当前位置 娱乐罐头网 > 资讯频道 > 热点新闻> 正文标题:中国小伙小伙娶俄罗斯美女 白俄罗斯美女成灾:总统只允许嫁给中国小伙

中国小伙小伙娶俄罗斯美女 白俄罗斯美女成灾:总统只允许嫁给中国小伙

发表日期:2017-1-9 18:26:50 | 来源 :中国小伙小伙娶俄罗斯美女 | 点击数
白俄罗斯美女成灾:总统只允许嫁给中国小伙

2014-11-17 08:14:20

东欧小国白俄罗斯,是一个除了木材之外,其他战略资源如石油、天然气、煤炭和钢铁都要从国外进口的国家。然而,这个人口只有一千万、自然资源相对贫乏的国家,却拥有着另一种羡煞旁人的资源———美女。

然而近年来,与许多发展中国家人才大量外流相似,外流的现象也日趋严重,为此总统卢卡申科甚至亲自下令,限制美女“出口”,以保护美女这种“国家战略资源”。

白俄罗斯的“白”,其实是“纯粹、正宗”的意思,因此所谓“白俄罗斯”的意思就是“正宗的俄罗斯”。

白俄罗斯与俄罗斯族、乌克兰族同属古代东斯拉夫民族的后裔,但是同俄、乌两族相比,白俄罗斯族保留了更纯粹的古斯拉夫人的血统和特点:大大的眼睛、清澈的眼眸、高高的鼻梁、尖尖的下巴……,尤其是深陷的眼眶和突出的颧骨,使整个的面部看上去更有立体感。

同白俄罗斯国内“美女如云、不足为奇”形成鲜明对比的是,打着“白俄罗斯制造”标签的美少女却在世界各国的服装杂志和T型台上大出风头。在每年全球名目繁多的各类选美活动中,白俄罗斯佳丽们总能取得不错的成绩。

白俄罗斯与俄罗斯族、乌克兰族同属古代东斯拉夫民族的后裔,但是同俄、乌两族相比,白俄罗斯族保留了更纯粹的古斯拉夫人的血统和特点:大大的眼睛、清澈的眼眸、高高的鼻梁、尖尖的下巴……,尤其是深陷的眼眶和突出的颧骨,使整个的面部看上去更有立体感。

同白俄罗斯国内“美女如云、不足为奇”形成鲜明对比的是,打着“白俄罗斯制造”标签的美少女却在世界各国的服装杂志和T型台上大出风头。在每年全球名目繁多的各类选美活动中,白俄罗斯佳丽们总能取得不错的成绩。

白俄罗斯少女接受街头采访时表示:“我感觉,婚后呢?中国男人顾家,会做饭烧菜,也能做家务。而且,中国男人很少抱怨。

可一些国内男人却很孩子气,不喜欢的工作绝不接受,不像中国人那样恪守家庭为上的原则。”“对,喝酒也算是一项重要指标。中国男人‘喝大酒'的少,这一点对东欧女生极为重要。

在白俄罗斯,和俄罗斯,‘瘾君子'毁了多少家庭啊!”此外,她一位闺密的中国丈夫对孩子的奉献精神和注重孩子需求的育人方式让她感触颇深。

还表示,“中国男生表达感情的方式也让人舒心,国内恋人通常会在公共场所对自己享受爱情的感受纵情表达。相比之下,中国男孩人前像暖水瓶,两人世界时,瓶子里的开水一下子就倒出来了。”

总统卢卡申科认为这是个非常严重的问题,最优秀的女性大量流失到西方,会使国家失色,整个民族受到削弱,有损国家尊严,决定向不受限制的“东方美女出口”现象宣战,由国家直接和完全控制美女出国事宜。

除此之外,卢卡申科还下令,要求将所有街头巷尾的辛迪?克劳馥等外国名模的广告都替换下来,取而代之以“本土”模特,根据总统的这一命令,今后在白俄罗斯的电视、杂志、街头广告上出现的模特,都必须是“白俄罗斯公民”。

美女成“剩女”的经济学原理

此外,白俄罗斯还将大量增加各类选美活动的数量。除了每年一度的“白俄罗斯小姐”大赛之外,还将在各地举行类似的地区选美活动,另外,大学生选美、“春季小姐”、“新年小姐”、“网络小姐”等名目繁多的选美活动,也都在酝酿之中。

不过,被白俄罗斯人视为“第一美女”的,还要数2004年度的“白俄罗斯小姐”———安特罗波娃。安特罗波娃是第一位通过观众投票的方式产生的“白俄罗斯小姐”,并获得过2005年世界超模大赛的冠军。

然而,就是这样一位白俄罗斯的“第一美女”同美国的一家模特公司正式签约,除了所有女人梦寐以求的鲜花、掌声之外,她还获得了300万美元的年薪。

事实上,白俄罗斯是在借鉴土库曼斯坦的经验,该国想方设法严格保护本国美女,避免被外国男子娶走,实在阻止不了,相关人员则必须向国家交纳5万美元的“赎身费”。

白俄罗斯内务部对那些嫁给外国人的进行追踪,保护她们的权益。一旦发现外国男人欺负白俄罗斯妻子,就进行干预,甚至促使离婚,把外国男人驱逐出境。

例如,一个18岁的阿富汗男子娶了30岁的白俄姑娘,22岁的越南小伙娶了46岁的白俄姑娘,婚后经常虐待妻子,遭到白俄罗斯内务部警告。

据报道,2010年白俄当局允许621名外国人与白俄罗斯姑娘结婚并在白俄罗斯居住,到年底就有155人被取消居住权。

以前大多愿意嫁给西方人,但近年来,越来越多的白俄罗斯姑娘希望嫁给中国小伙,因为他们性格温和、不酗酒、会做家务,而且在中国有更美好的发展前景

前几期的相亲节目出现劲爆一幕:陕西榆林子洲县农民小伙崔峰铭牵手白俄罗斯在读研究生美女珈琳娜,引起全场一片欢呼,令许多人感慨不已,台上有的女嘉宾为爱情这样神奇当场落泪,网上更是一片热议。

现场情感导师黄菡老师说:这应该是2014最意外的一次牵手,我都觉得简直做梦一样。

一位中国网友程德志在微博上说:一个地道的陕北农民小伙,在非诚勿扰的舞台上,用自己的纯朴、乐观、自信和歌舞,打动了台上众多佳丽,一个来自白俄罗斯的漂亮女孩被他吸引走了。爱情就是这么怪,来了什么也挡不住。

??

来源: 编辑:丁劼




网友评论跟贴区
评论加载中...

精选图片推荐