当前位置 娱乐罐头网 > 正文标题:张本渝乌石港冲浪险丧命 他及时回头救一命

张本渝乌石港冲浪险丧命 他及时回头救一命

发表日期:2017-1-11 20:43:03 | 来源 :互联网 | 点击数
张本渝乌石港冲浪险丧命 幸亏「他」及时回头救她一命 张本渝到宜兰一日游。(台视) 张本渝乌石港冲浪险丧命 幸亏「他」及时回头救她一命 张本渝、丁强、王满娇带观众宜兰一日游。(台视) 张本渝乌石港冲浪险丧命 幸亏「他」及时回头救她一命 张本渝、丁强、王满娇带观众宜兰一日游。(台视)

台视八点档《700岁旅程》剧中收录许多台湾在地好风光,不少追戏网友看了也想按图索骥出游,该剧主角张本渝、丁强、王满娇日前特别抽空开团,带参与剧情问答幸运获奖的粉丝,搭乘观巴到剧中景点「宜兰林美石磐步道」旅游,常跑东北角的张本渝对宜兰有很特别的情感,她表示︰「今年跨年我们全家才去苏澳豆腐岬迎曙光,还自备国旗升旗,而且以前很常到宜兰冲浪、特别喜欢宜兰。」

她也回忆起曾在乌石港冲浪险遭大浪捲走的恐怖经验,心有余悸说:「还好那时候同行的张天霖有回头看,发现我一直被浪带走、体力不支,要我拉住他的脚绳才上岸,不然我真的回不来,从那次被吓到才真正意识到冲浪的危险性,所以后来就没再冲浪改玩潜水了。」

同剧演员丁强与王满娇也特地抽空与幸运粉丝近距离接触,一起体验DIY爆米香,丁强更讚叹「宜兰林美石磐步道」的景色不输国外,希望将台湾的美推荐给更多粉丝,他表示:「这次藉这机会跟粉丝出来游玩心情特别开心,这里空气好得不得了,大家有空一定要来走走。」平日就喜爱旅游和摄影的王满娇也说:「台湾有很多得天独厚的地方、是国外比不上的,要靠我们宣传推动,所以《700岁旅程》应该要再多拍几集!」。

农曆春节将至,张本渝的过年行程满档,她表示:「今年过年会跟医院请四小时的假,把爸爸从医院接回来团圆,假期带妈妈和外甥女一起到美国上课,再马不停蹄到新加坡演出舞台剧,刚过年就行程满档肯定是个好兆头。」

(中时)

关键字:冲浪、宜兰、张本渝、乌石港、张天霖
中时电子报对留言系统使用者发布的文字、图片或档案保有片面修改或移除的权利。当使用者使用本网站留言服务时,表示已详细阅读并完全了解,且同意配合下述规定: 请勿重覆刊登一样的文章,或大意内容相同、类似的文章 请不要刊登与主题无相关之内容 发言涉及攻击、侮辱、影射或其他有违社会善良风俗、社会正义、国家安全、政府法令之内容,本网站将会直接移除 请勿以发文、回文等方式,进行商业广告、骚扰网友等行为,或是为特定网站、blog宣传,一经发现,将会限制您的发言权限或者封锁帐号 为避免留言系统变成发洩区和口水版,请勿转贴新闻性文章、报导或相关连结 请勿提供软体注册码等违反智慧财产权之资讯 禁止发表涉及他人隐私、含有个人对公众人物之私评,且未经证实、未注明消息来源的网路八卦、不实谣言等 请确认发表或回覆的内容(图片)未侵害到他人的着作权、商标、专利等权利;若因发表或回覆内容而产生的版权法律责任将由使用者自行承担,不代表中时电子报的立场,请遵守相关法律规範
违反上述规定者,中时电子报有权删除留言,或者直接封锁帐号!请使用者在发言前,务必先阅读留言板规则,谢谢配合。



相关文章 标签:
网友评论跟贴区
评论加载中...

精选图片推荐