当前位置 娱乐罐头网 > 生活频道 > 名星八卦> 正文标题:女主比男主大的小说 男主比女主小很粘女主 姐弟恋小说 

女主比男主大的小说 男主比女主小很粘女主 姐弟恋小说 

发表日期:2017-1-11 19:17:44 | 来源 :女主比男主大的小说 | 点击数
姐弟恋小说 
荐:姐弟恋小说(1)荐:姐弟恋小说(1)荐:姐弟恋小说(1)荐:姐弟恋小说(1)

【家有正太】 一个人孤身打拼的钟漫忽然收到活生生的 大礼 ──正太一名. 可爱是可爱,但多一个人多一双筷,筷子也是要钱买...

【家有正太】 一个人孤身打拼的钟漫忽然收到活生生的 大礼 ──正太一名. 可爱是可爱,但多一个人多一双筷,筷子也是要钱买的,每月给二千生活费才好进门. 正当她忙着...

我们都是小说控


【家有正太】

一个人孤身打拼的钟漫忽然收到活生生的“大礼”──正太一名。
可爱是可爱,但多一个人多一双筷,筷子也是要钱买的,每月给二千生活费才好进门。
正当她忙着照顾家里的正太,门外桃花却朵朵开。她要出门去采,下摆却被正太死命拽着。

【王子与玫瑰】

在遇见林以墨之前,聂笑笑拥有着何婉怡的友情与康雷的爱情,她觉得她是世界上最幸福的人。林以墨表面上是英俊的王子,却有着玫瑰般尖利的刺。心态异于常人的他,刘笑笑一见钟情、疯狂追逐。为了得到她的心,他不惜设计令何婉怡和康雷的暧昧露露在笑笑呵前。并间接令深受良心谴责的康雷在登山时发生意外,生死不明。

他终于成功地感动了深受打击的笑笑,带她远走他乡。然而迥异的个性和人生观,在相处后渐渐露出来。四年后,笑笑鼓起勇气离开,却在得知林以墨重病垂危后心甘情愿地回到他身边,原来她早已爱上他。两人在爱与恨中纠缠。林以墨是否能为了笑笑而磨平自己过于尖锐的棱角?在这个错综复杂的爱情故事里,谁是谁的王子,谁又是谁的玫瑰?

【爱魅】

他可恶的姐姐呵……
美丽,聪明,高雅,优秀,象潘朵拉的盒子般吸引人。
始终高傲地仰着头,猜不出她心里的颜色。

她美丽的弟弟呵……
他的初吻是她的,初夜是她的,他的一切,都该是她的。
很小很小的时候,就已经决定了。
她就爱魅惑她那美丽的蠢弟弟,怎么了?

【爱我就要说出来】

16岁,宁轩第一次见到苏雅。她歌唱得那么难听,可他还是忍不住被她吸引。18岁时,宁轩目睹了苏雅误闯男厕所的全过程。看着她囧囧有神的脸,他对她动了心。这一年,他费尽心思让她成了自己的女朋友。这一年,他心爱的她那么突然地离他而去。时光荏苒,青春不再。24岁时,宁轩和苏雅重逢。他看得出,她过得并不好。而他知道,他依然爱她。然而也是这一年,他和她却不得不再次分开。26岁,茫茫人海中他们再次相遇。这一次,他们的爱情还会走丢吗?从16岁到26岁,爱情,等得起几个十年?

【当老牛遇见嫩草】

如果灰姑娘的后妈带来的是弟弟,
如果灰姑娘比弟弟大上五岁,
如果灰姑娘是冷面女医生,
如果弟弟是腹黑小正太,
就在她满三十岁那年,
弟弟突然说爱上她,
谁来告诉她,该他娘的怎么办阿?



【答案可不简单哦】

给自己5分钟时间思考!

实.在.想.不.出.来的.朋.友

↓↓↓点击阅读原文,即可知道


女主比男主大的小说 男主比女主小很粘女主



相关文章 标签:
网友评论跟贴区
评论加载中...

精选图片推荐