当前位置 娱乐罐头网 > 生活频道 > 名星八卦> 正文标题:男女共处一室聊些啥 跟女的共处一室怎么上 男女共处一室谁先冲动 

男女共处一室聊些啥 跟女的共处一室怎么上 男女共处一室谁先冲动 

发表日期:2017-1-11 1:16:12 | 来源 :男女共处一室聊些啥 | 点击数
男女共处一室谁先冲动 

感觉我们俩真的很谈的来,交往一段时间后,就约她出... 大家也能想到,男女躺在一张床上,很难控制的,于是...

健客网 - m.jianke.com孤男寡女共处一室没忍住 与她发生了关系

2015-07-13 16:23 健客网社区分享

孤男寡女共处一室没忍住 阴茎插了她的小穴

男,27岁,已婚。前段时间,在网上认识一个小姑娘,感觉我们俩真的很谈的来,交往一段时间后,就约她出来见面,当然,我也告诉了她,我的家庭情况,而且她也跟我讲了,她有男朋友的。

我们一起出去吃饭,逛街,玩的挺开心的,她的脸上,一直挂着灿烂的笑容。说实话,我们在一起,确实有点暧昧的举动,我牵她的手,搂她的腰,甚至是亲吻她的脸颊,她都一直对我笑呵呵的,我就有点意乱情迷了,不过我知道我是有家室的人,也不能伤害她。所以玩到下午,就送她回家了。

直到有一天,那是个礼拜天,她给我打电话,想跟我出去玩,当时我公司有事,走不开,就对她讲,你自己玩吧,我这边走不开。然后,她好像是去找她男朋友去了吧,大概下午2点左右,她又给我打电话,她和男朋友准备到欢乐谷去玩,但是不知道怎么走,然后我就告诉他们路线,当时她把电话给她男朋友,我跟他讲的。

结果不到10分钟,她又发来信息,说不去了,我就郁闷,和她聊了起来,她说今天和他男朋友出来玩,感觉两人之间特冷清,都没什么话讲,还没有和我在一起玩的开心呢,我就笑呵呵的对她说,丫头,别乱想了,难得和男朋友一起去玩,高兴点哦,她也答应我了,说晚上再和我聊。

结果,晚上她一直没跟我联系,刚好那天,她父亲回老家去了,家里就她一个人,我感觉,晚上,肯定会发生什么事情的。第二天一早,我给她发信息:丫头,昨晚是不是犯错误了呢?很久她才回过来,开始还觉得有点不好意思,没跟我讲,后来才跟我说,昨天的事情,真的不想的,如果可以,她绝对不会那样做,这样,对不起父母,自己的第一次,竟然在还没有结婚就没有了。

其实她不讲,我也能猜的到,毕竟她男朋友,跟我同年,心中的一些想法,我还是能猜到一点的。我就安慰她,发生的事情,没法改变了,勇敢面对就好。我又问她,昨天晚上,你们采取什么措施了吗,她说:措施,要采取什么措施吗?唉,还真是个傻丫头,对这方面的事情,什么都不了解,他男朋友居然也没跟她讲,估计就是想等生米做成熟饭吧。

我跟她讲,这样的话,有可能会怀孕的。她害怕了,问我怎么办,我想,她一个小姑娘家的,让她去药店买那种药,肯定会不好意思的,我就说,下班后我买好,给她送去。

下班后,我买上药,就到她那边,在路上的时候,她给我发来信息,说她阿姨在她家有点事情,她可能会晚点出来的,于是,我就在地铁站附近等她。到8点多的时候,她出来了,我们一起在附近逛,听她讲他男朋友的事情,说他基本上从不主动和她联系,每次都是她打电话过去的,两人见面次数也少,很多时候都是十天半个月的才见一次,而且她觉得两人好像不怎么谈的来,昨天是在他一再要求下,才发生关系的。

我感觉他男朋友,好像不是认真的,两人距离又不是很远,他又有车子的,很方便嘛,为什么还会出现这样的情况,这根本就不像是恋爱的态度,我就跟她讲,自己要多留心点,不要再次受到伤害。

我们边走边逛,我一直在开导她,还跟她讲我和我老婆之间的事情,真的很开心,我们一直逛到晚上11点多,逛累了,我有点不想回去,就跟她讲,然后就打算在附近找个宾馆住一晚上,明天直接去上班。

由于晚上我们一直在逛,给她买的药,她也没吃,我就说:要不上去坐会,把药吃了,有点话,也要告诉你。一开始,她不同意的,其实,我心里也是不愿意她回去的,难得来一次,希望能和她多呆点时间。

开了间双人房,两张床的。上去后,我倒水给她喝药,并且告诉她,这药有副作用,不能经常吃的,又讲了关于避孕方面的,当时,差不多有12点了,我说要么就不要回去了,反正这有两张床,就在这休息好了,明天直接去上班,还近一点,她也同意了。

她让我先去洗澡,我笑着跟她讲:我怎么能抢到女孩子前面呢,逛了一天,你也累了,早点洗了休息吧,明天还上班呢。于是,她就先去洗了,我在那看电视。

大概半小时后,她出来了,身上就裹条浴巾。说句实话,当时心里真的有点想法的。她让我去洗吧,很晚了,她先睡了。然后我就去洗澡。等我洗完出来,大概1点吧,我看她,好像已经睡着了,就没打扰她,躺在另一张床上睡。

不知道怎么回事,翻来覆去的,就是难以入睡,差不多到快两点了,看着她那甜美的脸庞,忽然间就有了种冲动,跑到了她床上去,掀开了她的被子,钻进了她被窝。呵呵,小丫头就穿着胸罩和内裤。我就搂着她睡,也不知道她那是是真睡着了,还是假装的,她没有反抗。

大家也能想到,男女躺在一张床上,很难控制的,于是我就脱掉她身上仅有的两件,在她身上抚摸,亲吻,貌似这个事情她应该没睡着的,还比较配合我,用手搂住我腰。然后,我就进行下一步动作,可是就当我要进入的时候,她突然反应很激烈,用手不停的推我,说别这样,唉,当时那个情况下,我也无法控制自己,结果还是伤害了她。

完事后,她哭的可伤心了,一直不跟我讲话,我也不知道如何讲,本来今天过来是安慰她的,结果,却更加伤害了她。就这样,到3点的时候,她让我到她那张床去,说有话跟我讲。我就过去了,她说,今天的事情,我们就忘记吧,当什么事情都没有发生过。

我说,今天的事情忘记,好,那么,以前我们在一起开心的时刻,也要忘记吗?她不说话,我见这个气氛有点尴尬,就和她闲聊起来,谈一些小时候的事情,慢慢的,她的脸上,也开始有了笑容。差不多到四点钟,我说马上快天亮了,睡一会吧,还要去上班呢,然后,我就搂着她,睡到7点多,起来的。

这件事情让我很纠结呀,她是一个那么单纯可爱的女孩子,连续两天,被两个不同的男人伤害,心里肯定难过极了,也许,我会失去她这位能够什么话都可以讲的朋友,唉,我该怎么办呢?


男女共处一室聊些啥 跟女的共处一室怎么上



相关文章 标签:
网友评论跟贴区
评论加载中...

精选图片推荐