当前位置 娱乐罐头网 > 资讯频道 > 明星头条> 正文标题:王祖贤加拿大靠啥生活 曝王祖贤在加拿大生活拮据吃老本(图)

王祖贤加拿大靠啥生活 曝王祖贤在加拿大生活拮据吃老本(图)

发表日期:2017-1-11 20:33:49 | 来源 :王祖贤加拿大靠啥生活 | 点击数
1987年版的《倩女幽魂》,让所有人都记住了王祖贤。她样子清秀,一双灵气逼人的眼睛,仿佛不食人间烟火。而与齐秦一起三合三分了15年后最终没有走到一块,期间齐秦数次向王祖贤求婚,两人一度要在2000年底在西藏举行藏式婚礼,但王祖贤心底认为结婚是一种感情上捆绑吧,最终两人黯然分手。

曝王祖贤在加拿大生活拮据吃老本(图)


2001年,叱咤港台演艺圈20年有“玉女”称誉的王祖贤宣布退出演艺圈。之后移民加拿大,对于移民原因王祖贤说:她非常做想做的事情,当演员时候大部分时间都靠化妆过日子,不想以后都这样度过,对娱乐圈心生厌倦,她喜欢回归自由,活出真实的人生,或许这正是水瓶座的王祖贤跟齐秦最终走不到一块的原因吧。

曝王祖贤在加拿大生活拮据吃老本(图)

如今已经45岁的王祖贤在加拿大生活了近15年,但在观众心里,“小倩”从未离开过,虽然偶尔有网友会发布一些王祖贤的生活照,可以看出虽然身材有点发福,但身材和容颜保养得都特别好。而她实际每天的生活状态或许很少人了解,下面为广大网友揭开如今真实的王祖贤。

曝王祖贤在加拿大生活拮据吃老本(图)

王祖贤到了加拿大后第一件事就是上学,王祖贤所就读的语言学校,同学来自五湖四海,大家都不知道她是明星,相处起来很舒服,同学都把她当姐姐,而不是明星,这恰恰是王祖贤很喜欢的感觉。因为读的是社区大学,没有学分压力,一个星期只选修两堂语言课程,王祖贤每天早上七点起床,接着就梳洗上课,直到十点半的休息时间,才跑出去喝一杯咖啡,吃一块松饼,直到下课。中午只吃一顿沙拉,晚上很早就睡觉了,早睡早起,一改以往的习惯。不上课的时候她会找朋友喝茶聊天,也喜欢去湖边散步、跑步,有时候就只是窝在家里。

可能有不少人好奇,王祖贤不拍戏不接广告,她在加拿大有工作么?平时的消费支出从哪来?据知情人了解到,王祖贤现在仍然是在吃老本,“不过她到底有多少钱我们也不清楚,反正圈内找她拍戏、代言,她都不会答应,在当地王祖贤也没有工作。”

所以王祖贤在加拿大每次被拍到照片穿着都是旧款式,也不是啥名牌,有网友就曾在一家鞋店,两次遇到王祖贤,不过王祖贤看的鞋子都在打折,最低五折起,购买睡衣、鞋子都要考虑再三。让人感受到昔日影后生活的拮据,已不复旧日阔气模样。加拿大社会福利非常好,再拮据王祖贤不至于活不下去,况且齐秦也肯定不会不管。

我的更多文章:



相关文章 标签:
网友评论跟贴区
评论加载中...

精选图片推荐