当前位置 娱乐罐头网 > 资讯频道 > 明星头条> 正文标题:杨幂王鸥撞衫的卫衣 王鸥撞衫小宋佳? 别闹秀场明星穿衣心机多

杨幂王鸥撞衫的卫衣 王鸥撞衫小宋佳? 别闹秀场明星穿衣心机多

发表日期:2017-1-11 7:01:35 | 来源 :杨幂王鸥撞衫的卫衣 | 点击数

导语:在昨天米兰女装周上眼毒的编辑发现了撞衫事件,一件衣服穿在两个人身上究竟是什么感觉?这里会涉及到王鸥、小宋佳、刘雯和Linda,还是请你自己看吧。(编辑:jeremy--young)

来来来,在昨天米兰女装周上眼毒的编辑发现了这样一件事,请看下图大家来找茬。

王鸥撞衫小宋佳?

王鸥撞衫小宋佳?王鸥撞衫小宋佳?

无论是花色还是细节的蕾丝装饰,猛的一看以为是小宋佳撞衫了昨天出现在ETRO秀场的王鸥,就连编辑本人也是差点走了眼。

刨根问底 事实是这样的

两个衣服的秀场图两个衣服的秀场图

其实事实不是这样的,仔细对比过后发现,宋佳这件印花透视长裙是一件开衫款式,而王鸥这一身则是一件式短裙,而且细节中的领口部分,两件衣服也有很大区别。

别闹!秀场明星穿衣心机多

别闹!秀场明星穿衣心机多别闹!秀场明星穿衣心机多

要知道女明星的看秀衣服可是蕴含了很大“心机”,首先明星们的衣服是由品牌提供,这样就可以避免头排撞衫。其次品牌在提供衣服的选择上往往会亮出最新一季,除了让明星们尊享独家权之外,也规避了在此之前被其他人穿过的危险。所以这么一想,撞衫的几率也是少之又少。

不过就在拿着放大镜继续寻觅的时候,就发现了这样一张照片。

Linda撞衫刘雯

Linda撞衫刘雯Linda撞衫刘雯

少不代表不可能,于是本着找茬到底的原则我们继续看。也是功夫不负有心人,被我们撞到了!昨天亮相Tod‘s秀场的Linda就赤裸裸地撞衫了表姐刘雯,后者穿着这身衣服登上了《GQ》封面。

秦海璐、Ella亮相ETRO秀场

秦海璐秦海璐

好了,忘了这件事,我们言归正传。昨天出现在ETRO上的除了让编辑差点看走眼的王鸥之外,Ella和秦海璐也亮相了,秦海璐碎花伞裙搭配了一件夹克,不过她只是披在身上,立体的剪裁让肩膀充满了英气之外,高收腰线的设计也拉长比例。

EllaElla

相比之下Ella就显得有点凌乱,毛衣搭配雪纺长裙,民族特色的印花和一头看上去有点乱的短发,好吧!看得人真是有点不知所措。

马思纯继续奋战

马思纯继续奋战马思纯继续奋战

小马哥马思纯继续亮相,她出席了sportmax大秀,一字肩上衣在胸口配有蝴蝶结装饰,一条高腰的渐变色长裙搭配白色尖头高跟鞋,小姑娘穿出了性感office lady的感觉。

当日最忙非王鸥、Ella莫属

当日最忙非王鸥、Ella莫属当日最忙非王鸥、Ella莫属

昨天最忙的应该算是王鸥和Ella了,她们还出现在HOGAN预览现场,王鸥轻快的白色拼接黑色短裙与Ella的海魂衫搭配牛仔裤的造型,都把轻松做到了宛若夏日里来杯冰饮般舒爽。

当日最忙非王鸥、Ella莫属当日最忙非王鸥、Ella莫属

秀场解析

Giamba:少女气息

Giamba:少女气息Giamba:少女气息

相较于明星们穿衣那么费尽心机,昨天的时装秀则是让人看得格外清新,Giambattista Valli的副线品牌Giamba虽然成立不久,不过已经竖立了Giambattista Valli成衣之外的另一种少女格调。

Giamba:少女气息Giamba:少女气息

品牌惯用的雪纺和镂空装饰以一种活泼的方式出现,本季海边黄昏的图案和模特额头上的亮片装饰,都让人想到了海的女儿等类似的神话,一切只能因为是时装太美而带来的错觉吧。

Giorgio Armani:梦幻蓝色格调

Giorgio Armani:梦幻蓝色格调Giorgio Armani:梦幻蓝色格调

说完了少女我们再来说说熟女,调整了办秀时间的Giorgio Armani本季以常见的梦幻蓝紫色出现,仿佛让人跟着海的女儿置身海底,休闲套装以及在透视薄纱上的印花,虚实相间地交错着现实与梦境,高级定制般的长裙,理想中小美人鱼成熟之后也就是这般模样吧。

Giorgio Armani:梦幻蓝色格调Giorgio Armani:梦幻蓝色格调

换个角度看米兰

最后我们继续跟着编辑的镜头看看米兰这座时尚的城市吧,更多精彩,请继续关注新浪时尚。

橱窗橱窗米兰街头米兰街头秀场一景秀场一景



网友评论跟贴区
评论加载中...

精选图片推荐