当前位置 娱乐罐头网 > 生活频道 > 名星八卦> 正文标题:wuli韬韬go die 黄子韬wuli涛涛 wuli韬韬走秀 

wuli韬韬go die 黄子韬wuli涛涛 wuli韬韬走秀 

发表日期:2017-1-11 4:45:30 | 来源 :wuli韬韬go die | 点击数
wuli韬韬走秀 

wuli黄子韬迟到一下都能换一种方式变走秀呢!狗带吧女明星们!就算是妆容,你们也get不到韬韬的丝带儿!…...

太平洋时尚网 - g.pclady.com.cn 时装周的骚动

Suitsupply是一个 引领市场潮流于全球迅速发展的男士正装品牌 ,销售以西装为主的一系列男士产品 ;一直作为行业先锋 、坚持独树一帜 、突破陈规并矢志坚持这一理念 。这一精神为 Suitsupply带来源源不断的能量 ,将全新的创意付诸实现 。700Bike是新一代城市自行车的创造者 ,也是自行车生活方式的倡导者,代表着简单、快乐、自由、爱的生活哲学。目前,700Bike已发布四大系列新一代城市自行车,包括轻运动系列后街、优雅系列美术馆和百花,以及便携折叠系列银河。当上海时装周 个大秀场如火如荼的进行的时候,Suitsupply和700Bike一起集结20余位西装型男,身着 Suitsupply全新2016 秋冬系列西装套装、西装上衣 、大衣和礼服等当季产品,叠穿浅灰色、驼色、墨绿色外套背心、针织和马夹等,呈现出优雅时髦形象。700Bike产品设计简洁、时尚,改变了传统自行车单纯代步工具的角色,将其发展为时尚单品,既是健康运动的必备品,同时也是城市出行的最新选择。轻运动系列后街搭配Suitsupply型男,展现出完美的城市骑行画像。车队从 Suitsuppl

时装周过了,但我却被这些时髦jian货种草到无法自拔!

NO.1/Petite Malle小箱子外衣手机壳每年的LV大秀,都是巴黎时装周的重头戏。当然这一季也照样没有让人失望,以优雅的灰色调居多,不多不少的透视设计和金属色点缀恰到好处,剪裁凸显质感,而在这一季的美衣中,一只Petite Malle小箱子外衣手机壳却抢尽了风头!其实很容易看出来,这只手机壳的灵感来源就是最知名人气最高的Petite Malle小箱子,所以一下就吸引了大批Petite Malle小箱子粉丝的眼球,秀场上模特手里拿着时髦极了,感觉那手机壳在发光有木有!其实在大秀开始之前,设计师就在个人ins上晒了这只有Monogram老花经典图案手机壳,顿时引来一阵点赞和评论,让大家对于新一季的单品万分期待。果不其然,在大秀之后,这只手机壳立马成为焦点单品,大家都觉得拿着它就像拿着一只Petite Malle一样的即视感,而且手机作为现在所有宝宝们的贴身之物,换上这个壳子,其实利用率和平常的出镜率是极高的!这款手机壳做工相当精致,从边角到经典的老花图案,每一处都是亮点,而且这只手机壳还有可以放耳机的小套套,样子就是包包上的那种钥匙套,相当可以!目前看来颜色应该

时装周看不过瘾?这些潮人街拍阵容也不输

Prada 2017春夏女装时装秀已于9月22日在米兰惊艳登场,为观众呈现了一出永恒优雅的70年代迷梦。时装周作为时尚达人们的饕餮盛宴,最必不可少的当然是她们的迷人身影。Prada 2016秋冬系列单品俨然成为米兰时装周上最IN的造型利器:时尚博主Chiara Ferragni对全新Prada Corsaire手袋爱不释手;资深时尚博主叶子身穿Prada 2016秋冬系列印花衬衣搭配白色腰封,既潇洒又妩媚动人;混血超模Praya Lundberg同样选择了Prada的腰封来搭配拼贴印花裙。

