当前位置 娱乐罐头网 > 资讯频道 > 热点新闻> 正文标题:民航上铺小哥 盘点2015年走红的民间帅哥:上铺小哥vs最帅快递小哥vs警察小哥

民航上铺小哥 盘点2015年走红的民间帅哥:上铺小哥vs最帅快递小哥vs警察小哥

发表日期:2017-1-8 16:37:23 | 来源 :民航上铺小哥 | 点击数

网络是个随时随地可以捧红帅哥美女的地方,2015年2月,一名网友扮成如花全程卖力表演《郎的诱惑》,并将恶搞视频传至网络,没想到屋子内的一上铺小哥抢镜走红。在芜湖又有一位炒年糕小哥帅气走红,下面就一起盘点2015年走红的民间帅哥,他们的发型也是青春洋溢吧。

年糕小哥

网友po出一组照片,并配文 楼下炒年糕的 ,接着 年糕小哥 迅速窜红。穿着黑色羽绒服,带着毛线帽,温暖帅气,网友笑称 觉得炒出来的年糕都变帅了 。

油条小哥

油条小哥呆萌照受到网友的追捧,这个有点像日星的男生,修颜短发,休闲装束,十分上镜。

快递小哥

有网友在微博上晒出一张快递小哥的帅气照片,瞬间令众多网友倾心不已,实在太帅气了!清新短发,穿着T恤,侧脸像明星邱泽,笑起来超级阳光帅气。

警察小哥

每天在微博里发布各种寻人启事的警察蜀黍,凭借阳光帅气的外表走红,青葱的短发,穿着警服的魅力形象让人无法抗拒。

鸡排小哥

这个大大鸡排的小帅哥,即便是戴着口罩也难掩美貌,清爽短发戴着棒球帽,围裙造型,居家男人魅力难挡。

板栗小哥

这个呆萌的小哥,认真的模样依旧充满纯真可爱感,和谁的齐刘海短发,戴着口罩,俊俏的脸蛋,十分养眼。

乳酪饼小哥

这个正认真坐着乳酪饼的小帅哥,有着好身材,肩膀的肌肉和清秀的脸蛋一点不违和,更显男人味。

地摊小哥

在一个市场里,背着斜挎包的地摊货小哥走入了观众的视线,休闲装束,蘑菇头,破洞牛仔裤,不失潮范。




网友评论跟贴区
评论加载中...

精选图片推荐