当前位置 娱乐罐头网 > 资讯频道 > 热点新闻> 正文标题:迪士尼乐园衣服图案最新消息 【採访】香港迪士尼乐园 印上钢铁人图案的英雄汉堡套餐

迪士尼乐园衣服图案最新消息 【採访】香港迪士尼乐园 印上钢铁人图案的英雄汉堡套餐

发表日期:2017-1-11 11:05:46 | 来源 :互联网 | 点击数
香港迪士尼乐园为了因应「铁甲奇侠飞行之旅」设施的开幕,乐园及酒店餐厅的餐点也同步更新,提供超过25款钢铁人主题餐饮给参观「史达科技展」的游客,包括:超级英雄窝夫餠(鬆饼)、钢铁人立体杯、米奇厨师餐厅一系列的钢铁人甜品及钢铁人餐饮。

我在「铁甲奇侠飞行之旅」设施旁边的火箭餐厅,点了一份印有钢铁人图案的「英雄汉堡套餐」。虽然内容物不算太特别,但对于漫威迷来说也是种特别的体验。


火箭餐厅(Starliner Diner)主要是卖汉堡与西式简餐等速食为主的餐厅,近期已将菜单更新,加入超级英雄元素。


这是火箭餐厅的菜单,有钢铁人图案的主要就是英雄汉堡套餐(1号餐),其它是餐厅既有的餐点。


点菜的方式分为两个步骤,首先在前方的柜檯点餐,付款后拿号码单到后面的柜檯取餐。点餐时请先想好要点什么,如果已经点完去后方的柜檯取餐时,又想加点的话,可能就得再次排队点餐,尖峰时段通常都要花点时间排队。


大厅上方悬挂的火箭,点餐时别忘了抬头欣赏一下!


把跟钢铁人有关的餐点都摆出来拍一下,如果你是钢铁人迷,这些可以列为必买的目标。


左边是铁甲奇侠纪念杯,港币68元;右边是铁甲奇侠立体杯,港币88元。


英雄汉堡套餐每份109元港币,内容有印上钢铁人图案的麵包、起司、汉堡排、小黄瓜、薯条、生菜、切片牛番茄。虽然价格偏贵,不过火箭餐厅内套餐最便宜也要99元港币,一般版的餐点也不便宜。


另外,在路边餐车有贩售超级英雄窝夫餠(鬆饼),也是以钢铁人为造型,每份50元港币,原本店内有卖的米奇造型鬆饼同为50元港币。




网友评论跟贴区
评论加载中...

精选图片推荐