当前位置 娱乐罐头网 > 资讯频道 > 热点新闻> 正文标题:憋尿受刑的 小雨憋尿

憋尿受刑的 小雨憋尿

发表日期:2017-1-10 4:56:15 | 来源 :憋尿受刑的 | 点击数
趴在床上,我开始胡思乱想:她两腿之间的那片神秘部位实在是太诱人,憋着一大泡尿,那片肌肉一定绷得紧紧的,摸上去一定很……要是刚才把她那两条腿分开,她是不是就会憋不住而
尿出来啊……要是趁她不注意,把手紧紧的贴在她的小腹上,使劲儿按下去,她一定会憋得浑身颤抖,叫出声来……
正当我胡思乱想时,她轻声叫我:“ ,憋死我了,干脆叫大夫把针拔了吧,我……我憋不住了……”此时她的呼吸似乎都不匀称了。
我抬起头,眼睛正好看到她的腿正绞在一起,小屁股微微扭动着。我实在是受不了了,便想使使坏,毕竟机会难得啊:“还有半瓶药呢,不打完,病怎么好啊?再说这也是钱买点啊,不能
浪费啊,你说是不?”
“那……那怎么办啊?我……”
看到她的手还在小腹上捂着,我就想了个馊主意:“要不你把手放到那(我用眼神告诉她,是她那神秘的部位),按住,我帮你揉揉肚子,说不定会有点作用呢。”
“这……”她的脸一下子变红了“这样……行吗?”
“你就别不好意思了,咱俩又不是生人。你就这样死死的憋着,又坚持了那么长时间,一定很难受。出了诊所的门我就会把今天的事忘掉!你放心吧!”
“那……好吧。”她把左手放在那里,隔着牛仔裤,按着。我则顺势把手轻轻贴在她的小肚子上。估计她早就想按在那里了,只是我在旁边不好意思。
这感觉太美妙了!小腹被尿憋得胀鼓鼓的,摸上去感觉暖暖的,紧绷绷的。我也不管小弟有多么亢奋,手在她腰带附近揉过来,揉过去。开始不敢用力压,怕她受不了不让我摸了,那我可
损失大了,我还想多“享受”一会呢!
我一边揉一边扭头问她:“舒服些了吗?”
“好一些了,哎……哎……别揉那么重……啊……憋不住了……”我其实并不想使劲按,只是跟她说话时手不听使唤了。她的左手按得更紧了,但是她手上一点劲儿都没有,情急之下她对我说:“快……快帮帮我……要尿出来了!”
但还是微微点了点头:“我怎么办?现在想想我当时真胆大,原先我看别人女生一眼都受不了,而我当时……我一下子站了起来,把自己按在她小腹上的手拿开,并且又紧紧的按在她的左
手上!我们俩的脸顿时通红,我赶紧对她说:“对……不起,都是我不好……”
她被尿憋的浑身发抖,眉头紧锁,半天才说出一句:“这不怪你, ,谢谢你。”
这之后我俩都没再说话,我的手还按在那里。我的心里像在过电一样,一直麻麻地;我的手被她的腿一夹一夹的,都出汗了,还不时的颤抖。这一切对我来说真算是享受。时间很快就过去
了,也奇怪,不知是不是我帮她按住私处的缘故,整整二十分钟,虽然她全身都在微微颤动,但她再没喊憋,只是双眼紧闭,小脸潮红,像是在睡觉。现在想想,没准是她当时有了快感呢。
看着药快滴完了,我试探性的叫叫她:“小雨,醒醒,该拔针了。”
她轻轻睁开眼,看着我,那种眼神我真是看不懂,眼睛直直的盯着我,却又睁得不大。我以为她真的睡了,就又说了一遍:“该拔针了,小雨。我去叫大夫,哦……我把手拿开了?”
她的脸又红了,低声“嗯”了一声,不过她看我的眼神有点特别,感觉好像是我应该再给她点什么东西似的。我的手慢慢往回撤,她的腿轻轻的松了松。我的手拿出来了,全都麻了。看她
在床上挣扎了一小会儿:怕被大夫看见她的手按在私处,也把手拿了出来,并紧紧地抓住床单,双腿又紧紧的绞在一起,牙齿狠狠地咬在嘴唇上,那种可怜又可爱的样子把我的心都弄麻了……
大夫拔了针,嘱咐她把针眼按紧,不能揉,要不会发青的,下次不好扎。
我定了定神,小弟不怎么闹腾了,走到她旁边,看着她两只手都占着,躺在床上憋尿憋那么久挺难受的,就对她说:“我扶你起来吧,你不是还急着上厕所么?”“嗯……好吧。”她平常虽然挺文静、矜持,可她和朋友们还时不时的跟我开个小玩笑,偶尔还贫贫嘴说我两句,我和她们有时还打打闹闹的。可这时的她——也许是有病在身,不过我想
八成是被尿憋的——竟对我有些言听计从的意思,一点都不推诿。要真是这样的话,下次见哪个女生调皮,就想办法让她憋尿,憋得紧了她自然就老实了,呵呵。
我过去一手搂住她的脖子,一手扶住她的肩膀,慢慢的,从15°到30°,再到95°。女孩子身上摸上去都感觉那么舒服,脖子很细腻,而肩膀也挺柔软的,我都不敢使劲捏。在我扶她起床
的过程中,我一不小心透过她领口的空隙,看到了她胸部两个鼓鼓的“小山丘”,虽然并不丰满,但是很有感觉,比那些大的近乎畸形的乳房强多了。但是很可惜只有1秒的眼福。我在暗暗恨
自己,你怎么能这么无耻呢?可是心里好像还有一种强烈的欲望,说不清是什么,它就像一头蛮牛,在我心里到处乱撞。
,谢谢你。我心虚的问了她一句:“小雨,还能坚持住吧?”
她没回答,只是呼吸不太匀称,估计她都被尿憋得不敢说话了。不过我特喜欢听她那种喘吸的声音,很让我兴奋。
“我……帮你把鞋子穿上吧?来,配合一下。”这回我尽量避免看她胸部,直接抱着她的两条小腿,慢慢往边上移,直到让她坐在床楞,然后准备帮她穿鞋。但是她因为憋着尿,腿、脚都
紧紧的绞在一起。
“小雨,你稍微把脚松开点,我好给你穿鞋啊?”她的脚稍微松了松,但腿还是紧紧的绞在一起。我拿起一只鞋,帮她穿了起来。她穿的是那种肉色的袜子,小脚小巧玲珑的。准备穿第二
只的时候,我没控制住自己的邪念,趁我拿她的脚穿鞋时,故意在她的脚心那里不轻不重的抓了一下。这可弄出了点麻烦。
只听她“啊”的一声,腿和脚紧紧的拧在一起,浑身抖了起来,呼出一口气,又马上屏住,嘴唇咬的都发白了,脸上流下了两行泪。看她的裤子没湿,我估计,本来她憋得都够紧的了,但
脚心又冷不丁的被抓了一下,被我刺激的差点儿失禁,或许已经流出了一些。我觉得自己挺卑鄙的,人家憋得那么辛苦,而我确为了自己的私欲帮倒忙,我是怎么对待自己喜欢的女孩子的?我
心虚地装出一副不知情的样子,问她:“怎么啦?”



网友评论跟贴区
评论加载中...

精选图片推荐