当前位置 娱乐罐头网 > 资讯频道 > 明星头条> 正文标题:霍思燕杜江“姐弟恋”曝光 竖中指挑逗男友(组图)

霍思燕杜江“姐弟恋”曝光 竖中指挑逗男友(组图)

发表日期:2017-1-9 7:52:06 | 来源 :互联网 | 点击数
霍思燕杜江“姐弟恋”曝光 竖中指挑逗男友(组图) 日期:2012-07-02 08:51:08 来源:腾讯娱乐 霍思燕和杜江的恋情已为圈里很多人获悉,有人发微博称近日曾看到霍思燕与新男友一起在三里屯某酒吧喝酒看球,但当时霍思燕并未介绍男友给朋友认识,似乎证明两人相恋时间并不长。四月初媒体曝出霍思燕与杨溢分手,霍思燕与杜江恋爱应该是在此之后,从与与前男友分手,算起不过两个月时间,霍思燕的爱情动作不可谓不快。 霍思燕杜江“姐弟恋”曝光 竖中指挑逗男友

霍思燕杜江 姐弟恋 曝光 竖中指挑逗男友

日前某天记者获悉参加完上海电影节活动的霍思燕回京,当天下午霍思燕独自出现在机场,她身穿灰色上衣和裤线笔直的蓝色牛仔裤,装扮简洁利落,霍思燕一出闸口便乘电梯直奔机场出发口,随后快步上了一辆别克商务汽车,半个多小时后一位身材高大的帅气男士和霍思燕的助理拉着行李箱走出机场一起上车。

霍思燕的汽车没有返回位于东五环的寓所,而是来到了大山子附近的七九八艺术工厂院内的一家酒店门前停下,霍思燕快步下车走进酒店,记者看到她已经换了一件蓝色暗花上衣,而那位年轻帅气的男士同时也下了汽车,这位男士大约二十六七岁,身穿白T恤和黑裤子,相貌英俊阳光,看形象也很像是一位演员,这位男士紧随霍思燕也步入酒店。下午五点左右霍思燕乘车离开,同行的有那位白衣男士和另一位男士。不一会汽车来到了新源里附近的一处菜市场,霍思燕下车,此时她又再度 变装 ,戴着一顶色的宽边草帽,穿着一件白色的大T恤,这时记者注意到霍思燕和那位帅气男孩的T恤为同一款式,而且胸前都印着 美猴王 的图案,难道两人穿的是 情侣衫 吗?

在菜市场里,霍思燕与那位帅气男孩并肩而行,面带微笑,一副小鸟依人的样子,两人一同兴致盎然地挑选蔬菜水果,不时含笑面对,仿佛在花园散步一般。而陪同他们一起的那位男士也非常开心,手舞足蹈, 灯泡 当得不亦乐乎。霍思燕与那位男士在菜市场逛了半个多小时,两人买了两大袋蔬菜和酱制品,收获颇丰,他们开心地走出市场乘车又返回七九八的酒店,路上那位男士下车还买了两瓶红酒。在酒店门口,先下车的霍思燕与那位男孩开起了玩笑,竟顽皮地冲男孩竖起了中指。当天子夜时分,霍思燕的汽车又停到了酒店门前,霍思燕和那位阳光男孩一起开心地走出酒店,两人十指紧扣,备显甜蜜,汽车最后来到了霍思燕位于东五环的自家别墅,她和那位男孩一起回到家中。通过当天记者所见,霍思燕与那位男孩的关系已是不言自明,告别了上海的 富二代 ,霍思燕火速就有了新欢。

霍思燕新欢身份曝光 青瓷商人 入伺香闺

今年四月初媒体报道霍思燕与男友、上海 富二代 杨溢分手,去年霍思燕还因为杨溢与黄奕曾经有过一段情,在微博上掀起了一场骂战,现在霍思燕的这位新男友与 高富帅 的前男友杨溢相比,既高也帅,但他够不够富呢?他又是何许人也呢?

最近王志文主演的描写古玩拍卖揭内幕的《青瓷》在荧屏上热播,剧中那位看似精明、圆滑、不择手段,而实则急功近利、老练不足的拍卖老板徐艺引起了观众和媒体的注意,据资料介绍这一角色的扮演者名叫杜江,毕业于上戏,目前是赵宝刚公司鑫宝源的签约艺人,因为《青瓷》的热播,外形阳光帅气的杜江已开始展露头角。赵宝刚可以说是杜江的引路人,是他鼓励杜江报考上戏,并且一毕业就把他收归旗下,安排他挑大梁与王志文搭档主演《青瓷》。在《青瓷》热播之际,一位业内知情人士便向记者透露,该剧的主演杜江正与霍思燕谈恋爱,霍思燕在微博上还大赞《青瓷》,力捧杜江,而且两人在微博上还频繁互动,对此消息记者将信将疑。拍到霍思燕与新男友的照片后,记者把杜江的照片与其比较,马上就确定那位被霍思燕笑竖中指,一起牵手回家的帅气男孩正是杜江。

随后记者了解到,霍思燕和杜江的恋情已为圈里很多人获悉,有人发微博称近日曾看到霍思燕与新男友一起在三里屯某酒吧喝酒看球,但当时霍思燕并未介绍男友给朋友认识,似乎证明两人相恋时间并不长。四月初媒体曝出霍思燕与杨溢分手,霍思燕与杜江恋爱应该是在此之后,从与与前男友分手,算起不过两个月时间,霍思燕的爱情动作不可谓不快。

据资料显示,杜江生于1985年,比霍思燕小四岁,这是继高圆圆赵又廷之后娱乐圈的又一段姐弟恋。

【编辑推荐精彩新闻】




网友评论跟贴区
评论加载中...

精选图片推荐