风格如戏全靠演技!任性影后玛丽昂把戛纳穿成时装周

玛丽昂-歌迪亚(MarionCotillard)身穿黑色破洞牛仔裙亮相,惊艳逆龄,搭配同色系黑黄朋克风铆钉高跟,一秒变身摇滚少女,大秀青春Style,你能看出这位少女已经40+了么?偷她的LOOK然而作为奥斯卡影后、法国国宝级的演员玛丽昂-歌迪亚,凭借深入人心的角色和从不出错的红毯look,成为全球最美女神。本次亮相戛纳的look女神却大玩个性时髦,从少女、女生、女汉子各种风格都玩了个遍,把电影节穿成时装周也是够强!性感撩人范儿——19日戛纳红毯上,玛丽昂-歌迪亚黑色不规则礼服真空亮相,大秀美胸美腿,性感前卫,美艳动人。帅气公爵风——而在《只是世界尽头》的记者会上,影后的大玩雌雄同体,上半身复古银黑色衬衫,配上利落处理男性风造型,变身美男公爵,而下半身层叠的荷叶边裙大玩复古浪漫style,话说不是一般人还真是Hold不住这刚柔并济的美。高贵小金人——在电影节《石之痛》首映礼,玛丽昂-歌迪亚身穿Christian Dior金色礼服亮相,礼服完美展现女神曼妙的身姿,虽然土豪金加身,但绝对高雅不落俗,尽显女神强大气场。而转身后的大露背更是惊艳现场,秒杀菲林无数。平时影后

时装周走秀的模特早餐吃什么?

Leek Frittata 冷了都好吃的韭葱菜肉馅煎蛋饼,适合忙碌的现代人。拥有丰富的蔬菜和蛋白质,即便拿隔夜的剩菜来做也很方便的料理。1、 将韭葱,混合两汤匙的橄榄油和少浦海盐,至烤箱烤至金黄后冷藏备用。2 、在大碗中放入鸡蛋,牛奶,盐 1 茶匙,薄荷和起司,以及烤好的韭葱 1 杯,混合。 3 、先将烤盘预热,再将以上混合的材质倒入,烤 15-20 分钟。 无糖布丁 无糖布丁,不但为早晨带来营养,而且可爱的外观,让人看了心情都变好。1、 将杏仁牛奶,盐,香草精在搅拌器中混合至滑顺。 2、 加入燕麦和奇亚籽混合均匀,放在冰箱中过夜。 3、 将大黄(或其他时令水果)淋上龙舌兰糖浆,在室温下过夜(或至少放置 4 个小时)。 4、 隔天再将盛放大黄碗中的液体部分倒入小锅里,煮约5分钟,成为布丁上的糖浆。 5 、将糖浆和大黄盛淋在燕麦上。

人人都要好运红,时装周场外潮人爱红装!

作为经典色系的红色,时下正卷土重来强势登场。聚集在巴黎时装周上全世界最会的时尚潮人,也深谙红色的魅力,用红色把时装周点缀的热力十足。一件红色单品无需费心搭配或装饰,就能轻松凹造型,夺目又抢镜。本季鲜亮的正红色,成为潮人心头好,风衣、卫衣、裙装、裤装统统红起来!如果觉得色彩太高调,跟学潮人拎红包,入手一件配饰单品,也是极美的!

时装周走秀款到底怎么穿?当红Icon演绎实用搭配法

2016春夏Ermanno Scervino 秀场 时装混搭更有范儿大咖们要穿当然就穿新品咯,人美会穿头脑好的超模KK就算去做了程序员也依然紧跟流行趋势,平日出街穿的都是走秀款,T台麻豆的搭配难免有些张扬,所以混搭一些实用的基本单品永远也不会错。超模 Karlie Kloss演绎Ermanno Scervino 2016春夏系列 抢眼的红色刺绣外套混搭起基本款高领衫与九分牛仔裤,实穿又随性,脚踩运动鞋时髦的刚刚好。超模Nina Agdal演绎Ermanno Scervino 2016春夏系列 如果想穿着去上班?那Nina的这套造型太适合了,内搭白色连体裤,一双尖头银色高跟鞋知性又很有时尚态度。2016早春度假系列Gucci 秀场 棒球衫一直以来都是时髦女生的必备单品,Gucci在早春度假系列中推出了太空银的款式,更加有未来主义的时髦感。Irene Kim演绎Gucci 2016早春度假系列 韩国It girlIrene Kim将这款太空银小外套搭配了多色的百褶裙,比麻豆穿的还要抢眼,效果太赞!2016春夏Gucci秀场 文艺书卷气的Gucci想要穿好看非常考验衣品,

"中国宏"大秀避开时装周 设计师肖猛在想什么?

