当前位置 娱乐罐头网 > 资讯频道 > 明星头条> 正文标题:上的的真外星人 解密真实外星人照片 太惊人了(图)

上的的真外星人 解密真实外星人照片 太惊人了(图)

发表日期:2017-1-11 7:44:30 | 来源 :上的的真外星人 | 点击数
2012-12-01 14:49:02 来源:中国新闻网

据外媒15日报道,俄罗斯一名女性玛塔-叶戈罗夫纳姆近日宣称,她曾在2009年夏季在度假别墅附近一个飞碟坠毁现场发现了一具外星人尸体,并将其带回家中在冰箱里保存了两年。叶戈罗夫纳姆还为这具尸体拍了5张照片,以证明自己所言不虚。

外星人是人类对地球以外智慧生物的统称,现在人类还不确定是否有外星人或外星生物的存在。比喻完全不了解社会现状的人。比喻在某方面能力超过常人的人外星人。外星人是对地球以外智慧生命的统称。古今中外一直有关于“外星人”的假想,在各国史书中也有不少疑似“外星人”的奇异记载,但现今人类还无法确定是否有外星生命,甚至是“外星人”的存在。

1977年9月5日发射的旅行者1号太空探测器,是人类第一次以科学的方法尝试联系“外星智慧”。虽然科学家鉴于星球间存在着巨大的距离,认为即使有外星人,也不可能飞抵地球,但他们并未否定外太空存在智慧生命的可能。

俄罗斯女性2009年在“飞碟坠毁现场”发现了一具“外星人”尸体,并将其带回家中冰箱储存两年。

据悉,这具神秘的“外星人”尸体长60厘米,有一个巨大的头,眼睛呈球状,还有一条非常细的“胳膊”。“外星人”外貌看起来介于鱼类和人之间。随后,叶戈罗夫纳姆将这具尸体带回家中冰箱储藏起来,直到两年后被俄罗斯的一个研究机构“充公”。

异常现象专家科翰则表示:“这可能是一次精巧的恶作剧。不过,高级生物存在的可能性的确存在。俄罗斯是UFO比较活跃的地方,军方和民间机构经常发现外星人飞船。对于我们来说,外星人可能长得非常怪异,就像这个标本一样。”

今年4月,俄罗斯西伯利亚伊尔库茨克地区的两名居民就声称自己在散步的时候发现了一具外星人的尸体,并拍下了一段视频。该视频已经上传就引起巨大反响。

农场的主人是偶然间在那个偏远的地方,有了这次令人感到不可思议的重大发现。不过,直到去年年底,他才把外星人婴儿交出来,送到当地的大学进行科学研究。科学家们用核磁共振成像技术对外星人婴儿进行了DNA比较和分析工作。

如今,检测结果出来了。外星人婴儿的尸体标本不是人造的。它的身体构造与蜥蜴的非常类似(比如,它的牙齿没有牙根,可以长时间在水下生存等),不过也展现出了人类的某些特性,比如它的肢体关节构造。它的脑子很大,特别是后半部分,对人类来说,就是主管学习和记忆的脑组织比较发达。

由此,科学家得出结论,这种生物是非常聪明的。

2007年5月,一个活生生的外星人婴儿误掉进了墨西哥一家农场设的捕兽陷阱中,被夹住。农场主洛佩兹捕猎时,发现了这个来历不明的“异物”在陷阱中乱喊乱叫。由于害怕,洛佩兹急忙拿来水,并且浸泡数小时才了结了它的生命。直到去年年底,他才把外星人婴儿交出来,送到当地的大学进行科学研究。科学家们用核磁共振成像技术对外星人婴儿进行了DNA比较和分析工作。 科学家的检测结果表明,它不属于任何地球上的已知生物。其身体结构有类似蜥蜴的特征(比如牙齿没有根部,可以较长时间在水中生存),但也有类似人类的地方(比如有一些肢体关节)。另外,它的头部非常大,特别是后脑部分。以人类来说,这个部位是负责学习与记忆的区域。由此科学家推断,该生物具有非常聪慧的头脑。

据称,当时农场的工作人员由于害怕,将这个外星人婴儿活活淹死。它不停地挣扎、扭动身体,还大声呼喊。农夫们尝试了3次,让其在水中待了数个小时才最终杀死它。

在发现外星人婴儿的地区,经常有报道说看到了不明飞行物和神秘麦田圈。因此有人怀疑,这个宝宝是外星来客造访地球之后,无意中或者带有某种意图故意留下来的。




网友评论跟贴区
评论加载中...

精选图片推荐