当前位置 娱乐罐头网 > 生活频道 > 名星八卦> 正文标题:喜剧之王王祖蓝演唱版 王祖蓝唱喜剧之王mp3 王祖蓝和妻子的演唱 

喜剧之王王祖蓝演唱版 王祖蓝唱喜剧之王mp3 王祖蓝和妻子的演唱 

发表日期:2017-1-11 5:39:08 | 来源 :喜剧之王王祖蓝演唱版 | 点击数
王祖蓝和妻子的演唱 
王祖蓝用巡回演唱会哄老婆王祖蓝用巡回演唱会哄老婆王祖蓝用巡回演唱会哄老婆王祖蓝用巡回演唱会哄老婆

【on.cc东网专讯】 王祖蓝昨晚假南京奥体中心体育馆,展开全国巡回演唱会第一站《王祖蓝和他的朋友》演唱会,除了祖蓝外,其爱...

【on.cc东网专讯】 王祖蓝昨晚假南京奥体中心体育馆,展开全国巡回演唱会第一站《王祖蓝和他的朋友》演唱会,除了祖蓝外,其爱妻李亚男及祖蓝公司旗下艺人包括林欣彤及刘...

TVB剧透社此页面是否是列表页或首页?未找到合适正文内容。


【on.cc东网专讯】 王祖蓝昨晚假南京奥体中心体育馆,展开全国巡回演唱会第一站《王祖蓝和他的朋友》演唱会,除了祖蓝外,其爱妻李亚男及祖蓝公司旗下艺人包括林欣彤及刘维等亦有现身献唱。

而整晚的亮点,绝对在李亚男身上,身穿独特剪裁晚装裙、大晒长腿的她,与祖蓝深情对唱之馀,更与祖蓝当着多名观众面前嘴对嘴,成功炒热现场气氛。其实祖蓝的确好抵锡,因为他之前在演唱会的相关发布会上,曾表示这个演唱会是为了李亚男而开,皆因他想给爱唱歌的太太一个表演的舞台,为爱妻如此花尽心思,果然绝世好老公。

而另一个亮点,是祖蓝与欣彤合唱《你最珍贵》,同是唱得之人的二人,令现场观众听出耳油。

商务合作QQ/微信:24502371(注明合作)

万千星辉颁奖礼2016视频

就关注下方公众号

经典粤语歌曲ID:gaoxiaoshipin01回复万千星辉颁奖典礼

搜狐娱乐讯(姜佳敏/文远辉/视频)11月1日,王祖蓝巡回演唱会发布会在北京举行。本次发布会公布了王祖蓝以南京为始发站在内地的巡回演唱会计划,并透露其会携手妻子李亚男及深圳娱人制造旗下的众星共同打造系列巡演。王祖蓝在发布会现场再次展现宠妻本色,他笑称:“因为我老婆喜欢在家唱歌,所以我就为她开演唱会。”可谓实力虐狗。

随着综艺节目《奔跑吧兄弟》的火爆,“跑蓝”王祖蓝以自己古灵精怪、才华横溢的特质被内地观众所熟知。当众多观众深入挖掘王祖蓝的出道经历后瞬间“路转粉”,原来“跑蓝”王祖蓝不止是荧屏上搞怪卖萌的大男孩,竟然唱歌演戏、作曲填词样样拿手,朋友圈更是被王祖蓝的一曲《浮夸》演唱会视频而“一夜刷屏”。网友们戏称“不会唱歌的戏骨不是好‘跑蓝'!”王祖蓝更获得了“八面金刚”的坊间名号。

本次全国巡回演唱会,深圳娱人制造以丰富的经验,结合旗下精英艺人资源,打造豪华演唱团队,以王祖蓝为核心开发新的演唱会模式。据悉,不仅“电臀皇后”张艺潇将参与到本次演唱团队,同时,王祖蓝的妻子“国际华裔小姐冠军”李亚男,也将登台。王祖蓝与李亚男将再合体。而王祖蓝也在发布会现场展现了宠妻本色,他笑称:“因为我老婆喜欢在家唱歌,所以我就为她开演唱会。”这位二十四孝好老公更是“央求”粉丝们千万不要退票。

此页面是否是列表页或首页?未找到合适正文内容。
喜剧之王王祖蓝演唱版 王祖蓝唱喜剧之王mp3



相关文章 标签:
网友评论跟贴区
评论加载中...

精选图片推荐