当前位置 娱乐罐头网 > 生活频道 > 名星八卦> 正文标题:刘诗诗心里只有吴奇隆 刘诗诗感激吴奇隆 吴奇隆去探班刘诗诗 

刘诗诗心里只有吴奇隆 刘诗诗感激吴奇隆 吴奇隆去探班刘诗诗 

发表日期:2017-1-11 2:15:11 | 来源 :刘诗诗心里只有吴奇隆 | 点击数
吴奇隆去探班刘诗诗 
吴奇隆探班刘诗诗,全程十指紧扣,虐狗指数爆表啦!吴奇隆探班刘诗诗,全程十指紧扣,虐狗指数...吴奇隆探班刘诗诗,全程十指紧扣,虐狗指数爆表啦!吴奇隆探班刘诗诗,全程十指紧扣,虐狗指数爆表啦!

比如在机场,真是甜死人啊.没想到这次虐狗虐到片场了,吴奇隆探班正在拍摄《醉玲珑》的刘诗诗,全程十指紧扣!!圈姐不想说话...

吴奇隆和刘诗诗自结婚以来,就像连体婴儿一样,走到哪都手牵手黏在一起,虐狗指数简直爆表!比如在机场,真是甜死人啊.没想到这次虐狗虐到片场了,吴奇隆探班正在拍摄...

娱乐圈头条


吴奇隆和刘诗诗自结婚以来,就像连体婴儿一样,走到哪都手牵手黏在一起,虐狗指数简直爆表!




比如在机场,真是甜死人啊。



没想到这次虐狗虐到片场了,吴奇隆探班正在拍摄《醉玲珑》的刘诗诗,全程十指紧扣!!



圈姐不想说话了,NO,是彻底不想活了!呜呜~嘤嘤~


冬天了,单身狗需要温暖好嘛!!


本文由娱乐圈头条(ID:yulemeiquan)整理发布

转载需授权,授权联系微信:lama129

[爆料有门]欢迎发邮至yulemeiquan@126.com

商务合作QQ:1900556960

吴奇隆频频探班刘诗诗

刘诗诗和吴奇隆结婚后,何时传出怀孕消息一直是大家关注焦点,最近刘诗诗和男星陈伟霆忙着投入电视剧《醉玲珑》的拍摄,吴奇隆便多次被目击到剧组探班,尤其近日次数激增,引来外界猜测:难道刘诗诗有喜了?

吴奇隆和刘诗诗常互相探班,日前吴奇隆就被拍到在片场牵起老婆小手的模样,不管是和旁人交谈或是各自休息,牵紧紧的双手洋溢甜蜜氛围,而最近疯传吴奇隆探班次数增加,且有刘诗诗拍完此剧后会休息一年的说法出现,为怀孕传闻再添几分真实性,不过,也有粉丝提出质疑,表示刘诗诗现拍古装戏还有吊钢丝的动作,认为若真有喜,应不会拍武打戏。

事实上,先前《醉玲珑》开放媒体探班时,刘诗诗被问到“造人”一事,就曾表示“等拍完再说,现在没有精力”,虽然要再等等,但粉丝们都相当期待两人升格当爸妈。


刘诗诗心里只有吴奇隆 刘诗诗感激吴奇隆



相关文章 标签:
网友评论跟贴区
评论加载中...

精选图片推荐