当前位置 娱乐罐头网 > 生活频道 > 名星八卦> 正文标题:阿娇被删掉了照片云 张柏芝百度云网盘分享 阿娇和陈伟霆分手原因 

阿娇被删掉了照片云 张柏芝百度云网盘分享 阿娇和陈伟霆分手原因 

发表日期:2017-1-11 12:25:53 | 来源 :阿娇被删掉了照片云 | 点击数
阿娇和陈伟霆分手原因 

2016年11月22日 - 光明网 编辑:杨祎 关键词:阿Sa,陈伟霆,分手原因,姐弟恋,恋情,拍拖,美丽密令,蔡卓妍,Angelababy,儿女私情 相关阅读 参与讨论 我想说

手机央广网 - www.cnr.cn蔡卓妍阿Sa与陈伟霆William日前宣布结束五年情。9月21日下午,阿Sa伙同拍檔钟欣潼阿娇,为TVB慈善节目《星光熠熠耀保良》彩排。现场半百传媒到场采访,未知是否受分手一事影响,阿Sa这天跳舞似乎有点没精打采,跟平常鲜蹦活跳的她完全不一样,真令人心疼。阿Sa也趁这个时候交代两人分手的原因。

QQ截图20160322110132.jpg

阿Sa阿娇

3月21日晚,阿Sa在微博上晒出一张与阿娇的亲密照,照片中阿Sa变身霸道总裁,壁咚阿娇,两人面容姣好,皮肤白嫩。阿娇随后也转发微博,别喊话阿Sa: 少说话,快吻我。

久未见偶像同框,如今看到两人感情依旧如故网友们也纷纷开启了调侃模式: 霸道总裁和萌宠娇妻。 我Sa总攻。 你们都别动,让我来。 这俩人颜值逆天啊!

