当前位置 娱乐罐头网 > 资讯频道 > 热点新闻> 正文标题:14岁富二代高调炫富 14岁富二代高调炫富 新加坡富二代高调炫富 裸身睡钱堆上(组图)

14岁富二代高调炫富 14岁富二代高调炫富 新加坡富二代高调炫富 裸身睡钱堆上(组图)

发表日期:2017-1-8 23:25:42 | 来源 :14岁富二代高调炫富 | 点击数

近日,新加坡一些富二代在图片分享网站Instagram上晒照以展示他们的奢靡生活。照片中,他们要么裸身睡在钱堆里,要么一丝不挂地开跑车,要么住着豪华的酒店套房。

这些照片由“新加坡富二代”社交账号分享展示,该账号目前有5700名粉丝。

照片中的富二代年龄都在20岁左右,他们生活极尽奢靡,豪华游艇、名贵手表、名牌鞋包对他们来说都是“家常便饭”。图为金发女郎正在用一瓶名贵香槟洗澡。

生活对她们而言每天都是大Party。

20岁的Mae Tan是新加坡一名富商的女儿,常去奢侈品店买衣服。她只用爱马仕和香奈儿的手提包,还酷爱收集爱马仕的拖鞋和鲁布托设计的细高跟鞋。而23岁的Kim Lim是大亨林荣福的女儿。Kim喜欢办各种奢华的聚会,名贵的包包是她的最爱,贝克汉姆也是她的朋友。

19岁的 Dhillon Lee是新加坡一名富豪的儿子,他常常参加各种高档聚会,身边从不乏衣着暴露的。Dhillon喜欢户外活动,拥有摩托艇、水下呼吸装置和数辆豪华轿车。

裸体驾驶。

一名女子坐在一个空浴缸里,戴着香奈儿帽子,上身穿着一件白色T恤,上面写着“不要再贫穷下去了”的标语。

裸体炫富。

私人飞机以及跑车。

车身镀满黄金的兰博基尼跑车。

在希腊度假。

一男一女正在抛洒钱币。

富家子炫耀他的设计师拖鞋。

女子特意挑选了一身高级时装来搭配自己的法拉利跑车。

坎耶·维斯特设计的运动鞋一直受到富二代们的追捧。

法拉利后备箱里,为聚会准备的香槟。

为了保障这些名贵物品的安全,很多新加坡富豪家中都装有这种安全门。

欢迎转载:



网友评论跟贴区
评论加载中...

精选图片推荐