当前位置 娱乐罐头网 > 资讯频道 > 女性情感> 正文标题:华为遭遇强大 华为强大的秘密:为何西方国家都怕它

华为遭遇强大 华为强大的秘密:为何西方国家都怕它

发表日期:2017-1-9 3:49:37 | 来源 :华为遭遇强大 | 点击数

儒家官僚地主阶级们,自己家族的利益是放在第一位的,忠君爱国只是骗人的工具,真正的潜规则是为自己的家族利益而破坏国法,压迫人民。

中华民族深受儒家家天下文化的影响,爱国者,诸如岳飞,于谦之流,在儒家文人把握的官场中,被清洗掉了。而结党营私,贪污腐败,行贿受贿,欺压人民的儒家文人们,形成官僚阶级,发展壮大了,一直到国家的崩溃!

普天之下,皆是王土,四海之内,皆是王臣。大夫失职,行事不公;以我为贤,却派遣不停。

儒将为什么不得好死?
述而不做是孔圣人的教导。干实事的那是小人!
宋以前儒家影响还小,对社会威害相对小一些。
而那些带兵的儒将,在不带兵的儒臣眼里,已经有资格作脱离主人的狗,是威险分子,下场非常凄惨。是中华民族治国历史中地主阶级的传统智慧,文化和道德陷阱。
当然,优秀的将领其实和儒是没有关系的,
但是生活在儒教的环境下,
不要被洗脑来保护自己的安全,也会被自己保护的封建朝廷的儒生们给兔死狗烹。
这就是经典的中华民族的爱国故事和悲剧根源。

儒学-亡国与汉奸之道
warge 中国历史

中国历史王朝众多,这些王朝的更替应征了儒学的危害,从两晋南北朝开始,每个胡人建立的国家都是在儒化之后开始灭亡的,之后的五代十国也是如此。最明显的是宋代,西夏立国600年,在河西百战之地东征西讨建立了一个国度,但后来,西夏的国主不知道脑袋里那跟筋搭错了弦,竟然要求全国学习儒礼、研读儒学著作,结果儒化才完成便亡国了。

西夏之后是辽,辽之后是金。据说成吉思汗在攻打金国前,曾担心金国已完成了儒化,文明程度太高不可轻敌,但他观察完金国的腐化后,立刻决定灭金。这才有了后来成吉思汗对孔庙射了一箭的行为。不过,成吉思汗身死之后,他的后人们还是没能摆脱身边降儒的撺掇,虽然元朝儒人的地位很低,可国家的官制还是儒学体制,管理方法也一脉相承,于是,曾经纵横欧亚的大帝国,在这种亡国之术的指引下,辉煌不到百年就轰然倒地。

如此一个庞大的帝国,崩溃的如此迅速,也算是举世无双。

历史就是明证,儒学最极端的拥护者也否认不了这个历史事实:胡人一学儒,灭亡在眼前。

这种学问除可让当局便于统治和盘剥百姓外,对于国家对于民族都是绝灭之术。不过,国家民族绝灭了,对儒士们来说毫无影响,因为他们还有另一套理论:恰好他们已搜刮的盆满钵满。四书五经中没有“汉奸”与“国家”这些词,只有顺应五德循环与“天时”的“识时务”之“俊杰”。敌寇来了,他们正可以慷慨激昂地出卖他们曾经的同胞、曾经的同事,并义无反顾地叛变投敌。他们把这叫做“顺应天时”,“识时务者为君子”。

这种行为还有一整套被称为“五德循环”的理论为他们作道义支持——一个政权的道德衰败了,自然有另一种道德替换。“气运已尽”,这话听得很耳熟。

以前,大明灭亡时,许多儒生——包括著名的“清流”派别东林党人,便纷纷嚷嚷着这句话,争先恐后地投降满清做下等民族。

再后来,日本侵华时,北京城内那些博学大儒也纷纷嚷嚷着这句话投奔鬼子,而后才有了南京大屠杀。

中国历史上,这样的事少吗?

比如明朝气数已尽,则女真族入侵也是代表了最广大人民群众的利益,满清气数已尽,则日本人侵华,也是一种王朝更替。所以在儒士的字典里,汉奸就是君子,识时务的君子

靠卖友求荣,叛国投敌之功,在新王朝里,他们至不济也可用搜刮、盘剥来的财产继续做大富翁——只要今世作威作福,哪管黎民是生是死,哪管身后洪水滔天!

所以儒术只能是批量培养愚民与汉奸,靠出卖国家与民族以求容的“开国元勋”的加工厂。

它不仅是愚民之术,也是亡国之术与汉奸之术。

============================================================================

儒学带来了独裁、阶级剥削和压迫,导致国家的腐败和衰落,并且制造了大量的奴才;于是新侵略者就变成了统治阶级;奴才就当了汉奸,又成了新主子奴才。这就是儒学长盛不衰的原因。



网友评论跟贴区
评论加载中...

精选图片推荐