当前位置 娱乐罐头网 > 资讯频道 > 热点新闻> 正文标题:MYTEEN 男团MYTEEN未出道先吸粉 首次到港与粉丝零距离互动超甜蜜!

MYTEEN 男团MYTEEN未出道先吸粉 首次到港与粉丝零距离互动超甜蜜!

发表日期:2017-1-7 18:01:02 | 来源 :互联网 | 点击数

歌手OST女王白智荣未出道的小师弟男团 MYTEEN,昨日(1/6)起一连三日於香港举行粉丝见面会,首站为大型商场 Citywalk 荃新天地,还未正式出道便开始做准备,也吸引不少粉丝朝圣!

拥有白智荣、孔旻智(Minzy)、柳星恩及Gilgu Bonggu等实力派歌手的经纪公司 Music Works ,预计在2017上半年推出旗下第一队男团 MYTEEN,为此更到香港作为曝光的首站。

总共六名成员:恩洙、泰彬、天真、时宪、准燮、有彬等人,预计2017上半年出道。

「Citywalk 荃新天地 x Goobne x 男团MYTEEN 香港首次见面会&迷你演唱会」活动内容与画面:

活动当日6名成员率先劲歌热舞,炒热现场气氛!然后后更逐一以广东话向香港粉丝问好,在场粉丝随即尖叫声不断!MYTEEN成员在台上分享首次来港感受,并大谈彼此间的幸福时刻,虽然MYTEEN尚未正式出道,但他们根深之友谊已可尽见。MYTEEN全程表现亲民,与粉丝大玩游戏外,并为粉丝送上窝心小礼物!其后,MYTEEN亦即席献唱多首歌曲,包括《Happiness》,《BE MINE》及团队歌曲《Grandiosely》等,将气氛推至高峰!




表现结束后,MYTEEN更窝心地与热情粉丝大合照,贴心举动让粉丝们心跳加速,展现暖男的一面!而 MYTEEN 最后衷心感谢香港歌迷,香港粉丝的热情为他们之后的正式出道注入了一剂强心针!


*男团 MYTEEN 小知识补充:

MYTEEN曾透过节目 “Follow MYTEEN” 於近二万名观众前表演,也曾举行韩国粉丝见面会及制作单独真人秀 “MYTEEN GO” ,极受大众关注。MYTEEN其中一位成员宋有彬则在“Superstar K6” 获得关注,被称为「暖男主唱」,还曾和抒情歌后白智荣合唱歌曲“凌晨的林荫大道”。




网友评论跟贴区
评论加载中...

精选图片推荐