陈伟霆爆料:阿Sa不敢看他和阿娇的亲热戏 2010-12-28 13:18阅读: 2010年12月28日 08:35:58 来源: 南方都市报 陈伟霆爆料:阿Sa不敢看他和阿娇的亲热戏
陈伟霆表示阿Sa不介意他提前女友。南都记者 孙锐钧 摄
阿娇(钟欣桐)、陈伟霆主演的爱情电影《前度》将于12月30日广东地区独家上映,昨日导演麦曦茵携三位主创亮相广州宣传。影片围绕戏中阿娇与前度男友的纠结展开,戏外的发布会上,“前度”话题也同样成为焦点。据陈伟霆爆料,该戏在香港上映时女友阿Sa却“不敢”去看,“因为她怕我露很多,记者常问她关于我的事,所以她不肯去看我的演出”。
阿娇:前度就是没什么关系的人
在《前度》中,阿娇饰演一个很快投入爱情,又很容易受伤的女孩子,吵架时会大吼,也会摔东西。不过她在真实生活中可不是这样,她生气时顶多用沉默表示抗议,让对方来做开口的人。“其实对我来说,(前度)就是没有关系的人。”阿娇表示并不介意与前度变成朋友“可不可以做朋友,要看分手的原因是怎样才能决定。”至于新恋情,阿娇感叹自己正在无锡拍剧,连睡觉的时间都不够,实在无暇顾及感情。如果真的有男友,她也希望最好可以像阿Sa一样公开。
陈伟霆:媒体追问前度阿Sa不会生气
陈伟霆在戏中与阿娇还有一段浴缸亲热戏(内地版无),他庆幸还好那时没跟阿Sa拍拖。在与阿Sa公开恋情之后,媒体常拿前度与现任的问题来考陈伟霆,他表示已经习惯,阿Sa听到他说baby(杨颖)也不会生气,“她是一个很成熟的女生,思想上很放得开的。”那么两人以后会不会一起出现在银幕上呢?陈伟霆说:“现在演戏主要还是看剧本,对手其实不是太重要。”陈伟霆表示两人短期内不会合作拍戏,“一起演戏没有什么问题,我们只是觉得这个时期是个敏感时期。”南都讯记者简芳
陈伟霆谈与阿娇拍激情戏:阿Sa怕我暴露得太多/图
2010年12月28日 08:41:40 来源: 信息时报
陈伟霆爆料:阿Sa不敢看他和阿娇的亲热戏
陈伟霆爆料:阿Sa不敢看他和阿娇的亲热戏
陈伟霆爆料:阿Sa不敢看他和阿娇的亲热戏
《前度》主演阿娇、陈伟霆、诗雅昨日现身广州发布会。(朱元斌/摄影)
作为阿娇复出后拍摄的首部爱情片,《前度》主演阿娇、陈伟霆、诗雅昨日现身广州发布会。导演麦曦茵表示,在大片林立的贺岁档没有压力,“想看的人都来看就行了”。而作为阿Sa的好姐妹阿娇和现任男友的陈伟霆,则毫无疑问成为现场焦点。不过,两人对感情问题都表现得很淡定,阿娇强调“前男友已经和我没关系了,就是一个人而已”,陈伟霆则表示和阿Sa都很坦然,所以不怕记者,并大爆女友阿Sa因为怕尺度大而不敢看他的作品。该片将于12月30日在广东地区上映。
阿娇谈旧爱:能不能做朋友看分手原因
《前度》中,阿娇和陈伟霆这对“前情侣”因为一次乌龙事件又住在一个屋子里,而陈伟霆当时已经有了新女友诗雅。但阿娇表示,在现实生活中,自己肯定不会这么做,“不会刻意去联系、去见面,因为他肯定有了自己的生活,而且经常见面对他的另一半也不好,没安全感。”那能否做朋友?“这个也要看分手的原因吧,看还能不能做朋友。大多数时候,还是会考虑做朋友的。因为每一段感情,不管是好的还是不好的,我都会从中学到东西,会成长。”不过,阿娇显然对这个问题比较紧张,末了有记者问其和前男友什么关系时,她又换了说法:“对我来说已经没有关系了,就是人了。”她还自爆现在连睡觉时间都不够,没时间拍拖,男友也没有固定标准,只求不会太丑,感觉好,“但到时是否公开要先想想,希望可以,因为现在开放了很多。”
对于工作,阿娇强调:“从来没有说要走玉女路线。拍这个戏是因为监制杜汶泽非常支持我,给我很大信心,公司也说OK,所以我很坦然。其实公司现在有很多不同类型的剧本发给我看,明年我会陆续拍一些戏,还会和阿Sa出新专辑。”阿娇表态,《前度》是自己接戏的最底线。“拍浴室的那段戏,只有导演和摄影师在里面,很难忘。”她还强调自己从不像片中那样不顺心就去摔东西,“打扫很麻烦耶,而且我不喜欢吵架,喜欢沉默,因为我吵架一定会输。”
陈伟霆说新欢:敏感期不和阿Sa一起工作
和女朋友的好姐妹演情侣,陈伟霆澄清说:“当时还没在一起呢。现在可能会尴尬吧。”而阿娇也在一旁帮腔:“我们不会聊感情的问题。”听到有记者感慨说“可他是你好姐妹的男朋友啊”时,阿娇立马反问道:“那他也首先是我师弟啊。而且,我才不会这么八卦。”陈伟霆透露,倒是女友阿Sa不敢看《前度》,“她怕我暴露得太多,在香港,记者问她关于我的问题,她耳朵会红。”而两人在短期内也不会合作,“倒不是我排斥,对手是谁不太重要,我也没觉得一起演有什么问题。但我们都觉得现在这个时期话题会比较敏感,所以暂时不会一起工作。不久前还有个导演告诉我们,本来想找我们演情侣,但还没来得及,我们就公开了关系,他就放弃了。”
在洒脱的女友的影响下,陈伟霆也练就了好心态,“我的‘前度'和现任,都已经习惯被大家拿来说了。而且现在我和女朋友都有自己的经验,所以没所谓,大方一点说清楚就行,现在面对记者都蛮轻松。”那你不怕有记者在阿Sa面前追问AngelaBaby的事情?“她也不会不高兴,反而会很轻松,因为心态很好。”陈伟霆补充说,“很多人问过我欣赏她什么,我都说很多方面,但是性格方面最吸引我。”
信息时报记者 王晓静
放大了的现实很奇怪
因为和现男友出现了不愉快,就暂住到前男友及其现女友的房子里……《前度》的故事,若在你身边发现,倒也不会觉得很狗血可怕,但一旦放大到大银幕,就有不少观众会觉得实在难以接受,更有女记者大呼“我绝对不会允许男友这样做,这也是对我的不尊重。”
影片的故事很简单,阿娇在经历了后两任男友后,脑海中还不断地想着“前前度”,让不少女记者当面对导演麦曦茵提出疑问。导演解释说:“其实就是想表达,阿娇的角色,从头到尾最爱的还是陈伟霆。”
麦曦茵还透露影片有为阿娇量身定做的意思:“最初就定下她主演,因为她从来没有演过一个经历了整个恋爱过程的女孩。选择陈伟霆搭档,构思也是有一点姐弟的感觉。但拍的时候觉得陈伟霆很成熟,可以照顾到阿娇。”影片筹拍阶段阿娇处于“艳照门”事件的最后洗底期,麦曦茵透露丝毫没有影响到影片的拍摄、发行等环节,“而且在接拍前、拍摄时,阿娇一直都很用心。”(记者王晓静)
分享 我的博客陈伟霆阿Sa分手真相 新蓝网·浙江网络广播电视台 2015-09-22 09:21:05