第一宗罪:不按套路出牌他想要通过自己的设计体现中国五千多年文明的恢弘气势,因为深知自己不出名所以他选择避开时装周上大咖云集的场面,来一场突如其来的战役吸引众人目光。行为怪异但他的礼服却惊艳又温柔!裤装干练中有一丝柔媚、抹胸裙装则美的仙气飘飘理直气壮、A字领与V字领更是将女性的性感演绎到淋漓尽致,所以,你能看出他喜欢张馨予去戛纳时候的大花儿棉袄么!!!!真是不按套路出牌的骚年呢!加上服装风格与诸如Valentino等超一线大牌风格相似,很是让人不好评价!第二宗罪:“以貌取人”除了不按套路出牌,他还承认自己“以貌取人”:“作为一个服装设计师确实会以貌取人,但这并不是一件坏事,例如:对一个穿假名牌的人会从一个做人的角度去看待,会认为这个人不实在,而不再乎这个东西的真假贵贱。”但是讲真,一个女人的气质还真的与她穿什么分不开!第三宗罪:讲话直白不懂委婉他的第三宗罪就是:讲话太直白!他说啦“所有人都觉得好的衣服不挑人,但我认为衣服本身就是很挑人的。”听明白啦?不是衣服有问题是你有问题哦!(让我小小的怀疑一下肖猛是不是担心别人穿自己的衣服不美才会有这样的说辞)。纵观超一线品牌,一

弱水三千,这世上的爱豆千千万,可海浪只独宠这样的黄子韬。

他是C-POP的领军rapper,他是狂拽酷炫的灵魂舞者,他也是耿直率真的人气偶像。

他是百度娱乐年度人物——黄子韬。

快来看看wuli韬韬为啥会一会哭一会笑,一会耿直怼粉丝,一会暖男上身演欧巴,一会歌一会舞,但这一切的一切,只因你是黄子韬。

最后的最后,双手奉上我们滴直播回放链接!

点击阅读原文,一键传送看直播嗷^^

最后是少女度的福利时间~~~

看看介是什么?

点击图片进入下一页


又到了时装周这种明yao星nie出没的季节了,想抢头条抢镜头哪有那么简单?你们女明星抢破头都要坐头排看秀?wuli黄子韬迟到一下都能换一种方式变走秀呢!狗带吧女明星们!就算是妆容,你们也get不到韬韬的丝带儿!

点击图片进入下一页


wuli韬韬一出手,女明星都请靠边走。还是熟悉的烟熏妆,还是熟悉的味道,配上蓝色的美瞳片还有十字架耳坠儿,天啦噜,wuli韬韬这样的boy你绝对值得拥有啊!仔细看wuli韬韬的妆容,不仅仅是烟熏美瞳,还有浓眉眼线和修容呢!经过修容粉的修饰,本就锥子似得的脸显得更加小巧和立体辣!搭配浅栗色、线条随意的发型,还有时下流行的咬唇妆,韬韬的伪混血造型你爱吗!

点击图片进入下一页


不得不说,wuli韬韬的身材还真是很好滴,正常的造型和日常的妆容也能把韬韬衬托的更阳光帅气。简单利索的发型,和发色相近眉毛,还有wuli韬韬不会轻易选择狗带的眼神,仿佛在问:爱我你怕了吗!!还不快照着韬韬的样子给自己家男朋友捯饬起来?!

点击图片进入下一页



wuli韬韬go die 黄子韬wuli涛涛



相关文章 标签:
网友评论跟贴区
评论加载中...

精选图片推荐