当前位置 娱乐罐头网 > 资讯频道 > 热点新闻> 正文标题:奥巴马白宫办公图 奥巴马白宫办公图 梅姨汤汉斯白宫欢送奥巴马

奥巴马白宫办公图 奥巴马白宫办公图 梅姨汤汉斯白宫欢送奥巴马

发表日期:2017-1-9 6:52:49 | 来源 :互联网 | 点击数

【明报】美国总统奥巴马卸任在即,上周五在白宫举行欢送派对,在荷李活拥有大批支持者的他,吸引导演史匹堡(Steven Spielberg)、金像影帝罗拔狄尼路(Robert De Niro)、汤汉斯(Tom Hanks)、梅丽史翠普(Meryl Streep)、前披头四成员保罗麦卡尼(Paul McCartney)等大批歌影星到场。据报Beyonce胞妹Solange及男歌手Pharrell Williams担任表演嘉宾。未知众星是否都反对特朗普当选总统,预计未来4年都不会踏足白宫,所以前晚玩得非常尽兴,不断在场内自拍外,更逗留到凌晨4点才离开,据报他们都很不捨得奥巴马卸任。有传媒更讽刺的说,出席奥巴马欢送派对的明星数量,肯定比特朗普的就职典礼为多。

另外,汤汉斯、名嘴爱伦狄珍妮丝(Ellen DeGeneres)及里安纳度狄卡比奥(Leonardo DiCaprio)等名人,参与拍摄短片,分享奥巴马在位8年的难忘时刻。




网友评论跟贴区
评论加载中...

精选图片推荐