当前位置 娱乐罐头网 > 资讯频道 > 女性情感> 正文标题:赖昌星和杨钰莹睡觉 杨钰莹被多少人睡过 与赖昌星睡觉内幕大揭秘

赖昌星和杨钰莹睡觉 杨钰莹被多少人睡过 与赖昌星睡觉内幕大揭秘

发表日期:2017-1-9 11:35:24 | 来源 :赖昌星和杨钰莹睡觉 | 点击数
> > > 杨钰莹被多少人睡过 与赖昌星睡觉内幕大揭秘杨钰莹被多少人睡过 与赖昌星睡觉内幕大揭秘时间:2012-12-08 17:55:54编辑:娱乐八卦小组分享到:

现年40岁的杨钰莹曾是歌坛红极一时的玉女歌星。1994年,她与比她小一岁的赖文峰爱情,三年后两人星散,杨钰莹退出歌坛。那么,杨钰莹被多少

现年40岁的杨钰莹曾是歌坛红极一时的玉女歌星。1994年,她与比她小一岁的赖文峰爱情,三年后两人星散,杨钰莹退出歌坛。那么,杨钰莹被多少人睡过?因为赖文峰是赖昌星的侄子,受这段感情的影响,杨钰莹形象受损,便徐徐消散在歌迷的视线中,直至2002年在北京举行小我私人演唱会时复出,杨钰莹吸取了真维斯娱乐现场的独家专访,道出了她与赖文峰的故事。

杨钰莹被多少人睡过
16日晚,江苏淮安“七星岛之夜”群星演唱会,歌手杨钰莹穿白裙登台扮嫩,在献歌时遭男主持人拥抱。前不久杨钰莹受邀参加浙江卫视《麦霸英雄汇》时,被爆在节目现场遭遇突发状况。当天,杨钰莹在与场上选手吴双合作完《我不想说》拥抱后遭该选手“耳语羞辱”而愤愤怒离场。而后赖昌星一案被网上疯传;

杨钰莹被曝卷入「远华走私案」,不过,从官方的证据看,杨钰莹曾接受警方闻讯。上周,远华走私案的主犯赖昌星被宣判,杨钰莹与赖家的纠葛再度遭网路大曝光。网传,杨钰莹曾与赖昌星侄子赖文峰相恋,更有已婚、堕胎等诸多传闻,不过,似乎唯一可证的只是杨钰莹曾经与赖家有所牵连,是金钱、还是情感,都是个迷?
自年初复出以来,风波不断,大家对于杨钰莹的感情生活一直有颇多好奇,却苦于没有线索。上周,远华走私案的主犯赖昌星被宣判,网路上关于杨钰莹与远华案的消息一下都冒了出来,杨钰莹被指曾与赖昌星侄子相恋。杨钰莹虽未公开承认,但从她对此事的态度看,似乎默认了这一传言。
网路传闻,杨钰莹当年推出歌坛,是因为与赖昌星的侄子赖文峰结婚。婚后,赖家不希望她再唱歌杨钰莹也就此淡出,而在远华案爆发时,杨钰莹已经离开赖文峰,远走他乡。
网路传闻,赖文峰对杨钰莹一见倾心,获悉其将到厦门演出,变包下演出的一切事宜,创造与杨钰莹相处的机会。据称,赖文峰以6辆奔驰车来迎接杨钰莹,让其相当震撼。

据称,赖文峰曾经如疯狂粉丝般,跟随杨钰莹到各地演出,被调侃称:「这样追不到才怪呢!」
杨钰莹在淡出歌坛后,曾出过一本《杨钰莹美颜物语》的美容书。有传闻指赖文峰帮其出版了此书,销量超过15万册,在当时应该算还不错的。
======分标记======
1999年,远华走私案案发,赖昌星逃亡加拿大,杨钰莹的履历中,这一年在国外游历,学习各国的音乐文化。网传,杨钰莹是在远华案发前才与赖文峰分手。但另一种说法却是两人早在1997便分开了。
不管怎麽说,杨钰莹确因「远华案」遭警方传唤,协助调查,也间接证明了她与赖氏家族之间曾经的亲密关系。
杨钰莹在近期的采访中,将「远华案」的往事,代称为「那件事」。直言:「那是人生的低谷,她不在意被提及,因为她是『名人』,逃不开!」
曾经是歌坛红极一时的甜歌星。1994年,她与比她小一岁的赖文峰“一见钟情”。三年后,杨钰莹与赖文峰星散,并清静淡出歌坛。不意,2000年,“远华大案”的实情面世,有动静指杨钰莹曾经与赖文峰签了“三年合约婚姻”,并获赠一部200万的保时捷宝贵跑车。 变乱曝光后,“赖文峰”三个字成为贴在于同年公布复出歌坛的杨钰莹身上的一块狗皮膏药。面临各种质疑,杨钰莹接管凤凰卫视陈鲁豫的采访,果真本身与赖文峰纯洁的、真挚的恋爱,称两人是因性格不合星散,星散时,“没有眼泪,只有祝福的微笑,我们还约定未来晤面时谁也不能变老。”并暗示赤色保时捷车与本身毫无相关,更否定本身复出歌坛与远华大案浮出水面有关。
杨钰莹动情回想与赖文峰三年头恋

杨钰莹被多少人睡过 与赖昌星睡觉内幕大揭秘
现年40岁的杨钰莹曾是歌坛红极一时的玉女歌星。1994年,她与比她小一岁的赖文峰爱情,三年后两人星散,杨钰莹退出歌坛。因为赖文峰是赖昌星的侄子,受这段感情的影响,杨钰莹形象受损,便徐徐消散在歌迷的视线中,直至2002年在北京举行小我私人演唱会时复出,杨钰莹吸取了真维斯娱乐现场的独家专访,道出了她与赖文峰的故事。
杨钰莹一向以歌手身份在歌坛活泼了数年,可是很少有人知道她在走红之前还曾经演过影戏,《年华列车》是杨钰莹拍过的独逐一部影戏,可是因为拍摄该影片的公司半途休业,以至于这部片子从未果真刊行。但从新条消息事变室传出动静,杨钰莹正委托身在内陆的一位梁姓好友,以6位数的高价买下这部童贞影戏,据该好友透露,他也是《年华列车》的主演之一,虽然这部片子杨钰莹拍完后就不知道着落。“她本人都没有看过,当时辰才20岁,拍完后新期间公司认为形象定位不符,以是筹备毁掉。前些日子网上曝光后,她才知道这个片子没有毁掉,以是想保藏,留做芳华的回想。”



网友评论跟贴区
评论加载中...

精选图片推荐