9月20日,陈伟霆蔡卓妍证实分手,请求大家停止伤害和抹黑。这对年龄相差3岁的姐弟恋自曝分手原因,爱情没有那么坚固,陈伟霆与蔡卓妍早就被传分手,甚至在陈伟霆拍摄《蜀山战纪》的时候,传闻赵丽颖插足导致两人分手,那么,陈伟霆蔡卓妍为什么分手呢?陈伟霆赵丽颖激吻3小时又是怎么回事呢?


陈伟霆与蔡卓妍阿Sa从2010年相恋,在一起五年,姐弟恋一直不被看好,起初是因为女方名气甩男方几条街。2014年,剧情大逆转,陈伟霆因《古剑奇谭》爆红,女方则事业一落千丈,男方的迅速爆红,又让两人之间的差距拉大,不过,这一次占优势的是男方,也就是从这一段时间开始,两人的微博几乎零互动,屡次被传分手,这一段爱情似乎已经走向了苟延残喘。至于两人为什么分手,外界猜测也是多方面的。

陈伟霆蔡卓妍他们两之间了解到分手原因是这样的

聚少离多:

32岁阿Sa跟同门29岁陈伟霆自从2010年开始谱出“姐弟恋”,由于事业有差距,恋情一直不被外间看好,还一直以“女尊男卑”来形容两人关系。陈伟霆自从《古剑奇谭》爆红之后,事业转向内地发展,拼命三郎的陈伟霆一直以事业为重,就连2014年的两人各自的生日,都没有在一起庆祝。阿Sa在香港,两人几乎很少见面,甚至连微博互动都没有,两人感情也日渐生疏,2014年农历新年期间,难得放假的阿Sa宁愿跟好姐妹钟欣桐(阿娇)前往马尔代夫旅行,也没与陈伟霆一起过年,之后阿Sa首次在金像奖获提名《最佳女主角》,但陈伟霆以赶戏为由并没有现身支持。外界屡次传出两人分手。


姐弟恋压力大:

蔡卓妍与陈伟霆姐弟恋,就不论年龄是否合适,蔡卓妍曾隐婚,和郑中基离婚的时候震惊娱乐圈,在大家心中那么单纯甜美的蔡卓妍形象大打折扣,虽然,离婚并不代表什么,但是,蔡卓妍离婚之后与陈伟霆在一起,不管男方父母是否会接受,首先就过不了粉丝这一关,两人恋情一直不被粉丝认可。如今男方事业如日中天,女方各种黑点,两人在一起遭受的舆论压力巨大。

陈伟霆和阿Sa拍拖5年确实遭受了不少流言,但是他们的分手原因真的只是不敌外界各种大小抹黑所带来的压力这么简单吗?

