当前位置 娱乐罐头网 > 正文标题:润娥13日来台放送粉丝福利 黄牛票炒到2万

润娥13日来台放送粉丝福利 黄牛票炒到2万

发表日期:2017-1-9 21:29:56 | 来源 :互联网 | 点击数
润娥13日来台放送粉丝福利 黄牛票炒到2万 润娥刚拍完《THE K2》。(宝紘国际提供) 润娥13日来台放送粉丝福利 黄牛票炒到2万 润娥刚拍完《THE K2》。(宝紘国际提供) 润娥13日来台放送粉丝福利 黄牛票炒到2万 见面会海报。(宝紘国际提供) 润娥13日来台放送粉丝福利 黄牛票炒到2万 润娥卖萌画面。(宝紘国际提供) 润娥13日来台放送粉丝福利 黄牛票炒到2万 润娥可爱表情和造型。(宝紘国际提供)

韩国女子夯团「少女时代」人气女星润娥1月13日将旋风访台,为「THE K2 FAN MEERING YOONA润娥」见面会停留24小时,她开心可以再和台粉见面,笑称:「倒数计时开始,我在会场等着大家!」

女神魅力惊人,目前网路上意外已出现大量黄牛票,本来要价3600元的门票,瞬间被炒到2万元,主办单位今特别强调,未来几天还有一些保留票可以抢购,请大家务必抵制黄牛行为。

润娥趁着拍完《THE K2》,专程来台会粉丝,顶着人气团员的魅力,即便在台停留时间短暂,依旧卖力为此场粉丝见面会打造盛况,更会以特别方式「礼遇」台粉,让大家耳目一新。

润娥具有中文10级的能力,届时全长两小时的活动中,她几乎会以绝大多数的中文和粉丝沟通,用在地的语言更拉近和台粉的距离,「我用我的诚意说中文,也就是希望可以和大家的距离更近,用共通的语言来让这场活动更温馨」。

润娥除了秀中文,也将演唱一首中文歌曲,其中几首粉丝耳熟能详的歌曲,也会在粉丝会中高歌,至于选唱哪几首歌?润娥卖关子说:「你们来到现场就知道了,我如果先说,那就失去神祕感啰。」

唱歌之外,润娥更为台粉谋福利,除了100张签名海报外,也会加码赠送200份限量精緻小物,更会从粉丝入场票中抽出2到3位幸运粉丝上台,和女神玩亲密互动游戏,更喊出想要帮粉丝圆梦,让购票粉丝达到满满欢乐的大平台。

此外,台粉应援团为了招待女神,特地準备小笼包、珍珠奶茶招待润娥,希望她吃在嘴里、甜在心里。台湾企业主动掏腰包联合赞助,宝紘国际与台湾知名人气胶囊旅馆推出破天荒买票送住宿超值优惠,详情可至「The K2 Fanmeeting with Yoona」官方粉丝专页查询,见面会将于1月13日(周五)晚上七点于台大体育馆举行。

(中时)

关键字:粉丝、润娥、黄牛票
中时电子报对留言系统使用者发布的文字、图片或档案保有片面修改或移除的权利。当使用者使用本网站留言服务时,表示已详细阅读并完全了解,且同意配合下述规定: 请勿重覆刊登一样的文章,或大意内容相同、类似的文章 请不要刊登与主题无相关之内容 发言涉及攻击、侮辱、影射或其他有违社会善良风俗、社会正义、国家安全、政府法令之内容,本网站将会直接移除 请勿以发文、回文等方式,进行商业广告、骚扰网友等行为,或是为特定网站、blog宣传,一经发现,将会限制您的发言权限或者封锁帐号 为避免留言系统变成发洩区和口水版,请勿转贴新闻性文章、报导或相关连结 请勿提供软体注册码等违反智慧财产权之资讯 禁止发表涉及他人隐私、含有个人对公众人物之私评,且未经证实、未注明消息来源的网路八卦、不实谣言等 请确认发表或回覆的内容(图片)未侵害到他人的着作权、商标、专利等权利;若因发表或回覆内容而产生的版权法律责任将由使用者自行承担,不代表中时电子报的立场,请遵守相关法律规範
违反上述规定者,中时电子报有权删除留言,或者直接封锁帐号!请使用者在发言前,务必先阅读留言板规则,谢谢配合。



网友评论跟贴区
评论加载中...

精选图片推荐