当前位置 娱乐罐头网 > 正文标题:糗爆!导演急吻爱人 艾玛史东爱的抱抱扑空

糗爆!导演急吻爱人 艾玛史东爱的抱抱扑空

发表日期:2017-1-9 15:21:16 | 来源 :互联网 | 点击数
艾玛史东以《乐来越爱你》拿下音乐或喜剧类最佳女主角。(图/达志影像) 艾玛史东以《乐来越爱你》拿下音乐或喜剧类最佳女主角。(图/达志影像)

第74届金球奖今(9日)早在比佛利希尔顿饭店揭晓,歌舞电影《乐来越爱你》(La La Land)7项提名全拿奖,成为金球奖大赢家。不过在典礼时,艾玛史东(Emma Stone)要上前拥抱导演达米恩查泽雷(Damien Chazelle),不过他却先吻身旁女伴,让艾玛史东糗爆。

死侍夫妻档参加金球奖 自爆惊险偷车才赶上!
没了泰勒丝!洛基神清气爽帅炸金球奖

《乐来越爱你》叫好又叫座,深受观众喜爱,也获得评审肯定,拿下金球奖最佳导演、音乐或喜剧类最佳影片、音乐或喜剧类最佳男女主角等7奖,其中揭晓最佳剧本奖项时,男主角莱恩葛斯林(Ryan Gosling)给导演拥抱,换艾玛史东上前时,导演却是先侧身吻他身旁女伴。

艾玛史东爱的抱抱扑空,她当下赶紧尴尬弹开,达米恩查泽雷发现后也面露尴尬与惊讶表情,三人逗趣互动也在网路上引发热议。

(中时电子报)

点我看影片
中时电子报对留言系统使用者发布的文字、图片或档案保有片面修改或移除的权利。当使用者使用本网站留言服务时,表示已详细阅读并完全了解,且同意配合下述规定: 请勿重覆刊登一样的文章,或大意内容相同、类似的文章 请不要刊登与主题无相关之内容 发言涉及攻击、侮辱、影射或其他有违社会善良风俗、社会正义、国家安全、政府法令之内容,本网站将会直接移除 请勿以发文、回文等方式,进行商业广告、骚扰网友等行为,或是为特定网站、blog宣传,一经发现,将会限制您的发言权限或者封锁帐号 为避免留言系统变成发洩区和口水版,请勿转贴新闻性文章、报导或相关连结 请勿提供软体注册码等违反智慧财产权之资讯 禁止发表涉及他人隐私、含有个人对公众人物之私评,且未经证实、未注明消息来源的网路八卦、不实谣言等 请确认发表或回覆的内容(图片)未侵害到他人的着作权、商标、专利等权利;若因发表或回覆内容而产生的版权法律责任将由使用者自行承担,不代表中时电子报的立场,请遵守相关法律规範
违反上述规定者,中时电子报有权删除留言,或者直接封锁帐号!请使用者在发言前,务必先阅读留言板规则,谢谢配合。



相关文章 标签:
网友评论跟贴区
评论加载中...

精选图片推荐