据媒体和网友对他们的恋情了解是这样的

那些年,一直被抹黑,从未喊分手

2010年,他们被曝是小三

阿Sa于2010年10月高调承认跟陈伟霆相恋3个月。但有香港媒体报道两人早在2009年年中就因合作电影《美丽密令》一吻定情,当时男方尚未与Angelababy分手,阿Sa则仍是郑中基太太。所以当两人拍拖消息传出后,Angelababy就在微博说:“你真的相信他们只有3个月吗?”暗讽陈伟霆跟阿Sa对恋爱时间有所隐瞒。

阿Sa当时回应:“我们有心理准备面对流言,对报道也不会理会,外人怎么看都不理会,最重要自己开心。”

2013年,陈伟霆被疑借阿Sa炒作

在《古剑奇谭》播出之前,陈伟霆一直因名气不如女方而背负借女方炒作的嫌疑。2013年11月,阿Sa到印度旅游,陈伟霆则到阿Sa家中代为照顾爱犬,并在微博上贴出自拍照,立刻被网友认出背后是阿Sa家中的沙发,认为他故意暗示两人同居,借机上位。

阿Sa马上护航男友,在微博上反驳:“幸不幸福我自己最清楚!请不要再用你们的想法来污蔑我们!我去他家或他来我家又怎样!”

2014年,他们被曝隐婚

去年9月,已婚的乔振宇被问及好友陈伟霆和阿Sa的分手传言,他笑答:“我们都已经成家了,不会啊。”被解读为不慎泄露陈伟霆已经和阿Sa秘密结婚。之后,阿Sa出席活动时被问婚姻状况也没正面否认,被认为是“默认已婚”。

有过瞒婚前科的阿Sa之后继续通过微博澄清她和陈伟霆的感情状况:“感情生活美满,但没有结婚!如果有结婚,这次肯定会跟大家说!”

这一年,传了N次分手,终于分手了

这两年来,陈伟霆将事业重心移到内地,与阿Sa处于聚少离多的状态。尤其去年暑假《古剑奇谭》播出,陈伟霆被封为“男神”后,就离这段恋情越来越远。今年,两人被分手至少5次。最近一次是陈伟霆本月10日出席发布会,与粉丝互动环节中,听到对方取名“阿Sa战队”,有将近10多秒都没有反应,因此分手传闻再起。10天后,分手传闻得到印证。

至于分手原因,一直有传是陈伟霆为了拼事业而忽略女友。而这方面的传闻并非如分手声明中所说的完全是外界猜测。2012年7月,陈伟霆接受香港媒体采访时,对于假如到内地拍戏,就没时间和阿Sa拍拖的问题,他的回答是男儿志在四方,儿女私情对他来说只放次位。这也能理解为什么这一年来阿Sa总被拍到“讨好”陈伟霆的照片了,她到北京陪陈伟霆过生日,也在香港为陈伟霆买外卖。

总之,这段恋情还给网友留下不少想象空间,分手声明不足以阻止大家的继续追问。

随着陈伟霆赵丽颖的合作电视剧即将热播在即,过不了几天陈伟霆 赵丽颖恋情可能曝光!

来源:新蓝网综合 编辑:吕琳 分享到
阿娇被删掉了照片云 张柏芝百度云网盘分享



相关文章 标签:
网友评论跟贴区
评论加载中...

精选图片推荐