当前位置 娱乐罐头网 > 资讯频道 > 热点新闻> 正文标题:谢安琪老公正废柴 谢安琪老公正废柴 张继聪生日自嘲「废柴老公」谢安琪感动回应

谢安琪老公正废柴 谢安琪老公正废柴 张继聪生日自嘲「废柴老公」谢安琪感动回应

发表日期:2017-1-11 21:32:27 | 来源 :互联网 | 点击数

【东方新地】张继聪 和谢安琪(Kay)一向都係圈中恩爱夫妻,两人虽然低调,但不时都会放闪晒吓恩爱。 阿聪继上个月分享咗同老婆合唱《生命之花》的飞图式MV后,喺自己37岁生日呢个大日子,再度share旧歌《OK》,加埋自製MV冧老婆!MV除咗纪录自童星开始的工作经历、成家立室、老婆养胎外,连人生低潮被嘲「废柴老公」的报道都有!老婆Kay随即回应:「谢谢你把不OK都自己硬啃,让我每天可以过得很开心」,好感动呀!

图片来源:Facebook 截图、新传媒图片库

自製MV

阿聪分享的旧歌《OK》自製MV,可算是人生一个短短的纪录,片段由不同相片合辑已成,包括童年照、由童星开始的工作经历、与Kay的回忆、囝囝张瞻的照片等等。原来呢首《OK》係阿聪早在2015年尾创作的,不过一直未有对外发表,所以藉生日跟大家分享,别具意义!




网友评论跟贴区
评论加载中...

精选图片推荐