当前位置 娱乐罐头网 > 资讯频道 > 热点新闻> 正文标题:香港迪士尼设施照片最新消息 全球首创钢铁人主题设施 香港迪士尼独家登场 – NOWnews

香港迪士尼设施照片最新消息 全球首创钢铁人主题设施 香港迪士尼独家登场 – NOWnews

发表日期:2017-1-11 11:05:06 | 来源 :互联网 | 点击数
▲全球第一个钢铁人主题游乐设施「铁甲奇侠飞行之旅」明(11)日将在香港迪士尼乐园正式开幕。(图/记者陈致宇摄)

全球第一个钢铁人主题游乐设施「铁甲奇侠飞行之旅」明(11)日将在香港迪士尼乐园正式开幕,故事也首度以香港为背景,带领旅客登上铁甲号飞车,与钢铁人一起飞越香港上空,一起打击邪恶的犯罪集团,透过飞行模拟器、立体影像、环迴立体声及各种特效,展开场不可思议的英雄冒险旅程。


▲第一代的钢铁人盔甲。(图/记者陈致宇摄)

故事背景描述,钢铁人东尼史塔克决定在香港设立「史达工业」亚洲总部,并在香港迪士尼乐园明日世界举办「史达科技展」,展现最强的科技实力。在史达科技展首先会来到「历程展厅」,从东尼史塔克的父亲霍华史塔克打造的第一台飞行车、美国队长的制服设计概念、第一代的钢铁人盔甲等,了解史达工业兴起的历史。


▲真实比例的钢铁人Mark III盔甲。(图/记者陈致宇摄)


▲以香港史达大楼为中心的城市模型,展示持续能源的效益。(图/记者陈致宇摄)

「防御展厅」中则是展示一套真实比例的钢铁人Mark III盔甲,还有神奇的自我修复玻璃也是令人大开眼界。来到「能源展厅」的圆形空间,摆放着以香港史达大楼为中心的城市模型,透过灯光效果,向大家示範持续能源的效益。


▲旅客将搭乘Mark VIII铁甲号飞车与钢铁人在香港来趟奇幻冒险。(图/记者陈致宇摄)


▲同时还要配戴上专属智能眼镜。(图/记者陈致宇摄)

最精彩的「动能展厅」可以看仔细欣赏全套五辆铁甲号,设计启发皆来自钢铁的人盔甲。红色的「夺刻」负责消防及急救、绿色的「大力士」负责重型建筑、黄色的「鲨胆王」负责深海作业、黑白双色的「超新星」负责太空探索,最特别Mark VIII铁甲号飞车则是最引人注目,旅客将登上这辆高科技飞车,配戴上专属智能眼镜,準备与钢铁人一同展开香港空中之旅。


▲钢铁人还会不经意出现在所有旅客眼前。(图/记者陈致宇摄)

此外,在「铁甲奇侠装备展中」,史塔克企业代表将介绍从未展出过的装备雏形,就在此时,钢铁人还会出现在所有旅客眼前,给大家一个大大的惊喜。




网友评论跟贴区
评论加载中...

精选图片推荐