当前位置 娱乐罐头网 > 正文标题:子瑜低调返台秀私照 下月随Twice献首次巡演

子瑜低调返台秀私照 下月随Twice献首次巡演

发表日期:2017-1-10 21:24:08 | 来源 :互联网 | 点击数
子瑜日前返台,分享爱犬照片。(图/取自twicetagram Instagram) 子瑜日前返台,分享爱犬照片。(图/取自twicetagram Instagram) Twice首次世界巡演将在下月起展开。(图/取自TWICE脸书) Twice首次世界巡演将在下月起展开。(图/取自TWICE脸书) Twice首次世界巡演座位图曝光。(图/取自TWICE脸书) Twice首次世界巡演座位图曝光。(图/取自TWICE脸书)

台湾女孩周子瑜前年以韩国女团Twice成员出道,奋斗一年多来成绩亮眼,有「新大势女团」的封号,稍早Twice的官方Instagram分享周子瑜回台照片,可见她和爱犬Gucci幸福合影,开心说:「回家了」,而目前她人已回到韩国,与成员开始紧锣密鼓準备下周起以首尔为首站的世界巡演。

去年中秋节,周子瑜便曾返台和妈妈黄燕玲过中秋节,还惊喜现身黄燕玲在台南开的咖啡店,最近逢圣诞、跨年重要节日,子瑜也抽空返台见家人,并逗趣分享爱犬Gucci的超Q照片,让粉丝羡慕笑叹是「人不如狗」,而照片中的子瑜也流露出温暖的幸福笑容,使人相当欣慰。

近日,Twice所属的JYP娱乐公布了Twice首次巡演海报,预告下月17到19日将在首尔的奥林匹克公园SK奥林匹克手球场,举行9位少女出道后的第一次专属演唱会,名为「TWICE LAND─The Opening」,之后也将展开海外巡演,让世界各地的Twice粉丝都有望亲眼见到她们充满魅力的表演。

(中时电子报)

海伦清桃疑有小王 惨遭18年夫电话捉姦
中时电子报对留言系统使用者发布的文字、图片或档案保有片面修改或移除的权利。当使用者使用本网站留言服务时,表示已详细阅读并完全了解,且同意配合下述规定: 请勿重覆刊登一样的文章,或大意内容相同、类似的文章 请不要刊登与主题无相关之内容 发言涉及攻击、侮辱、影射或其他有违社会善良风俗、社会正义、国家安全、政府法令之内容,本网站将会直接移除 请勿以发文、回文等方式,进行商业广告、骚扰网友等行为,或是为特定网站、blog宣传,一经发现,将会限制您的发言权限或者封锁帐号 为避免留言系统变成发洩区和口水版,请勿转贴新闻性文章、报导或相关连结 请勿提供软体注册码等违反智慧财产权之资讯 禁止发表涉及他人隐私、含有个人对公众人物之私评,且未经证实、未注明消息来源的网路八卦、不实谣言等 请确认发表或回覆的内容(图片)未侵害到他人的着作权、商标、专利等权利;若因发表或回覆内容而产生的版权法律责任将由使用者自行承担,不代表中时电子报的立场,请遵守相关法律规範
违反上述规定者,中时电子报有权删除留言,或者直接封锁帐号!请使用者在发言前,务必先阅读留言板规则,谢谢配合。



网友评论跟贴区
评论加载中...

精选图片推荐