当前位置 娱乐罐头网 > 资讯频道 > 女性情感> 正文标题:英达说谢娜没有正经话 谢娜遭英达攻击没眼光当场翻脸呛声 盘点节目现场发飙的明星

英达说谢娜没有正经话 谢娜遭英达攻击没眼光当场翻脸呛声 盘点节目现场发飙的明星

发表日期:2017-1-10 8:42:45 | 来源 :英达说谢娜没有正经话 | 点击数

一般情况下,明星们即便是遭遇突发状况,也会为了自己的形象在镜头前选择忍耐,不过也有不少人会暴露出真性情。继早前雪姨王琳、小沈阳、宁静等明星在节目录制中当场发飙后,上周的《我为喜剧狂》中,谢娜又因为遭到英达攻击无眼,当场翻脸,骂对方傻。

谢娜英达

上周四,湖北卫视《我为喜剧狂》第二季播出了最新的一期节目,英达战队上演5进2大pk,精英学员齐唱冠军达,斗志昂扬一心冲冠。没想到的是,英达旧事重提,戳中谢娜痛处,起因原来是郭德纲煽风点火。

早前,谢娜队的哐才组合遭淘汰后,被郭德纲挖角抢走,场上表现越战越勇,令谢娜肠子都毁青了。本期节目中,英达队PK时,郭德纲不忘使坏,对学员挨个点赞,声称不选哪个都是“老天无眼”,谢娜向英达指出,“已经给你僵在这儿了”,但英达却忙着撇清自己,“郭德纲老师没说我无眼,不像有些人已经证明了自己无眼。”话里有话摆明暗讽谢娜不会看人,错失好学员。遭人揭短,谢娜当场翻脸,“我在帮你说话,郭老师说你无眼,然后你在攻击我!你傻呀!”

实际上,这并非谢娜第一次在节目现场发飙。早年,谢娜湖南卫视《舞动奇迹》节目录制时,因为在现场被评委周志坤点评所跳的恰恰舞没节奏,谢娜现场反驳,与评委发生争执,称自己跳出了恰恰的韵味。但周志坤还是给谢娜打出了最低分。不过由于人气高,谢娜还是顺利闯关。当主持人何炅宣布谢娜和吉杰进入安全席时,现场镜头切换到谢娜面部特写,只见她低头不语,继而翻白眼甩手走人。舞伴吉杰紧随其后,轻拍谢娜以求缓解现场尴尬,可谢娜却丝毫不领情,怒气冲冲一路疾走,拂袖而去。

宁静乐嘉

近日,湖南卫视《花儿与少年》第二季节目正在热播中,宁静因为在节目中的一些表现也引起争议,她自己也曾在节目中透露,担心自己展露不好的一面给观众,而事实上这也凸显了她的真性情,去年在录制安徽卫视《超级先生》时,更是现场与乐嘉发生争执,一路让节目停录。

去年8月,《超级先生》在录制某期节目时,体操选手董震曾获得过各大赛事的吊环冠军,却因为亲人病重与奥运会失之交臂,成为最大的遗憾。宁静感慨颇多出言安慰,“我年轻时拿了许多奖,国内的奖项都拿得差不多了,但是像奥斯卡我也没有拿过,留一些遗憾反而更有斗志。”还未等宁静讲完,乐嘉完全不顾情面打断,“你这样讲是在伤害他。”随后两人爆发骂战。

因为两人观点不合吵翻,节目一度中断录制,随后更引发双方粉丝骂战。事后,宁静回应这场骂战称,乐嘉气焰很嚣张但有理,而自己是天生有暴力倾向。

宁静脾气差,在圈内是出了名的,自己还爆料,与前夫保罗的离婚,与自己的坏脾气也不无关系。宁静解释,“我们私底下沟通还是不错的,但是那件事发生时,他可能高估了我对他的了解,我又低估了对方的好意,他当时气焰很嚣张,我就很抓狂,最后就演变成我们两个人很激烈的争论,我后来反省了,他是对的,尽管当时我没有明白他在提醒我,我很内疚。”事后,宁静笑称,“我不知道乐嘉这么犀利,而我是个天生是有暴力倾向的人,节目组把我和乐嘉安排坐得很近,这绝对是一个陷阱。”

