当前位置 娱乐罐头网 > 资讯频道 > 热点新闻> 正文标题:刘恺威和杨幂离婚没 娱乐

刘恺威和杨幂离婚没 娱乐

发表日期:2017-1-11 21:49:26 | 来源 :刘恺威和杨幂离婚没 | 点击数

娱乐圈向来是让人捉摸不透的地方,本以为十一月能平静一下,谁知风向摇摆不定,这一次卓大大又狠发力,中招的是刘恺威和王鸥,微博热搜也同样出现了“爆”字,甚至比川普当选的人气还要高!

小希先来带大家回顾一下事件发展,吃瓜群众们再来梳理一下吧~

11月9日上午11:00左右,全明星探微博曝出视频。称10月15日,刘恺威被拍到晚上和王鸥在酒店房间独处了四小时。

当时,刘恺威王鸥同在新疆拍戏,当天拍完戏王鸥回到自己房间。

晚上8点半,刘恺威出现在王鸥房外,直到凌晨12:30才小心翼翼出来。

当天下午,杨幂出现在机场,对于不予回应。

晚上出席活动时杨幂则明确表态:“无论发生任何事情,都相信恺威。”

11月9日晚21:00,刘恺威发表微博称与王鸥只是在讨论剧本,杨幂转发微博。

不久,王鸥也发布微博:

11月9日晚23:00,刘恺威经纪公司嘉行传媒发布微博,称将追究全明星探法律责任。刘恺威和杨幂工作室进行转发。

而王鸥的前夫也被扒出来,还发了一条似有所指的微博。

事情还在继续,说不一定还有反转……

对于这件事情,广大网友也是议论纷纷,看热闹不嫌事大,居然还有阵营,小希也是醉了~有的说杨幂真可怜,但也好伟大;有的讲刘恺威看杨幂多撑你,当初传杨幂和李易峰时,你都没有说话;有的说王鸥到底有没有做小三?还有人一直寻思刘恺威到底离婚没离婚?

可是话又说回来了,不管刘恺威是否真的出轨王鸥,所有的这一切,那都是别人的人生啊喂。你要担心的是明天要交的工作该怎么去做、这个月的水电费有没有交、脸上的痘痘消退了没、过年回家有没有对象呢?

你能不能为你自己的人生加点戏呢?是的,别人的人生我们都只能旁观,能主宰的只能是自己的人生了。比如好好花点心思收拾一下自己,在这个看脸的时代,给自己一个素颜美的戏份。

雪肌焕采素颜霜

雪肌焕采素颜霜,3秒快速提亮肌肤、舒缓抗皱、水润保湿,更甚无添加任何有机增白成分、无需卸妆。“心机女”的素颜小秘密哟~

我们能把握的是自己人生,对于别人的事情,我们可以了解,可以讨论,但终究不是我们能决定的,在我们能决定的范围内,应该好好的修饰自己的人生,让自己的生活丰富多彩起来!




网友评论跟贴区
评论加载中...

精选图片推荐