当前位置 娱乐罐头网 > 生活频道 > 情感故事> 正文标题:佟丽娅第一任丈夫 佟丽娅前夫 陈思诚为啥娶佟丽娅 

佟丽娅第一任丈夫 佟丽娅前夫 陈思诚为啥娶佟丽娅 

发表日期:2017-1-10 23:25:47 | 来源 :佟丽娅第一任丈夫 | 点击数
陈思诚为啥娶佟丽娅 
娶了漂亮又贤惠的佟丽娅,陈思成为什么还出轨??娶了漂亮又贤惠的佟丽娅,陈思成为什么还出...娶了漂亮又贤惠的佟丽娅,陈思成为什么还出轨??娶了漂亮又贤惠的佟丽娅,陈思成为什么还出轨??

只不过一直都是糊里糊涂半遮半掩就过了.昨天陈思成再次被拍到深夜与两女子共处一室,昔日郎才女貌的陈思成佟丽娅夫妇让网友的...

早在几年前就有人质疑过陈思成对婚姻的忠诚度,只不过一直都是糊里糊涂半遮半掩就过了.昨天陈思成再次被拍到深夜与两女子共处一室,昔日郎才女貌的陈思成佟丽娅夫妇让网...

可诺丹婷

今天出轨队再添一名新选手,陈思成。


早在几年前就有人质疑过陈思成对婚姻的忠诚度,只不过一直都是糊里糊涂半遮半掩就过了。


昨天陈思成再次被拍到深夜与两女子共处一室,昔日郎才女貌的陈思成佟丽娅夫妇让网友的爱情观又一次碎了一地!


全明星探爆料,“陈思诚出轨了,还玩双飞”。


据星探爆料,陈思成那天先是拍戏,收工后没着急回酒店,先去了一家饭馆吃饭,随后又与朋友去了KTV。


KTV结束后,画面中白衣女生坐上陈思成的车,回到酒店,然后女子下车。陈思成在车里等了好一会才下车走向酒店。


在凌晨的12点49分,这名神秘女子出现在陈思诚的房间门口。陈思成住在酒店总统套房,该楼层只有这一间房。晚上点,白衣女生出现,并未敲门,而是拿出手机好像在联系陈思成,大概两分钟后,陈思成开门,女生进入。


但是,星探还有更猛的料,凌晨两点左右,又有一名女生来敲门,陈思成马上就开了门。


注意,陈思成第一次开门时穿一身黑衣,再次开门时便换上了白色浴袍。


之前进入的女生也没出来过,并直到第二天早晨六点,都没有出来过。



虽然画面有点糊,但却是陈思成没错,两女一男共处一室,到底他们在干什么?


难道又是对剧本?或者,他们三个在都地主??还是打三人麻将血战到底??




另外据爆料称:这家酒店这层只有陈思诚这一间房,是一个总统套房。而由于陈思诚目前拍的戏佟丽娅也有参与,所以佟丽娅之前和陈思诚一起住在这间房间里,而佟丽娅前脚刚走,陈思诚就深夜和两名神秘女子在此夜会……




陈思诚和佟丽娅结婚3年,他们的儿子朵朵才1岁。


佟丽娅目前正在参加《真正男子汉》,陈思诚在酒店房间里证明自己才是真正男子汉。




如果这一切都是真的,那只能说明:陈老师肾真好!

对于“婚外恋”问题,2014年,两夫妇为合演的《北京爱情故事》电影版宣传时接受采访,曾说过这样一段话。


陈思诚当时坦言:“这个东西是会有的。每个人的背叛或者游离一定会有,”他认为,只有那些卫道士会说,除了我老婆,我从来没有对谁动过心。


佟丽娅的态度则是“只要回家就好”。




其实佟丽娅不止一次在采访中说过这样的话:“可以为爱很执著。即使他中间犯过错,比方一夜情,我也会把自己调整好,但如果是劈腿彻底跟别人好,那就不行了。”

被问到有情敌了怎么办,第一反应是还能怎么办,好好表现争取男方。

预感到接下来剧情发展的路线有两种:


如果没有更多实锤,那么就是——陈思诚公关型否认:我什么也没做,我只是谈工作。


佟丽娅说:他是个好男人,我相信他。


如果有更多实锤,没法否认了,那么就是——陈思诚象征性道歉:我错了,我会改过自新。


佟丽娅说:没关系,我相信他。


虽然截至目前,陈思成、佟丽娅,都未对此事做成任何回应!但是众多网友仍然纷纷鸣不平,#把心疼丫丫#推上热搜榜,观点主要集中在:陈思诚为什么要出轨?





如果说,男人喜欢漂亮女人,佟丽娅很漂亮啊,360度无死角的漂亮,素颜也超美!




如果说,男人希望女人贤惠,佟丽娅很贤惠啊,她去剧组都带着孩子,还说,“我的主要工作就是带孩子”;



如果说,男人希望女人能崇拜自己,佟丽娅很崇拜他啊,佟丽娅每次接受采访,都充满爱意地帮陈思诚说话,说“他不是屌丝,他很文艺,很有才华”




知乎网友无小速说,“男人出轨的理由就像海绵里的水,挤挤总是有的。”如果一个男人要出轨,你挡都挡不住,你干什么都预防不了!


所以,女人嫁对一个人,真的很重要!!!我想很多女性也在疑惑,到底什么样的人可以嫁呢?


就是他能理解你的风花雪月小情趣,也能理解的你痛苦与失落。 你们有共同的爱好,能一起看剧也能一起吐槽,你们能沟通,对生活的理想状态有一个共同的渴望。


一辈子那么长,我们那么努力地活着,值得遇见一个能够懂得你,爱护你的人,为你遮风挡雨,许你岁月静好。三观相合才是一段幸福婚姻的根基。千万不要选择去将就,你能将就一下子,却不能将就一辈子。


女人,就是要不将就的生活,不管是爱与婚姻,还是生活中一条简单的毛巾!


每天美耶弱捻彩条毛巾——给你最轻柔的质感!



原材料精挑细选,来自土耳其的长绒棉,不含对人体任何有害物质,健康环保。


4000小时以上的日照,棉绒充分伸展,吸水力约普通棉绒的10倍,快速吸水。

 在工艺上,经过反复的实验,最终选择中等大小毛圈,有规则的进行排列,不仅解决了掉毛的困扰还带来无可挑剔的亲夫触感。

 

不放过每一个细节的打磨,献给追求完美的你!下载每天美耶APP购买!



此页面是否是列表页或首页?未找到合适正文内容。
佟丽娅第一任丈夫 佟丽娅前夫



相关文章 标签:
网友评论跟贴区
评论加载中...

精选图片推荐