当前位置 娱乐罐头网 > 资讯频道 > 女性情感> 正文标题:霍建华林心如粉丝大战 林心如为什么遭粉丝骂 林心如霍建华粉丝互掐 

霍建华林心如粉丝大战 林心如为什么遭粉丝骂 林心如霍建华粉丝互掐 

发表日期:2017-1-11 6:40:34 | 来源 :霍建华林心如粉丝大战 | 点击数
林心如霍建华粉丝互掐 

可是霍建华的部分粉丝说是林心如倒追,老牛吃嫩草,怀孕了不能退货等等.听到这些恶毒的言论,真的让人感...

新浪博客 - blog.sina.cn一家不容两虎?霍建华和林心如粉丝互掐 2016-09-30 09:37阅读: ?
林心如一直为人低调,工作认真,圈内人缘也是超好的!霍建华也是出了名的“老干部”,一向谨慎低调,两个人可谓是势均力敌!而且霍建华早期还透露,一直对林心如存在好感呢!

可是霍建华的部分粉丝说是林心如倒追,老牛吃嫩草,怀孕了不能退货等等。听到这些恶毒的言论,真的让人感觉很心痛!

而这次又因为夫妇二人杂志拍摄的事情,粉丝们又干起来了,霍建华的粉丝撕逼能力那是一流,骂的让人简直不忍直视。那么到底为什么这次又掐起来了呢?原因是这样的:


据说霍建华代言了一款美妆产品,蛮大牌的说,然后对方准备给霍建华在推个杂志封面,也算是对华哥咖位和人气的肯定嘛,但是,上周突然传出消息说原本是霍建华的单人封面,换成了和林心如一起的封面。
于是,霍建华的粉丝不答应了,暗指林心如心机表,连老公的便宜都想占,林心如的粉丝哪能答应?表示以林心如现在的身家和圈内的地位,上个封面还需要蹭霍建华,然后各种阴谋论、阳谋论就起来了,从此引发一场撕逼大战。


霍建华与林心如结婚没多久,小宝宝也还没出生,双方粉丝就闹成这样,他们俩心里一定非常难过。希望大家理智一些,既然结婚了就是一家人,而且郎才女貌,两人彼此也是爱意满满,希望他们幸福长久。

分享 我的博客

Are you kidding me?

话说这真的是夫妻两人的粉丝吗?怎么更像是仇人一般?

其实林心如霍建华的粉丝互掐,从两人爆出结婚喜讯以来就已经发生过不少次了。霍建华的粉丝都坚信“林心如骗婚”这一观点,而一批林心如的粉丝则计较“霍建华不维护林心如”这一看法。

就比如他们结婚当天,霍建华在婚礼上全程一脸严肃的样子,吃瓜群众就表示,在大喜的日子里却不开心,这婚结得是不是不太情愿啊。


霍建华林心如粉丝大战 林心如为什么遭粉丝骂



相关文章 标签:
网友评论跟贴区
评论加载中...

精选图片推荐