当前位置 娱乐罐头网 > 资讯频道 > 女性情感> 正文标题:郑爽消失干什么去了 郑爽疑似消失一个多月 你发现了吗?

郑爽消失干什么去了 郑爽疑似消失一个多月 你发现了吗?

发表日期:2017-1-9 8:26:11 | 来源 :郑爽消失干什么去了 | 点击数

最近隔壁思密达的剧播的挺火热,两部大热剧《鬼怪》、《蓝色大海的传说》。相比起来wuli天朝这边最近的电视剧除了话题十足的《锦绣未央》,其他动静就有点小了,让人一度处于剧荒之中……

而《美人私房菜》开播收视率扑街,主演郑爽与马天宇也难拯救。

郑爽疑似消失一个多月 你发现了吗?HtTP://WWW.AkJUNShI.cOM/n/20161209/74489992.html

同时,郑爽更是缺席了新剧《美人私房菜》的两场开播发布会,只留下马天宇独撑场面。

有媒体爆:爽妹子消失一个月!!刹那间网友们的记忆瞬间上次听到关于她的新闻。

据悉,郑爽工作室上次发微博互动是在8月,10月底《夏至未至》杀青时也没有过多表示。近日,郑爽更是缺席了新剧《美人私房菜》的两场开播发布会,只留下马天宇独撑场面。

不少人推测郑爽再次“若为爱情故,工作皆可抛”了。(粉丝心声:难道wuli小爽不能好好调节下自己吗?连续拍戏理应放松)

网友说上周还在巴厘岛的宝格丽酒店碰到了胡彦斌,不知道是不是和郑爽一起去度假的。

很多人说郑爽好像一谈恋爱就找不到人,抛下事业,一头扎进爱情里。

当然也是因为之前的那段感情,她好像就是这么的任性。

当时不光高调宣布自己:不接吻戏、不接床戏、不接暴露戏;不光说只跟张翰拍戏。当时事业正好啊。

现在的爽妹子发布会也直接不去了。当然能够理解,可能是遇到重要的私事不出席也是情理之中。(你我可以这么想,可电视制片方可不会)

作为粉丝肯定是想在发布会上看到自己的偶像,作为制片方肯定希望男女主演在发布会现场出现,带动各方效应博眼球使得电视剧、电影曝光度更大,新闻更多。

而现在爽妹子这样做,出于个人重要的事情能取得片方理解还行,否则真的会影响到自己的资源。

没有投资方喜欢一个不按常理出牌的艺人。希望这次爽妹子也只是因为个人特别的事情,而不是外传的那些流言蜚语。

哎,娱姐感叹:做个有人气的好演员真不容易啊!

说一个你们每天想着全球娱乐趣事看到的偶像




网友评论跟贴区
评论加载中...

精选图片推荐