当前位置 娱乐罐头网 > 资讯频道 > 明星头条> 正文标题:土豪100万元打赏女主播 土豪打赏100万的女主播长这样

土豪100万元打赏女主播 土豪打赏100万的女主播长这样

发表日期:2017-1-9 0:40:13 | 来源 :土豪100万元打赏女主播 | 点击数

日前,一支网友从某直播平台录制分享的小视频疯传网络,视频中一位土豪1分钟内打赏女主播100万人民币,这一视频和新闻随即被爆出引来网络上不少争议。随后,这位女主播的一些个人照片也被网友扒出。

报道称,这从天而降的豪礼明显让主播猝不及防。刚开始主播并不相信,原本在镜头前她和粉丝谈笑风生,随着一个接一个的“蓝色妖姬”在屏幕上跳出,她当场惊呆直呼:“100个了啊!”而当500个虚拟礼物全部送完时,主播俨然已经楞住了,几秒种后她眼圈变红泪洒直播间。

这位得到土豪100万豪礼的女主播火了,网友们争先去看她的直播间。这一幕也震惊了围观粉丝,他们忍不住感慨:“活捉土豪送礼现场”、“1分钟100万人民币,主播人生赢家!”

同时,不少网友也纷纷录制小视频分享到网络上,不完全统计,这段小视频已被分享1000万次、累计观看1亿次。据报道,该土豪男子已被家人冻结了银行卡

小视频在网上疯传也引发了不少网友的关注,有人感叹土豪做法奔放大气,纷纷“跪求认土豪当干爹,求带走!”,也有人对这种炫富的做法表示了不耻,他们表示:有钱了不起啊!

对于网友质疑炒作的声音,主播在直播中予以了澄清,她表示自己开始也并不认识土豪,那100万确实是这个土豪打赏过来的并且已提现。

她还表示:“一时兴起为主播打赏的土豪很多,100万对于他们来说真的不算多。”

女主播个人美照。

女主播个人美照。

女主播个人美照。

女主播个人美照。

直播到底有多火?街上、商场、发布会随处都看到有人在进行直播,土豪动辄大手笔打赏主播的新闻也层出不穷。上周末,一支土豪打赏网红主播的小视频在网络上疯传,该土豪在短短1分钟内豪掷100万人民币,网红一度失控落泪。

主播当场震惊

这一幕也震惊了围观粉丝,他们忍不住感慨:“活捉土豪送礼现场”、“1分钟100万人民币,主播人生赢家!”同时,不少网友也纷纷录制小视频分享到网络上,不完全统计,这段小视频已被分享1000万次、累计观看1亿次。

22日晚,某主播在直播劲歌热舞过程中,一个网友突然向她示爱,网红主播不屑的表示:“10个蓝色妖姬就跟你走。”令人目瞪口呆的一幕发生了:土豪放言要包下主播一年,在随后不足1分钟时间内,连续送出500个蓝色妖姬!蓝色妖姬是该直播平台虚拟礼品,1个蓝色妖姬折合人民币约2000元。围观网友粗略换算500个蓝色妖姬相当于100万人民币!

这一幕也震惊了围观粉丝,他们忍不住感慨:“活捉土豪送礼现场”、“1分钟100万人民币,主播人生赢家!”同时,不少网友也纷纷录制小视频分享到网络上,不完全统计,这段小视频已被分享1000万次、累计观看1亿次。

小视频在网上疯传也引发了不少网友的关注,有人感叹土豪做法奔放大气,纷纷“跪求认土豪当干爹,求带走!”,也有人对这种炫富的做法表示了不耻,他们表示:有钱了不起啊!这样1分钟豪掷百万的玩法也打破了直播行业的打赏记录。对此,专家提醒:该土豪的做法并不值得效仿,广大主播也不应心存“一夜暴富”的侥幸心理。




网友评论跟贴区
评论加载中...

精选图片推荐