当前位置 娱乐罐头网 > 资讯频道 > 女性情感> 正文标题:娱乐圈不敢惹的女星 娱乐圈里连王思聪都不敢惹的人都有谁!韩雪已碉堡!!!

娱乐圈不敢惹的女星 娱乐圈里连王思聪都不敢惹的人都有谁!韩雪已碉堡!!!

发表日期:2017-1-10 1:34:02 | 来源 :娱乐圈不敢惹的女星 | 点击数
星扒客push 2015-07-10 09:45
香港教父向华强

新义安是香港最大的黑社会帮派,他们是由向华胜、向华强兄弟领导的,他们的父亲是军统的特工,叫向前,是向前创立了新义安的前身义安工商总会,它在1921年向香港政府注册成为合法社团,1953年香港政府证实义安是三合会组织,取消它的社团注册,从此转入地下,并更名为新义安。

对于不太了解香港电影的人来说,知道向华强这个名字的人可会很少。但是看过周润发的《赌神》的人可能都不会忘记电影中那个不苟言笑,尽职尽力的发哥的好兄弟——龙五,这个扮演龙五的人,就是向华强是香港娱乐业大亨,永盛、中国星、一百年电影公司的老板。

杨子

杨子,拥有亚洲唯一的超长悍马车、价值22万美金的VERTU手机,还拥有46亿年才出一块的祖母绿戒指,他收藏瓷器长达十几年,在北京的家中拥有一个私人瓷器博物馆,他是第12届大学生电影节“最佳新人奖”得主,还是中国巨力集团的执行总裁,很多人把他称为“谜一样的男人”,好恐怖。

陈慧琳

陈慧琳,父亲陈崇伟拥有香港多家珠宝店。

香港娱乐圈的不少女艺人都或多或少传出过与某某富商的绯闻,唯独陈慧琳从不曾沾染这些。陈慧琳在上世纪90年代中出道的时候就曾开玩笑地说过,因为自己的家庭,她无须担心被人说包养。没有经济困扰的陈慧琳,在唱片业萧条的情况下仍无忧生计,到上海看演唱会都是坐奔驰房车,出入知名饭店。一方面因为父亲就是珠宝商,另一方面是因为她有珠宝公司的赞助,所以每每出席大场面时,陈慧琳都金光闪闪。

林俊杰

林俊杰,其父林远翔是新加坡某通讯集团的董事,其兄长是美国某电子企业总经理,其姑父是日本某着名相机企业(传说中的佳能)的CEO兼首席执行官。他自己花了5000多万人民币(6位数新元)经营的SmudgeStore(SMG)潮店在新加坡3月13日隆重营业,他还有一个音乐制作公司--JFJProductions。另外2009年新加坡财税部披露,林俊杰所在的林氏大家族今年居新加坡本地政税纳出前五,未受金融风暴的影响。
吴尊

吴尊,家世显赫,来自巨富之家。

他的祖父早在上世纪初由台湾金门移民到文莱,落地生根并生五个儿女。吴尊的父亲吴景添排第二,在汶莱市中心经营房地产公司,地产发展和中介,生意横跨中国和文莱两国。据说吴尊的伯父吴景进是文莱十大富豪之一。另外,吴伯父还是当地金门建筑创办人,也是《文莱时报》的董事之一。
韩雪

据说玉女韩雪的爷爷曾任职解放军副总参谋长,外公是原北京军区司令员王近山(《亮剑》原型),大伯是现任军委委员,兰州军区副司令员,两个舅舅都是部级干部,父亲是北京某集团公司董事会主席,继父是上海广电的老总,如此显赫的背景,就连上月底发生#韩雪看病爆粗口#,闹得如火如荼的事件,也不见得国民老公出来撕戏。



网友评论跟贴区
评论加载中...

精选图片推荐