当前位置 娱乐罐头网 > 资讯频道 > 女性情感> 正文标题:30多岁的女星 盘点30多岁的美貌女星(图)

30多岁的女星 盘点30多岁的美貌女星(图)

发表日期:2017-1-10 1:36:34 | 来源 :30多岁的女星 | 点击数

林志玲 39岁 生日:1974年11月29日 说到30 岁的女明星,林志玲永远是第一个被拿出来的,没办法,谁让她是年过30才红,而且红得不可收拾呢?无论你喜欢她与否,都不能否认林志玲的红并非简单靠着她的魔鬼身材。 林志玲和言承旭从未出道时便互生情愫,到前年还在被爆复合传闻,两人的这一出“剪不断”,一演就是十多年。和邱士楷的恋情亦如是,2005年林志玲坠马,邱士楷第一时间病榻送花,这是两人爱的开始。这之后,吵过、闹过、和好过、谈婚论嫁过,剧本那么熟悉,结果所有人猜中了开头,却没猜中最终分手的结尾。

赵薇 37岁 生日:1976年3月12日 赵薇,看不出时光的痕迹,仍然显得清纯年轻,网友不禁感叹。

周迅 37岁生日:1976年10月18日

大S 37岁 生日:1976年10月6日 大S和周迅同年同月出生,大S与汪小菲结婚两年多,“造人”进度始终被紧盯。人发福不少。

董璇 生日:1982年11月5日

董璇

高圆圆 生日:1979年10月5日 赵又廷和女友高圆圆感情稳定,媒体再度关心“结婚”进度,赵又廷喜滋滋地说:“我跟圆圆会顺其自然,(结婚)也不久了啦。”

高圆圆身材纤细,长相可以说堪称完美。

高圆圆将性感与优雅完美相容,都市气息与时尚符号相得益彰。不管是半露美背略显慵懒的性感蕾丝,还是知性成熟的高级套装,无不被高圆圆演绎的活色生香。

贤妻良母到底应该是怎样的,看看马伊俐就知道了。马伊琍遇到文章之前,和导演管虎有过5年感情,两人于2004年分手。文章在遇到马伊琍前,刚从中央戏剧学院毕业。

总觉得马伊琍出道就一直给人淡淡的感觉,身板很似男生可是脖子的曲线很优美。

章子怡 生日:1979年02月09日 1998年被张艺谋发掘,主演电影《我的父亲母亲》,该片获柏林国际电影节银熊奖而一举成名。

今年初章子怡与撒贝宁的“章撒恋”多次被爆因章母阻碍分手,据央视内部人士爆料,分手后撒贝宁一直情绪不高,加之工作量大而倍显疲惫。

李小冉 35岁

早前,李小冉自曝已经怀孕,更宣布年底前有望与男友鄢颇完婚。

9月24日,34岁 吴佩慈宣布怀孕四个月。

舒淇 37岁 生日:1976年4月11日 冯德伦和舒淇多次传出恋情、秘婚的传闻,最终两人不欢而散。

徐若瑄 36岁 生日:1975年3月19日 徐若瑄拥有天使脸孔与魔鬼身材,理应是男人最想娶回家的理想妻子类型,但她接受最新一期《VOGUE》杂志专访却透露:“曾被求婚,但因为害怕而拒绝。”

徐若瑄与前男友贺锡敬分手已2年,一直没再传新恋情,虽常喊著“要结婚”却苦无对象。徐若瑄出席“VOGUE FASHION'S NIGHT OUT全球购物夜”,当她提到“地主”孙芸芸时表示,以后生完小孩,也要像孙一样保持好身材,大喊自己要赶时间:“明年就39岁了,明年我要生爸爸!”但只剩1年,对象在哪里呢?她微笑沉吟半晌,马上公布:“我有喜欢的人了。”甜蜜透露:“非常中意!”

徐静蕾 39岁 生日:1974年4月16日 老徐的确很老了,准确地说,她已经是奔四的人了。徐静蕾大概是第一个真正意义上从玉女成功转型为熟女的明星。日前网上有消息称徐静蕾与黄立行已经悄悄注册结婚,徐静蕾工作室宣传总监阿童,对方对该消息极力否定称:“不知道哪儿来的奇怪消息。”

林心如 37岁1976年01月27日 林心如感情事向来是媒体瞩目的焦点,她出席一场知名品牌保养品的活动时坦言,“结婚生子”不在她的人生规划里头,忙于工作的她也期待有机会能再与好友赵薇再次合作。

蒋勤勤 1975年09月03日 蒋勤勤与陈建斌在拍摄《乔家大院》时相识,当时陈建斌还曾因为不满蒋勤勤的演技而与她大吵,可没想到两人吵出了感情,成为一对欢喜冤家。随后结婚、生子,婚后两人一直恩爱有加,对于保鲜爱情的秘籍。

唐嫣 1983年 从早期的《仙剑三》、《夏家三千金》到去年的《乱世佳人》,唐嫣的作品都有着很高的人气,网络总点击率甚至突破了十亿,也为她赢得了多个“最受欢迎女演员奖”。

而在戏外,唐嫣的感情状况也备受关注,不仅因和邱泽分手传出“自杀”消息,最近又疑似被好友杨幂爆出和霍建华的恋情。谈到感情,唐嫣并不避讳,更是直接否认了和霍建华的绯闻:“当然是假的啊!”

姚笛1982年03月17日姚笛在热播剧《新恋爱时代》中饰演的直率女生邓小可受众多网友喜爱

吴昕 1983年1月29日

虽然吴昕在《快乐大本营》中话不如何炅、谢娜多,但喜欢她的朋友依旧非常多。

萧亚轩-1980年8月24日 萧亚轩(ELVA)与柯震东姐弟恋感情甜蜜。

张柏芝-1980年5月24日 可经历过这么多,一个女人也不可能始终如一。张柏芝承认:“我骨子里是个始终如一的人,但说实话,每个女人到了不一样的年纪,就会不一样。18岁、23岁,结婚之后、生完孩子之后,就有不一样的改变。经历了不同的事和阶段,看事情就会不一样。但每个女人都希望找到一个永远爱你、在你身边支持你、陪你到老的一个伴。”她说,就算是之前的感情挫败,也没有让她退却:“到现在为止,我还有着小女孩的梦想,我还是在等待着白马王子出现在我的面前。虽然我曾经经历了很多不愉快,但我还是相信有真爱的存在。我觉得未来一定会有一个很爱很爱我的人陪我一直到老,当然我也会一直陪他到老,不过,现在那个人还没出现。”

张柏芝日前频被曝与两个儿子已移民温哥华,对此张柏芝经纪人余毓兴澄清:“因为孩子放暑假,她告诉公司要陪他们。柏芝9月底就会回香港,预计10月复工拍片,儿子应会留在温哥华念书。”

黄圣依-1983年2月11日 黄圣依(北影01级):新生代四小花旦之一,演艺歌艺两不误。2004年在周星驰编、导、演的影片《功夫》中出演女主角而一炮走红。后来得中国内地军工企业富豪杨子的战略投资,后两人合作拍摄电视剧多部,知名的有电视剧《天仙配》,电影有《白蛇传说》。

从《功夫》里那个青涩的哑女,到现在无论是影视还是唱片,甚至在商业领域都完全独当一面的“黄大腕儿”,黄圣依坦言这几年自己的确发生了很大的变化,而心态也变得越发的平和坦然了。

盘点30多岁的美貌女星(图)




网友评论跟贴区
评论加载中...

精选图片推荐