖获奖名单第74届美国电影电视金球奖获奖名单第74届美国电影电视金球奖获奖名单第74届美国电影电视金球奖获奖名单

第74届美国电影电视金球奖颁奖典礼刚刚闭幕,《爱乐之城》7提7中成最大赢家,获得音乐/喜剧类最佳影片、影帝影后及最佳导演、...

第74届美国电影电视金球奖颁奖典礼刚刚闭幕,《爱乐之城》7提7中成最大赢家,获得音乐/喜剧类最佳影片、影帝影后及最佳导演、原创配乐、歌曲、编剧奖.完整获奖名单见:...

豆瓣电影美国电影电视金球奖也称金球奖(Golden Globe Awards),是美国的一个电影与电视奖项,以正式晚宴的方式举行,举办方是好莱坞外国记者协会。此奖从1944年起,每年举办一次。此奖的最终结果,是由96位记者(其中约三分之二是兼职)的投票产生。直到2003年之前,金球奖的颁奖晚宴都在为奥斯卡奖投票之日的几天前举办。2003年以后,金球奖固定于每年的一月中旬举行,以示与二月下旬举办的奥斯卡金像奖颁奖典礼有所区别。2008年的颁奖仪式由于美国编剧协会罢工的影响而中止。2015年11月,好莱坞外国记者协会官方公布,获第73届金球奖。第74届金球奖颁奖典礼将于当地时间2017年1月8日举行。

第74届美国电影电视金球奖颁奖典礼刚刚闭幕,《爱乐之城》7提7中成最大赢家,获得音乐/喜剧类最佳影片、影帝影后及最佳导演、原创配乐、歌曲、编剧奖。完整获奖名单见:



电影类奖项:

剧情类最佳影片:《月光男孩》


剧情类最佳男主角:  卡西·阿弗莱克(《海边的曼彻斯特》)



剧情类最佳女主角:  伊莎贝尔·于佩尔《她》


喜剧类最佳影片:  《爱乐之城》



喜剧类最佳男主角:  瑞恩-高斯林《爱乐之城》



喜剧类最佳女主角:艾玛·斯通《爱乐之城》 



最佳导演:达米安·沙泽勒《爱乐之城》


最佳男配角:亚伦-泰勒-约翰逊《夜行动物》



最佳女配角:  维奥拉-戴维斯《藩篱》



最佳外语片:《她》(法国)

最佳动画片:  《疯狂动物城》

最佳剧本:  达米安-沙泽勒(《爱乐之城》)

最佳原创配乐:  《爱乐之城》

最佳原创歌曲:   《City of Stars》(《爱乐之城》)

终身成就奖:梅丽尔-斯特里普


电视类奖项:

剧情类最佳剧集:《王冠》



剧情类最佳男主角:比利-鲍伯-松顿《律界巨人》



剧情类最佳女主角:克莱尔-芙伊《王冠》



喜剧类最佳剧集:《亚特兰大》


喜剧类最佳男主角:唐纳德-格洛弗《亚特兰大》


喜剧类最佳女主角:特雷西-埃利斯-罗斯《喜新不厌旧》



最佳迷你剧电影:《美国犯罪故事》



迷你剧电影最佳男主角:汤姆-希德勒斯顿《夜班经理》



迷你剧电影最佳女主角:莎拉-保罗森《美国犯罪故事》


迷你剧电影/剧集最佳男配角:休-劳瑞《夜班经理》



迷你剧电影/剧集最佳女配角:奥利维娅-科尔曼《夜班经理》 




 - END - 




视频:抖森获限定剧/电视电影最佳男主角

新浪娱乐讯 北京时间1月9日上午(美国1月8日晚),第74届美国电影电视金球奖颁奖礼在洛杉矶举行,“抖森”汤姆·希德勒斯顿获限定剧/电视电影最佳男主角。


美国电影金球奖含金量 美国电影金球奖吧



相关文章 标签:
网友评论跟贴区
评论加载中...

精选图片推荐