当前位置 娱乐罐头网 > 资讯频道 > 明星头条> 正文标题:感觉霍建华不爱林心如 林心如霍建华吵架 霍建华喜欢林心如吗 

感觉霍建华不爱林心如 林心如霍建华吵架 霍建华喜欢林心如吗 

发表日期:2017-1-11 6:32:32 | 来源 :感觉霍建华不爱林心如 | 点击数
霍建华喜欢林心如吗 

情侣好找,相伴十几年的小伙伴难觅,这个道理在林心如身上得到很好的体现.因为霍建华对林心如的爱,可能...

搜狐 - m.sohu.com

大婚将近霍建华喜欢林心如吗 对心如评价你就看懂一切了

新浪娱乐讯 霍建华和林心如这对科恋人除让粉丝一片叫好外,相识10年的2人也因和彼此父母熟识,突然来电似乎也不需经过父母同意,除了林心如仅透过经纪人好友 通知 林爸爸,之前霍建华也曾自白,妈妈属意有邻家女孩味道的林心如,早想撮合2人,而霍建华也常参加林心如的家庭聚会,林爸爸生日宴时就曾带着他到处敬酒,林家长辈都赞许他 是有礼貌、懂事的好孩子 。

看见这评价粉丝们也不用担心婚后的婆媳关系了吧。

前不久,苏有朋出席了某保养品牌发起的“拥抱微笑黑熊”活动,担任其公益大使。受访时,苏有朋幽默笑称,不只是要关心保护黑熊,也要关心保护林心如,将黑熊和林心如一起放在心里关怀。真爱啊!

有一次林心如半夜摸黑起床如厕,却不慎跌倒了,下巴缝了10针。苏有朋听到后,吓掉半条命,将那年的生日愿望送给她,祝福她美美的不留疤。

虽然打趣说“她的家太黑了,布置又很冷色系”,但还是温馨地送上“防滑垫”,还很贴心地提醒林心如,如果金钟奖有要上台领奖,千万不要抬头,以免被大家发现了下巴的疤痕。

不过,在这暄腾的时刻只有一个人的留言板氛围有点奇异,那就是霍建华的荧幕CP胡歌,总为别人做伴郎的梗也被翻了出来。看热闹不嫌事大,胡歌微博迅速被网友们的搞笑评论攻陷:

“老胡,网上说老霍结婚了,别慌,我翻微博验证过了,估计是那俩工作室要结婚,你还是有希望的。”

“老胡,华哥要婚了,你是不是又要去当伴郎了……熏疼你,伴走了一个又一个,现在看来只能吴磊给你当伴郎比较可靠了。”

“你会不会去抢婚呢?当伴郎会不会很尴尬?”

“你的老婆成了别人的新郎……”

“你还是早点找个人嫁了吧,赶紧把份子钱挣回来。”

“心如刀歌,心如斧歌,心如砍歌,心如枪歌。老胡不哭,我们都是霍建华!”

目前胡歌最新一条微博评论已经突破三万。所以胡歌,你打算什么时候把份子钱挣回来呢?

霍建华林心如国剧盛典

胡歌霍建华是同性恋吗

说起霍建华就不得不说好基友,不是好朋友胡歌。霍建华不仅一次公开表示胡歌是我的人,谈起这对CP恐怕三天三夜也说不完。凭借电视剧《琅琊榜》、《大好时光》引起全民追剧胡歌被网友封为 屏霸 。而与霍建华因合作《仙剑3》而相识,至今都是好朋友,同身为娱乐圈一线演员的两人难免对比,那么问题来了霍建华和胡歌谁更火,胡歌和霍建华谁帅?胡歌和霍建华谁出名?胡歌霍建华关系太好被指同性恋!


胡歌家庭背景一般

随着《伪装者》、《琅琊榜》的热播,胡歌再次走红,其个人资料及童年照遭到网友曝光。据了解,胡歌家庭背景一般,父母都是普通的工薪阶层。

胡歌1982年9月20日出生于上海,爸爸是一名网球教练,妈妈是一名老师,小时候胡歌的家庭情况并没有多好,但是对于胡歌的培养家里人始终都是非常用心的,在后面胡歌渐渐有了名气,家里的生活条件才变好了。

胡歌的身份非常的多重,包括了演员,制片人,歌手三个身份,当然在之后他还会成为一名好爸爸,好老公。胡歌从小便开始在电视台中露脸,十四岁的时候已经是一名上海电视台的小主持人了,在后面考上上戏,完成自己的梦想。出演的电视剧中最红的还是仙剑系列了,同年还演唱了剧中的主题曲,让很多的人见识到胡歌的歌喉,歌曲自然也是大受欢迎。

霍建华 的爷爷叫霍维泗,出生于中国山东龙口市北马镇霍家村。早年追随过孙中山先生,老蒋时期在青岛、福建、广东、海南等地法院工作过。1949年10月,全家移到台湾生活。到了台湾,霍维泗也是从事法院工作,曾经升居高位,退休后是台湾响当当人物。

霍建华 的爸爸叫霍兆琨。由于被父亲影响,霍肇琨也是一名法务人员。霍建华 的妈妈是霍建华 爸爸的同事,因为近水楼台先得月,抱得美人归啊!霍建华 的哥哥名叫霍建元,是台湾台北市南港分局舊庄派出所所长,由于弟弟是知名艺人,他的关注度也蛮高的。

霍建华喜欢林心如吗

在演艺圈中和舒淇、林志玲共同被封为三大 黄金剩女 的林心如,于520大方公开和10年好友霍建华的恋情,震惊两岸演艺圈,同时也受到大批粉丝祝福,甚至传出小两口打算明年在夏威夷举办婚礼的消息,虽然两人目前仍专心在各自工作上,但命理师江叶嘉从他们面相观察,直言喜事将近!

从事命理研究20多年的江叶嘉,认为林心如平时神情柔和、喜欢追求心灵非物质的人生,从散发柔性光芒的眼神看来,她心胸宽大、情深义重,会以真心和人结交朋友, 在金钱上,她眼球蓝光点点,钱财取之有道。

至于大家最关注 华心恋 是否开花结果,命理师称林心如的嘴角现出红点亮光,是喜事将近的征兆, 未来婚姻美满,一心照顾家庭,淡出演艺圈,会以照顾弱势团体为主,发挥爱心,致力于公益活动。

命理师断言,柔性的林心如和脾气刚硬的霍建华,可以互补对方不足、和谐相处,小两口非常速配,在平常生活中定能制造许多甜蜜。


感觉霍建华不爱林心如 林心如霍建华吵架



网友评论跟贴区
评论加载中...

精选图片推荐