对此,宁静解释,“我们私底下沟通还是不错的,但是那件事发生时,他可能高估了我对他的了解,我又低估了对方的好意,他当时气焰很嚣张,我就很抓狂,最后就演变成我们两个人很激烈的争论,我后来反省了,他是对的,尽管当时我没有明白他在提醒我,我很内疚。”事后,宁静笑称,“我不知道乐嘉这么犀利,而我是个天生是有暴力倾向的人,节目组把我和乐嘉安排坐得很近,这绝对是一个陷阱。”

小沈阳钟丽缇

今年初,小沈阳参加了浙江卫视亲子真人秀《人生第一次》,从节目开播起便一直备受争议。早前因女儿洋洋的长相被网友气哭,随着女儿的“真情告白”让小沈阳“满血复活”。不过,就在此后又在节目中与钟丽缇因抢豪华房大打出手,而钟丽缇也向导演提出了退出节目的要求。

据悉,导演组在杭州录制节目时,钟丽缇最先夺得豪华房。不料小沈阳拥有一次换房的权力,要求和钟丽缇互换豪华套房。钟丽缇认为自己是单亲家庭,一个人参加节目不容易因此反对换房。这让小沈阳很看不惯,两人原本就很不合,小沈阳觉得钟丽缇做作,而钟丽缇也认为小沈阳耍大牌。不过,事后并未得到节目组及本人的回应。

王琳徐帆斗嘴

因为出演《情深深雨蒙蒙》中的“雪姨”一角,王琳成为了恶女人的代表。而事实上,她本身的性格也确实如此,在近期参加的几档综艺节目中,都曾与节目组或嘉宾发生冲突,当场发飙,甚至罢录。

近日,王琳参加的真人秀节目《花样姐姐》正在热播中,节目中王琳的火爆脾气暴露无疑,遭遇不少吐槽声。在早前播出的一期节目中,王琳和某个小伙伴争了两句,一向和她关系不错的徐帆好心劝阻:“别打嘴仗了!”不料却引爆了铁嘴雪姨的脾气。原本互相欣赏性格契合的两人,一时间话顶话吵个不停。两人互不相让,王琳音量猛然提高,徐帆也瞪大了眼睛,表情严肃,紧张的气氛吓坏众人。

在这场争执过后,雪姨竟抽抽噎噎哭了起来,表现得十分委屈,甚至向节目组扬言“我要退出,我不做了”,甚至要求提前结束行程,急坏了同行的姐弟们还有节目组。

实际上,这并非王琳第一次扬言要退出节目录制。去年,王琳作为神秘嘉宾参加了浙江卫视《这就是生活》的录制,按照节目的设计,王琳需要再当天的录制中上山砍毛竹,安吉的山上草木横生,王琳非常不适应,带着名牌包包的她生怕放地上弄脏了,裤子上沾满草木让她忍无可忍,直言:“这条裤子我不要了。”

更可笑的是,第二天明星嘉宾们结伴去漂流,刘语熙和徐开骋玩得很尽兴,韩雪在第一个弯道时就吓得不轻,甚至因为太过害怕而吓哭,但还是坚持完成了录制。王琳似乎是习惯了优雅的生活,玩了一会儿漂流就受不了自己身上溅上水珠的“狼狈样”,在上岸时对摄制组全程黑脸,一边怒斥节目组太过分,另一边阻挡镜头拍摄,责怪经纪人工作不利。

不久后,在没有与节目组商量的情况下,王琳带着助理驱车离开,只是让经纪人传来消息:我们王琳姐身体不舒服,节目不录了。王琳甩手而去,给节目组留了不少难题。《这就是生活》节目组事后曾多次试图联系王琳,但对方电话始终无法接通,节目组只能尽可能地通过剪辑来“补天窗”。

来源:互联网




网友评论跟贴区
评论加载中...

精选图片推荐