当前位置 娱乐罐头网 > 资讯频道 > 明星头条> 正文标题:胡歌霍建华林心如颁奖 当胡歌坐在霍建华和林心如的中间时,画面太尴尬了

胡歌霍建华林心如颁奖 当胡歌坐在霍建华和林心如的中间时,画面太尴尬了

发表日期:2017-1-11 19:36:08 | 来源 :胡歌霍建华林心如颁奖 | 点击数
在去年的国剧盛典上,大家根本没有注意到,坐在胡歌左边的是霍建华,而坐在胡歌右边的却是林心如!也不知道胡歌到底是真不知道还是装不知道,反正当时候他坐在林心如与霍建华的画面太尴尬了。

自从5月20日当天,霍建华与林心如公开恋情之后,网络上所有的粉丝都炸开了锅。有祝福他们的,有质疑二人炒作的,还有深扒两人交往内幕的。有人说他们是从今年一月份开始谈恋爱的,也有人说,他们其实已经交往四年多了。

不过,粉丝们好像并不关心这些,而是纷纷“心疼”另外一个人。sei?胡歌呗!

虽然胡歌与霍建华仅仅在2008年合作过一部电视剧《仙剑三》,但自此却结下了深厚的友谊。而且在一些女粉丝眼睛里、心目中,二人的感情可是超越了一切的!

当年在片场的时候,二人就是这样打打闹闹。

私底下二人见了面也要这么腻歪在一起。

胡歌只要有一点不“高兴”,霍建华马上过去哄哄他。

霍建华曾经在一次电视专访中,是这么说的↓

而在去年的国剧盛典上,当时很多人都注意到了胡歌霍建华的小动作,全都再刷这一对CP。

可是,当时大家根本没有注意到,坐在胡歌左边的是霍建华,而坐在胡歌右边的却是林心如!当时三人的画面是这样的。

也不知道胡歌到底是真不知道还是装不知道,反正当时候他坐在林心如与霍建华的画面太尴尬了。咱们看看当时的现场。

首先是看霍建华那小心翼翼的眼神,时不时的想看看林心如,然而胡歌愣是把他瞪回去了!

然后是霍建华想跟林心如要纸巾,然后胡歌却主动抢在林心如前面自己掏出纸巾抵给他。

“你要纸巾干什么?”

“我擦汗”

“你问我要啊,我有!给!”

然而即使被胡歌隔绝在两边,霍建华还是时不时的和林心如说笑。

中间胡歌出去了一下,结果霍建华趁机和林心如那真是聊得火热啊。

后来胡歌回来了,却只能让位子给他俩,换到旁边坐了。

然而最让粉丝心疼还不仅仅是这些,我们再看看下面这个大画框,同时出现的五个人,胡歌的基友和基友爱人都同框了,只有胡歌是个大写的电灯泡!

哎,两个好基友都有了女友!胡歌 :说好一起做单身狗,你们却偷偷有了女友。

微信公众号:进击的小狮妹(xsmplus)

小狮妹是娱乐八卦的搬运工,深扒影视内幕的犀利点评师。无厘头吐槽包你笑到狗带!




网友评论跟贴区
评论加载中...

精选图片推荐