当前位置 娱乐罐头网 > 资讯频道 > 热点新闻> 正文标题:香港迪士尼乐园怎么样最新消息 【採访】香港迪士尼乐园 与钢铁人近距离接触、体验模拟装甲

香港迪士尼乐园怎么样最新消息 【採访】香港迪士尼乐园 与钢铁人近距离接触、体验模拟装甲

发表日期:2017-1-11 11:05:25 | 来源 :互联网 | 点击数
香港迪士尼乐园在本週三,即将全面开放更新为漫威设施的明日世界(Tomorrow Land)园区,重头戏是游客必体验的铁甲奇侠飞行之旅,其它还有史达工业呈献:铁甲奇侠装备展、铁甲奇侠模拟装甲、史达科技旗舰店也都是值得拜访的设施,今天(1/11)起将全面开放给一般游客体验。其中铁甲奇侠装备展是我个人相当推荐的设施,与铁甲奇侠飞行之旅比起来一点都不炫,但是可以近距离接触钢铁人,并且进行合照。上传Facebook打卡时,有钢铁人合照按讚数绝对很可观。

「史达工业呈献:铁甲奇侠装备展」,场馆就在铁甲奇侠飞行之旅的旁边,由于空间不大,一次可同时体验的人数不多,大约10几位。

进入装备展大楼后,会听到贾维斯的声音,欢迎宾客体验这个场馆。进入主会场时,会先在一个密闭小空间进行「安全扫描程序」,以确保没有AIM、九头蛇集团或十指环等邪恶组织的成员潜入,程序完成后通道会打开,让大家与钢铁人见面。?


进入主展区后,有一位女主持人,用广东话介绍钢铁人登场。请注意影片中的38秒起,钢铁人登场的方式超酷,大家如果要进行录影,女主持人讲话时就可以开始,才不会在钢铁人出场时手忙脚乱。工作人员会进行控管,不会同时让太多游客进入体验,因此每个人都有绝佳的录影/拍照角度。
在钢铁人进场后,就是粉丝服务时间,每个人至少能单独与钢铁人合照一次,这时就别害羞了,踊跃排队合照吧!

在体验完「史达工业呈献:铁甲奇侠装备展」后,有通道直接前往「史达科技旗舰店」,这边是钢铁人与漫威超级英雄的专属商店,部份商品为香港迪士尼乐园独家贩售。

进入旗舰店时,建议可以先来排队玩「铁甲奇侠模拟装甲」。依照喜好选择钢铁人装甲类型,透过前方的系统拍照后,模拟穿上钢铁人的装甲,进行一个约3~5数分钟的钢铁人互动游戏体验,一次仅限一个人。
「铁甲奇侠模拟装甲」的体验影片如下:
接着就慢慢逛旗舰店吧,为了避免广告嫌疑,我不写上标价,但保证大多数皆为漫威迷喜爱的产品。


钢铁人头盔糖果盒,按下前方的按钮头盔会打开,可以取出糖果来吃,而在开启或关闭时,头盔上的眼睛都会发光。


美国队长盔甲造型的小圆包,打开后居然是文具盒,里面有铅笔、尺、橡皮擦、剪刀、胶水,被小朋友们看到一定会吵着要买,爸妈们请準备荷包大失血


↓造型可爱的钢铁人闹钟

↓其它商品请赏图










网友评论跟贴区
评论加载中...

精选图片推荐