当前位置 娱乐罐头网 > 资讯频道 > 热点新闻> 正文标题:何雁诗与何韵诗 何雁诗与何韵诗 曾经历零收入日子 何雁诗父母面前爆喊

何雁诗与何韵诗 何雁诗与何韵诗 曾经历零收入日子 何雁诗父母面前爆喊

发表日期:2017-1-10 7:11:00 | 来源 :互联网 | 点击数

【明报】24岁何雁诗于2009年参加第1届《超级巨声》入行,在乐坛8年,近年开始有点成绩,并参演不少剧集演出,双线发展。日前她在《劲歌金曲颁奖典礼》凭《爱需要勇气》夺得金曲奖,她昨晚在Instagram上载捧着大束红玫瑰,撰文诉说在乐坛的辛酸,她说经历数年没有收入的日子,若再没有稳定收入,怕不能再做音乐,日前在父母面前痛哭。

何雁诗写道:「拍剧真係好辛苦,上星期爸爸抱着我,妈妈坐在我旁,由我大哭。好久没有放声大哭,因为我是坚强的女孩子。这几年经历过没有收入的日子(而且月份很多)。家人从不需要我赚大钱,一直供书教学。入行8年,我觉得一个成熟的人也至少希望自给自足,不用家人担心吧?若然我再没有稳定收入,恐怕也不能再做音乐,因为实在不能让家人担心一辈子。」

她庆幸今年好幸运,歌曲有点儿廻响,终于能拿着一点儿成绩回家给父母看。她说:「坚持每一份工作都好认真去做,这一刻不是最好,但我相信只要我不放弃,一步一步走上去,有天一定会很好。」她还开心说:「我等到了!」宣布她的专辑暂定在1月24日推出了!




网友评论跟贴区
评论加载中...

精选图片推荐