当前位置 娱乐罐头网 > 资讯频道 > 明星头条> 正文标题:千年古墓人僵尸 惊悚灵异事件 千年古墓竟挖出会呻吟的活女人

千年古墓人僵尸 惊悚灵异事件 千年古墓竟挖出会呻吟的活女人

发表日期:2017-1-6 16:14:14 | 来源 :千年古墓人僵尸 | 点击数
女学生被脱光性侵 喝得醉醺醺被色男霸王硬上弓

台湾1名女大生前年3月与友人前往基隆一家KTV欢唱,期间她酒醉呕吐,导致身上沾染呕吐物,之后她被1名吴姓男子扶进厕所,没想到该女学生被脱光性侵了。事后,女大学生马上…

女学生被脱光性侵 醉酒遭捡尸被按在马桶强奸

女学生被脱光性侵,在厕所遭奸淫还以为对方是男友。据报道,基隆1名女大生,前年3月与友人前往基隆一家KTV欢唱,期间她酒醉呕吐,导致身上沾染呕吐物,之后她被…

师生同拍裸照留念 男女裸露三点不堪入目

师生同拍裸照留念,男男女女全身赤裸不堪入目。法国一高中老师竟然与学生一起拍裸照,这是闹哪样?对于学生这种疯狂的行为,老师不但不阻止还参与其中…

上门要债反被性侵 嫌疑人手段极其残忍扭断对方颈骨

上门要债反被性侵嫌疑人手段极其残忍扭断对方颈骨,年关将至,讨债要债的还真不少。女子上门要债反被性侵最后还丢了命。去年除夕夜,被害人芦某到郑书简家中要2000元钱…

苍井空被评卖国贼 被中国人封为av女神引争议

你认为苍井空爱日本吗?苍井空被评卖国贼,难道苍井空做了对不起日本的事情?近日,日本右翼多家媒体频繁发出报道,谴责在中国倍受欢迎的五大名人为“卖国贼”。矢野浩…

儿媳为公公打胎4次 私下偷情几百次竟然没人发现

近日,一则“儿媳为公公打胎4次”事件引发热议。一个来自临汾27岁的男子被戴绿帽了,被自己的老爸睡了自己的老婆,简直崩溃极了。儿媳还打胎了,两人偷情几百次,没人察…

白酒添加伟哥变壮阳酒 男子喝后“金枪不倒”

太可恶了,白酒添加伟哥变壮阳酒,这不是害人吗?为打开白酒销路,快速赚钱,湖北建始县一酒厂暗地里在酒中添加西地那非(“伟哥”类药物)违禁化学药品。据建始县公安局…

白酒添加伟哥变壮阳酒 助长了酒后乱性案件发生

奸商太可恶了,白酒添加伟哥变壮阳酒,害人不浅令人发指!为打开白酒销路,快速赚钱,湖北建始县一酒厂暗地里在酒中添加西地那非(“伟哥”类药物)违禁化学药品。据建始…

Jeep指南者价格是多少 指南者预售价为17万起

据悉,广汽菲克Jeep全新指南者将在2016年12月28日正式上市。而全新Jeep指南者是广汽菲亚特克莱斯勒Jeep品牌旗下的第三款国产车型。那么,Jeep指南者价格是多少呢…

银行账户类型有哪些 一类账户能绑定支付宝吗?

央行关于账户管理的“一揽子”新规落地实施。对市民来说,可以享受一卡走遍全国带来的便利。新规已实施多日,但不少市民对新规仍是“一头雾水”。那么,银行账户类型…

宝骏510什么时候上市 宝骏510预售价是多少?

宝骏510自广州车展亮相以来,就备受消费者的关注。日前,宝骏官方宣布旗下全新小型SUV——宝骏510正式启动预售。那么,宝骏510什么时候上市,宝骏510预售价是多少呢…

10万左右七座suv有哪些? 10万七座suv一览

近期七座suv车型一直比较受热门关注和喜爱,很多人会选择购买七座suv车,但是他们更想买10万左右的车。那么,10万左右七座suv有哪些?实际上…




相关文章 标签:
网友评论跟贴区
评论加载中...

精选图片推荐