当前位置 娱乐罐头网 > 资讯频道 > 热点新闻> 正文标题:█谭咏麟、张学友为何拒绝《我是歌手》 刀郎给出答案【组图】█今日娱乐最新头条

█谭咏麟、张学友为何拒绝《我是歌手》 刀郎给出答案【组图】█今日娱乐最新头条

发表日期:2017-1-6 6:07:22 | 来源 :互联网 | 点击数

谭咏麟张学友为何拒绝参加《我是歌手》,刀郎给出了这样的答案

谭咏麟表态

《我是歌手》已经有了好几季,不少重返歌坛的明星都想借助《我是歌手》打个翻身仗。也一如所愿,一些已经被人淡忘的明星又重新回到网友的视野。据称,栏目组最想邀请的是张学友,另外有传闻称节目组邀请谭咏麟来参加。但是到最后,谭咏麟张学友却拒绝参加《我是歌手》

谭咏麟张学友为何拒绝参加《我是歌手》,刀郎给出了这样的答案

张学友

谭咏麟张学友为何拒绝参加《我是歌手》?虽然谭咏麟曾经明确说过不明白为何参加比赛,但还是让网友云里雾里,摸不清头脑。其实,看看刀郎曾经拒绝类似节目的理由,就能明白谭咏麟张学友为何拒绝参加《我是歌手》了。

谭咏麟张学友为何拒绝参加《我是歌手》,刀郎给出了这样的答案

刀郎

刀郎曾经对外表示,曾经有一个节目邀请他去当导师,虽然价格很诱人,但自己还是拒绝了。刀郎给出的理由是,音乐需要时间去沉淀,这类节目功利性太强,怕自己与选手起冲突,虽然节目可能需要这种冲突来吸引网友,但他不愿意这么去做。他最想做的是,为歌坛多出一些原创歌曲,而不是靠翻唱别人的歌来出名。刀郎所说的这些,可以用来解释为何谭咏麟张学友为何拒绝参加《我是歌手》,因为音乐不是被别人来公开评判的,每个人对音乐的理解不同,只能由市场、由听众来决定,而不是几个水平参差不齐的评委。

谭咏麟张学友为何拒绝参加《我是歌手》,刀郎给出了这样的答案

那英

对于刀郎,颇受音乐类节目制作组欢迎的那英却看不上眼。如今号称是歌坛大姐的那英,指点选手来从不留情,更不用提刀郎了。曾经在一次风云榜上,作为评委的那英拒绝刀郎入围,虽然她承认所有评委的销量都没超过刀郎的,但他不具备审美观点。另外,更是有网友扒出那英曾经称唱刀郎歌的都是农民,被骂惨。




网友评论跟贴区
评论加载中...

精选图片推荐