当前位置 娱乐罐头网 > 资讯频道 > 明星头条> 正文标题:卫兰录音带爆吸毒史 黎明暴怒狂骂两小时(组图)

卫兰录音带爆吸毒史 黎明暴怒狂骂两小时(组图)

发表日期:2017-1-9 6:39:46 | 来源 :互联网 | 点击数
2009年03月17日09:39

卫兰录音带爆吸毒史 黎明暴怒狂骂两小时(组图)

卫兰录音带爆吸毒史 黎明暴怒狂骂两小时(组图)

据香港媒体报道,卫诗所有音乐专辑与男友上月于日本涉嫌藏有大麻被捕一事有新进展。前日,两人的唱片公司均表示收到当地的验尿报告,证实两人体内除含有大麻外还有别的东西。

早前卫诗所属的Amusic公司曾表示,若证实卫诗与毒品有关,会当即终止合约。公司负责人沈小姐前天回应说:“这个时候未能决定,到星期一收到律师的详细报告开会后再决定所有的事。”不过一波未平一波又起,卫诗的事还没解决,日前又有一条长约1分16秒、疑似卫兰所有音乐专辑的英语访谈录音带曝光,该女声在访谈中直认曾经吸毒,且对吸毒无悔,惊人言论令人侧目。据香港媒体报道,Amusic公司老板黎明所有音乐专辑2008星光大典获奖记录前日直闯卫兰的工作地点训斥长达2小时。

录音带爆吸毒旧史

据悉,在曝光的访谈录音带中,该女声与男主持用英语交谈,男主持问她是否试过吸毒,她大笑说:“老实说,我曾经试过。”被问到是否后悔时,女声轻松地答:“没有后悔。”有指该录音带是卫兰于2007年12月在其所属的唱片公司内接受一个名为batgwa.com网站访问时录下的,该网站2008年1月 22日曾刊登一篇题为 “In her first ever English interview,Janice Vidal reveal sall to Squat's(在她的第一次英语受访中,卫兰向我们尽诉心声)”的访问,内容也声称卫兰承认曾吸食软性毒品。

对此,Amusic行政总监王凯文承认声音很像卫兰,但表示怀疑:“这段录音的真实性无法确认。卫兰小时候在国外生活,她遇到什么朋友、有什么经历,以前的事我们无法过问,但她进来Amusic到现在,我很肯定她百分之一百没碰毒品。”

黎明狂骂卫兰2小时

前天下午2时,卫兰到香港柴湾某地开工。她不施脂粉,戴着墨镜遮掩双眼,左手戴着一条红色平安绳和佛珠,木无表情回避镜头。卫兰上楼后不足5分钟,老板黎明乘保姆车赶到。他同样木无表情,见媒体拍照只是苦笑着打招呼,下车后即时上楼找卫兰训话。直至下午4时许,卫兰耷拉着头下楼,乘车前往无线城录制《劲歌金曲》节目。

卫兰抵达电视城后毫无表情,由女助手陪同直奔入场。其后,她数次进出VIP化妆间,继续对媒体封嘴,但曾做出双手合十等多种姿势,可见她十分紧张。下午5时许,卫兰步出录影场,只对记者表示没有看过报道。直至晚上7时,化完妆的卫兰摘下墨镜示人。虽然被老板骂了足足2 小时,但她仍故作轻松,与坐在身旁的谢安琪所有音乐专辑有说有笑,闲暇时则乖乖地坐在观众席。

完成录影后,卫兰急急乘保姆车离开。当记者提到卫诗尿液测试中证实含有大麻时,她流露出极痛苦的神色,紧闭两唇不发一言。

[责任编辑:lotohe]




网友评论跟贴区
评论加载中...

精选图片推荐